![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Интересует вопрос, и еще, кому не трудно, напишите еще цены на безлимит у вас в городе/стране и город/страна тоже.
Добавлено через 43 секунды У меня тарифовый, поэтому спрашиваю. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
16000 Кбит/с, безлимитка, Германия, 20-25 Евро/месяц, мин. контракт 12-24 месяца (почти везде). Последнее напрягает больше всего. Если раньше контракт был на 12 месяцев, то сейчас это уже 24 месяца. И фиг отмахаешься, если он тебе станет не нужен. А главный прикол, что отказаться нужно месяц до конца срока действия, иначе продлевается автоматом.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
cardinal,
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
1 Мбит Безлимит 777 руб/мес Если что по ссылке справа есть другие тарифы
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, у меня лимитный, 35 гигов. А цены на безлимитку вот копирую с сайта нашего провайдера:
![]() (второй столбик - рублей в месяц) -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
800 кбит, 400 рублей в месяц.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
6 Мбит 31$
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
1 мегабит, 600 рублей месяц. Радуюсь в основном из-за большой шары в п2п
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| ufna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 4.4.2005 Где: Курган/СПб |
Пользую:
безлимитка, 20 Мбит/с, 1200 руб. - в СПб безлимитка, 2 Мбит/с, 1000 руб., WiMax - в Кургане |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
1 мегабит, за 950 рублей+ежемесячная поддержка реального IP-адреса 30 рублей=980 руб.
Короче 1 раз в месяц кидаю 1000 и мне хватает почти на всё! Добавлено через 1 минуту и 13 секунд кстати у нас в Челнах 1 мб это пока максимум... |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
22 сантиметра
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так п2п же бесплатна, т.е. внутренний ресурс. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
4Мбит/сек за 450 р.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
не анлим, по трафику
1 Мб = 0.013793103 $ |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
http://izhevsk.net/html/price.html
Добавлено через 2 минуты и 43 секунды Лучше бы люди написали лимит безлимитки, то есть количество скачанных гигабайт, после которой скорость резко падает. Безлимит мерять надо в том, сколько сможешь выдрать за месяц, а не с какой скоростью. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
unicuum, я например никогда не смотрел сколько я скачиваю дома. Но в общаге универа был лимит помню в 25 Гб/месяц (и больше ни капли
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Ты дико экономный. Я тоже в каком-то смысле экономный, но если бы дорвался до по настоящему безлимитного канала, то стал бы выкачивать терабайтами. Сейчас винт купить можно запросто. Можно даже не экономить и покупать более надёжные и дорогие решения. Но заполнить их не представляется возможным. Единственное почему я сейчас массово не выкачиваю данные, так это потому, что мне лень доить этот жалкий канал. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Ну тут же дело не в том "кто больше выкачает", а в том зачем? Это же досуг, а не работа, а слишком много досуга это по определению плохо. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
640 кбит/сек за 640 руб/месяц лимит 30 гигов, потом скорость 128 кбит/сек. сцылко на тарифы
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Пользователь имеющий терабайты и гигабайты информации отличается. Если скачать тысячу фильмов это одно, а если сотни миллионов научных документов занимающих тоже пространство, то выходит совсем другое. Во втором случае, толстым каналом и желанием наступает качественное перерождение человека. Более мощная информационная среда заставляет обрабатывать больше и быстрее поступающую информацию меняя сознание и открывая возможности, которые доступны, но о которых в противном случае люди могли бы не знать -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Синенький. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
(включено 3000 МБ внешнего трафика и неограниченный объем локального трафика)
То есть? Добавлено через 39 секунд Что такое внешний трафик и что такое локальный трафик? Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Это WIndows NT синенький. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Насколько я понимаю локальный трафик это ресурсы самого провайдера. Такая локалка запросто может раскидываться на миллионные города или поменьше. Суть в том, что когда ты заходишь в интернет, провайдер кидает тебя через свою сеть не используя внешние магистральные каналы. Это значит, что взаимодействовать между пользователями одного провайдера, или пользователями и ресурсом провайдера, таким как торрент трекер можно бесплатно. И замечу такой ресурс часто бывает виден во всём интернете, просто бонус получает именно пользователь конечного провайдера. Провайдеру же выгодно гонять "интернет" трафик внутри сети. Этим он экономит магистральный канал, а пользователи получают более высокую скорость и иногда даже отсутствие учёта этого трафика. Добавлено через 3 минуты и 51 секунду P.S. скорее всего для лучшего понимания нужно говорить внешний и внутренний трафик провайдера -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
unicuum, понял.
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
256К за 450 RUR, Вобла-Телеком, мать её, всегда отличалась отсталостью...
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
А что смешного, ну отличалась мать Воблы-Телеком отсталостью, подумаешь. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| ilyuha |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2007 |
640Кбит/с за 800р. Без оганичений по трафику. + бесплатная локалка от прова(несколько трекеров, видеохостинг, LUG с репами и кучей дистров и много еще чего по мелочи), скорость в которой - 8Мбит/с.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
пров. ЮТК, скорость - 128кб/с, 700р в месяц, есть ресурс mediazona, трафик с которой считается как внутренний, но скорость там не превышает 5кб/с, посему можно считать что ее нет, совсем недавно, тырнет стоил еще дороже, но ЮТК прищучили антимонопольщики и они урезали свои аппетиты
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Lazin, у вас я смотрю тоже не ахти
Кстати, прорыв технологий - появился мегабитный тариф с начала июля у волгателекома, за 1024 рубля в месяц |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Кстати, у меня тоже неограниченный локальный трафик. И самое приятное, что в локалке есть зеркало debian с мегабитным каналом)))
Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 18.7.2009, 14:21 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
У меня первые 4000 мбайт скорость...до 100мбит/сек, хотя реально замерял не более 35-40, после этого падает до 5 мбит, это и есть основная скорость(первые 4000 - типа бонуса). К этому ещё локалка, декларируется 100 мбит/сек, но реально меньше, хотя скорость приличная. Обычно что-нибуть большое сначала ищу в локалке, а уж потом в Интернете, потому часто бывает, что 4000 за месяц не использую.
И кстати (специально для уникума): когда оно всё под рукой, качать на диск ресурсы, которые всегда и так доступны, просто нет смысла. А, да...всё удовольствие обходится 450 руб./мес. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 18.7.2009, 17:01 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
localhost, гг...у меня тоже Воблателекомовский мегабит ;)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Смотря какие к ним протоколы доступа. Если файлы в архиве, то чтобы их просмотреть нужно все равно скачать. Смысл таков, накачать множество данных, а потом попытаться с ними разобраться. А если просто знать, что где-то огромное количество инфы, то ничего это не даёт. Здесь и внутренняя сеть провайдера не нужна. В моих размышлениях уклон больше в сторону программирования операций на данными, нежели обычный пользовательский подход. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
unicuum, много времени уходит на упорядочивание данных, а прочитать всё один хрен не сможешь. К тому же серверы работают не быстро как правило, поэтому, скачать с них много можно только потратив время и быстрый интернет тут не особо помогает. А вот локалка - вещь, особенно у крупного провайдера. А у нас, на сколько я знаю, провайдеры объединяют сети и накчать можно много ресурсов, хотя , конечно в DirectConnect можно накачать такого барахла...
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
128 кб (маме хватает), для меня 100 мб (эзернет) =)
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Безлимит, 512Кбит - 2000 рублей в месяц. Оператор Emtel.
IKM2007 а у нас на родине сейчас какие цены на интернет? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 20.7.2009, 08:44 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
azesmcar, тарифовый у меня 0,03$ /мб,
безлимитный 128 кбит - 8000драм(22$) 256 кбит - 12000 драм(33$) 512 кбит - 20000 драм(55$) 1024 кбит - 30000 драм(82$) и получается что у нас 512 более дешевый, чем у вас. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| Ubuntu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2009 |
За 80$ у билайна можно 100Мбит/С заказать. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
У нас еще Дом.RU дает 10 Мб за 640 руб.
Сказки... надо будет подробнее узнать... Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 21.7.2009, 15:20 |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Да, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд 10 мб трафика в месяц -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
У нас безлимит 64 кбит начинается с 30$ и улетает в заоблачные выси с увеличением скорости (512 Кбит около 300$). Тарифов больше 1 Мбит для физ. лиц нет в принципе. Большинство сидит на ADSL с мизерным лимитом трафика.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Иркутске, оператор "Сибтелеков", услуга Stream line, тариф rapid 128. Скороть примерно 200 кбит/сек. Плачу 700 р. Безлимит.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
||||
Так и знал что фуфло.
|
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
Между прочим дом.ру у нас тут есть, я просто самого крутого оператора назвал, лучше которого нет. И вобла эта, телеком тоже. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
25000 Кбит/сек, анлим, 1200руп в мес
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Это просто сказка -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
IKM2007,
http://msk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |