![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Ozzя |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2004 |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Если мы соберемся издать книги Виталия, то я готов сверстать макеты.
|
|||
|
||||
Oriander |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
lukash256 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 23.7.2007 Где: Гомель/Беларусь |
Очень талантливый был человек. Лично не знаком, знал его только по статьям и каментам на форуме. Жаль его ...
... и хочу сказать что форум да и всё камъюнити сильно победнело с уходом этого человека. ((( Это сообщение отредактировал(а) lukash256 - 13.7.2009, 15:22 |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Ужас.... не могу поверить
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Земля пухом!
И всё же для своих лет Vit многое сделал. Не важно, как умер. Лучше помнить о том, как он жил. |
|||
|
||||
Pena |
|
|||
![]() КорнеплодЪ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 20.4.2006 Где: эРэФия, аул Москв а... |
Царствие Небесное...
з.ы. Всё таки не удержусь, бредовость написанного коробит> "...он зафиксировал красоту своей новой родины..." - Родина не может быть ни "старой", ни "новой" - она одна... и пишеться с большой буквы... Это сообщение отредактировал(а) Pena - 13.7.2009, 19:32 --------------------
Самовар по всем вопросам - сильно не ругайте |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 |
Земля пухом...
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Мои соболезнования родственникам и друзьям Виталия. Большой человек от нас ушел. Вечная память.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
olegarr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2009 |
"И с нами те, чья песня не допета,
Они живут, пока мы помним это, Покуда наша боль за них светла..." Борис Вахнюк Ровно неделю назад мне на работу позвонили с сообщением, что Виталик разбился... Состояние было, да и остается, шоковым... В субботу, мы, его американские друзья собирались на поминки и после первых слов его старого друга "нет больше нашего Виталика" слезы показались у всех... Мы вместе отработали 5 лет в одной компании, куда именно Виталик меня (вместе с супругой) и устроил. Даже иногда воевали, как может воевать програмист с нерадивым сисадмином. Оказалось, я многого не знал, о Виталике. Не знал, что он был врачом до иммиграции, не знал что он писал книги, даже не знал что он так почитаем как програмист (не будучи самому програмистом это трудно оценить)... Но я знал о том, как он помогал людям. О том, что он очень сильно помог моей семье и еще десяткам русских иммигрантов с первой работой, о том что многие люди первое время даже жили в его небольшой квартире, причем иногда вместе с семьей (а у него еще у самого была семья). Знал, что Виталик даже ездил в Канаду, чтобы помочь на первых порах своим только что иммигрировавшим друзьям... Знал, что если бы не он судьба у многих людей (у меня в том числе) сложилась бы совершенно иначе и имея то, что имею я очень благодарен Виталию... Мы не были особо близкими друзьями. Последнее время лишь созванивались раз в пол-года... Вспоминается, как он звал меня в гости к себе в Луизиану (когда он там жил) "смотреть на крокодилов"; как он заехал к нам после перезда обратно в Чикаго "просто в гости"; как мы вместе сплавлялись на плотах и он оставив свой плот, по пояс в воде, помогал нам пройти упавшее дерево, ставшее для нас преградой; вспоминается как в он расстроился, когда в очередном походе, "молодежь" пожарила шашлыки без него, т.е. непрофессионально; вспоминается с каким захлебом он рассказывал о своих поездках по Америке... Месяц назад я слышал что он собирается в очередную поездку, даже была возможность поехать с ними... Нет больше нашего Виталика... Свeтлая память... |
|||
|
||||
pasha08 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.8.2008 Где: Тула |
Вечная память...
|
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Пусть для него это будет только началом...
|
|||
|
||||
CHERRY |
|
|||
![]() Прохожий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 17.6.2002 Где: Одесса |
Светлая память!
--------------------
Трясу надежды ветвь, но где желанный плод? |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана |
Его жизнь не прошла бездарно и это останется навсегда в сердцах тех людей, которые его знали, которым он помогал и дарил себя.
Мои личные соболезнования семье и близким. И пусть наша гордость за него, никогда не угасает! -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |