Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор направления, Помогите определится 
V
    Опции темы
Пончик
Дата 13.7.2009, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(azesmcar @  13.7.2009,  16:01 Найти цитируемый пост)
У новичков всегда так, хочеться увидеть результат свои трудов, нарисовал пару кнопочек, перетащил компонентики и...твоя программа уже приобретает очертания чего-то значимого и нужного. На самом деле ничего интересного в этом нету, это суровая необходимость в некоторых ситуациях, но никак не интересное занятие (если конечно тебе не нравиться однотипная и неинтересная работа). А если ты мне расскажешь, что именно интересно в перетаскивании кнопочек на форточку - я буду очень рад, но поверь, суть программирование заключается не в этом. 

Верю =) знаю =) понимаю =) но просто... стремление написать что то классное бежит впереди моих знаний  smile 
Цитата(zim22 @  13.7.2009,  18:03 Найти цитируемый пост)
Цитата(GoldFinch @  13.7.2009,  13:58 )если мне не приходится работать с SQL, как знание SQL мне поможет писать хороший код?я отвечу в вашем же стиле***GoldFinch, ты написал бред. Если ты не знаешь SQL - это твои проблемы.есть два типа людей: те которые владеют SQL, и те которые - нет.знать SQL для программиста - это логично и естественно.программист, не умеющий составить SQL-запрос, конечно тоже программист, но еще его называют быдлокодеромконечно тут можно извинить программистов-самоучек не имеющих технического образования, но нормальный программист должен его знать.

Уффф... будьте любезны, сорится только не в моем топике  smile  буду очень признателен!

знать SQL для программиста - это логично и естественно.

В принципе... смотря для какого программиста. Например тот кто работает с Direct **** (имелось в виду разновидности) или Опен ГЛ. Ему думаю это не обязательно =) . Хотя для себя я СКЛ 100% буду учить
но еще его называют быдлокодером

Я знаю что это я =) только быдлокодер скорее более к АСМщикам =) 
Цитата(DRUID3 @  13.7.2009,  20:02 Найти цитируемый пост)
А можно узнать в каком месте радиотехнического образования это учат? Очень знать хочИЦЦО!!!

Если не ошибаюсь то в нашем городе есть. Первая - ШАГ, вторая вроде курсы от СофтСерв. Это если не ошибаюсь. Но то и другое курсы. 
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 15.7.2009, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

M
bsa
тема разделена. Спор о необходимости SQL вынесен в религиозные войны.

Это сообщение отредактировал(а) bsa - 15.7.2009, 18:05
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0823 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.