![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
может и прожил он не так долго как хотелось бы, но след он оставил какой не многие после себя. а значит жил он не зря и память о нем пережевет его надолго -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Date |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.3.2006 Где: Алматы |
Мне очень помогли в работе его Стати, посты на форумах..
Великий человек! Вечная память! Соболезную всем близким.. --------------------
Люди не будьте свиньями, Бросайте мусор в урны. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Вот тебе на... =( Зашел на форум и увидел банер... У меня мурашки по коже... Ведь я с ним не раз и не два общался здесь на форуме. Он не раз мне помогал и тут такая новость... Мне очень и очень жаль...
DORA, примите мои соболезнования. Хочется пожелать вам не раскисать, набраться сил и жить эту жизнь дальше. К великому сожалению смерть в нашей жизни неотъемлемая часть, она не щадит даже таких замечательных людей, каким был Виталий. Вы можете гордится своим сыном. Он сделал в этом мире очень много добра. Вечная память... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
не знаком лично, но всеравно очень жалко... очень грустно и тяжело в душе...
Мои соболезнования родным и близким Виталия. DORA, известный и видно очень хороший человек был ваш сын, мои соболезнования вам. |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova |
Присоединяюсь ко всем постам!
Скорблю! И мне кажется что он тут, жив, в наших разговорах о нем и в его делах и постах и прочих работах! |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков |
Виталик был и моим хорошим другом... очень грустно, что такие замечательные люди уходят так рано.
"Как сквозь туман вишнёвые цветы На горных склонах раннею весною Белеют в далеке, - Так промелькнул и ты, Но сердце все полно тобою!" Вечная память о тебе Виталик в душе и в сердце, спи спокойно. Соболезнования родным и близким. |
|||
|
||||
Antony41 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 27.12.2008 |
Просто в голове не укладывается... Бедный Виталька. Ну все мы умираем. Но не так рано. Мои соболезнования.="(
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Откуда такая уверенность? С любым может приключиться. Ну с любым, кто не пристегнется, то есть почти с любым. Так что может и рано.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 |
Присоединяюсь к соболезнованиям. Прощай, Vit. Невозможно подобрать правильные слова...
Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 12.7.2009, 19:36 |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Блин... не охота верить, но... Вечная память Vit, и мои соболезнования всем родным и близким Виталия... Отличный был человек... Очень жаль...
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Похороны будут в 15:00, 15-го июля. Подробности: http://forum.vingrad.ru/forum/act-ST/f-193...2/unread-1.html
|
|||
|
||||
KgCoder |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2008 Где: KGstan |
Очень хороший человек, тяжело признать и понять, что он ушел. :( Соболезную всем его близким и друзьям.
|
|||
|
||||
Ozzя |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2004 |
Книга Виталия
[http://forum.vingrad.ru/forum/topic-224694.html Это сообщение отредактировал(а) Ozzя - 13.7.2009, 12:17 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Часть его произведений есть тут
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Нельзя ли выложить на нашем форуме ссылки? Добавлено через 37 секунд Вернее сами файлы -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |