![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Neonoid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые. Итак, есть два приложения, между ними идёт обмен через события(которых три) - первое через PulseEvent() сигнализирует события, второе их должно получить. С одним событием и WaitForSingleObject() всё просто. Вот с тремя событиями пока ничего не выходит - при отлове через MsgWaitForMultipleObjects() с bWaitAll, установленным в False, срабатывает всегда только одно событие. В чем фишка - события эти могут(часто так и делают) срабатывать в один момент. То есть, возможно, пока я обрабатываю результат MsgWaitForMultipleObjects(), состояние второго события устанавливается в сигнальное(третье срабатывает очень редко), и потом эта функция его отловить не может. Так вот, подскажете, как организовать цикл для гарантированного приёма всех событий? Надеюсь на помощь.
ЗЫ Тут одна тонкость есть - принимающее приложение написано на пайтоне, поэтому код не привожу. |
|||
|
||||
Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: 21 Всего: 32 |
Довольно сумбурно. Проблема понятна только в общих чертах. В общих чертах и выскажусь. Во-первых, мне не нравится PulseEvent. Попробуй от него уйти. В MSDN предлагаются варианты. Во-вторых, не понятна причина почему не отлавливается "третье событие". Потому что одно из предыдущих в сигнальном состоянии ? Если так, то может исключить их из ожидаемых ? И вообще. Стандартных функций работающих с "упорядоченным пробуждением" я не знаю. (термин не очень удачный, но другой подобрать не сумела) Это надо реализовывать вручную. P.S. Если реализация ожидающего и обрабатывающего кода на вражеском языке, то преведи псевдо код этого алгоритма. Шансы, что тебе помогут повысятся в разы ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |