Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Погиб Vit 
:(
    Опции темы
Ozzя
Дата 13.7.2009, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 13.7.2009, 12:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Если мы соберемся издать книги Виталия, то я готов сверстать макеты.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Oriander
Дата 13.7.2009, 14:33 (ссылка)    | (голосов:19) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
lukash256
Дата 13.7.2009, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Гомель/Беларусь

Очень талантливый был человек. Лично не знаком, знал его только по статьям и каментам на форуме. Жаль его ...
... и хочу сказать что форум да и всё камъюнити сильно победнело с уходом этого человека. (((

Это сообщение отредактировал(а) lukash256 - 13.7.2009, 15:22
PM MAIL ICQ   Вверх
stron
Дата 13.7.2009, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Ужас.... не могу поверить

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
podval
Дата 13.7.2009, 18:43 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Земля пухом!

И всё же для своих лет Vit многое сделал. Не важно, как умер. Лучше помнить о том, как он жил. 
PM WWW ICQ   Вверх
Pena
Дата 13.7.2009, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КорнеплодЪ
*

Где: эРэФия, аул Москв а...

Царствие Небесное... 

з.ы. Всё таки не удержусь, бредовость написанного коробит> "...он зафиксировал красоту своей новой родины..." - Родина не может быть ни "старой", ни "новой" - она одна... и пишеться с большой буквы...

Это сообщение отредактировал(а) Pena - 13.7.2009, 19:32
--------------------
Самовар по всем вопросам - сильно не ругайте 
PM   Вверх
Keeper89
Дата 14.7.2009, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Земля пухом...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Sun
Дата 14.7.2009, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Мои соболезнования родственникам и друзьям Виталия. Большой человек от нас ушел. Вечная память.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 14.7.2009, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
olegarr
Дата 14.7.2009, 16:10 (ссылка) |    (голосов:13) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

"И с нами те, чья песня не допета, 
Они живут, пока мы помним это, 
Покуда наша боль за них светла..."
            Борис Вахнюк

Ровно неделю назад мне на работу позвонили с сообщением, что Виталик разбился... Состояние было, да и остается, шоковым...
В субботу, мы, его американские друзья собирались на поминки и после первых слов его старого друга "нет больше нашего Виталика" слезы показались у всех...

Мы вместе отработали 5 лет в одной компании, куда именно Виталик меня (вместе с супругой) и устроил. Даже иногда воевали, как может воевать програмист с нерадивым сисадмином.

Оказалось, я многого не знал, о Виталике. Не знал, что он был врачом до иммиграции, не знал что он писал книги, даже не знал что он так почитаем как програмист (не будучи самому програмистом это трудно оценить)... Но я знал о том, как он помогал людям. О том, что он очень сильно помог моей семье и еще десяткам русских иммигрантов с первой работой, о том что многие люди первое время даже жили в его небольшой квартире, причем иногда вместе с семьей (а у него еще у самого была семья). Знал, что Виталик даже ездил в Канаду, чтобы помочь на первых порах своим только что иммигрировавшим друзьям... Знал, что если бы не он судьба у многих людей (у меня в том числе) сложилась бы совершенно иначе и имея то, что имею я очень благодарен Виталию... 

Мы не были особо близкими друзьями. Последнее время лишь созванивались раз в пол-года... Вспоминается, как он звал меня в гости к себе в Луизиану (когда он там жил) "смотреть на крокодилов"; как он заехал к нам после перезда обратно в Чикаго "просто в гости"; как мы вместе сплавлялись на плотах и он оставив свой плот, по пояс в воде, помогал нам пройти упавшее дерево, ставшее для нас преградой; вспоминается как в он расстроился, когда в очередном походе, "молодежь" пожарила шашлыки без него, т.е. непрофессионально; вспоминается с каким захлебом он рассказывал о своих поездках по Америке... 

Месяц назад я слышал что он собирается в очередную поездку, даже была возможность поехать с ними...

Нет больше нашего Виталика... Свeтлая память...

PM MAIL   Вверх
pasha08
Дата 16.7.2009, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Тула

Вечная память...
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
dimes
Дата 16.7.2009, 12:39 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Пусть для него это будет только началом...
PM ICQ   Вверх
CHERRY
Дата 16.7.2009, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Прохожий
*

Где: Одесса

Светлая память!
--------------------
Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
PM MAIL WWW   Вверх
-Mikle-
Дата 17.7.2009, 06:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Его жизнь не прошла бездарно и это останется навсегда в сердцах тех людей, которые его знали, которым он помогал и дарил себя.
Мои личные соболезнования семье и близким. И пусть наша гордость за него, никогда не угасает!

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1308 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.