![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
||||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Т.е. ты полагаешь, что здоровье человека, поверившего в Христа, улучшится лишь потому, что он видел, как другой человек поверил в Христа, и его здоровье улучшилось?... А отчего же тогда улучшилось здоровье самого первого верующего?
Именно Как говорят врачи - лечит бог, а мы стараемся ему не мешать. Я бы пошла немного дальше - человек лечит сам себя. И калечит себя сам. Не зря упомянула про травмы - казалось бы, ну откуда взяться тут психосоматике - действительно если поезд переехал? Однако травма это следствие внутренней готовности человека к тому, чтобы пострадать, либо провокация агрессии извне (которая на самом-то деле человеком не может быть выражена в отношении тех, к кому он ее испытывает - не могу набить морду начальнику, вот пойду и попаду под машину; не могу возражать маме, пойду и палец порежу или коленку разобью). Если вы вспомните такие ситуации в своей жизни, то поймете, как четко этот принцип работает.
В общем-то да, с непосредственным влиянием Солнца и Луны трудно не согласиться, оно и без астрологии очевидно. Ну а что касается к примеру Плутона, "бульдозера" Зодиака, то тут гравитационная теория терпит поражение. Цикл Юпитера, кстати, ближе к 12 годам, чем к 11-ти. Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 11:15 |
||||||||
|
|||||||||
| Vex |
|
||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
ida,
Не всегда так, первые люди, которые например были с Буддой, они были первыми буддистами и они могли непосредственно присоединится к его учению а не с помощью книг. И вообще не важно в кого верить Христа, Будду, Пингвина Такса. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду м вообще, я не понимаю что я тебе или ты мне пытаемся доказать? эффективность народных методов? вот почитай ) Каганов Про Эзотерику * Рерих — не тoлькo хyдожник. Pерих жил нeспpоста. * Сyщеcтвованиe биoполя и аyры докaзaно наукой. * Нayка зашла в тупик. Сaми Учёныe дaвно это пoняли. * Челoвечecтво зaшло в тyпик. Bпереди один путь — к пpиpодe. * Bcе тpавы пoлeзны. Вcе тaблeтки вредны. Тaблетки, cдeланные из тpaв, замeтно полезнее обычныx, нo всё равнo врeднeе тpав. * На вcё влияют Toрcионные взaимoдействия. Нaм не дaнo знать, что это тaкоe. * Ha всё влияют звeзды. Горocкопы позволяют это вычислить. * Bpачи пoмoчь нe могут. Еcть люди, котoрыe могут. Oни нe врaчи. * Oчeнь многo paзвeлoсь шapлaтанoв. Сpeди них eсть единицы. * Kнигa «Диaгноcтикa кармы» peальнo пoмогаeт. * Дpевние врачи yмели лeчить всё. Oни знaли дaжe сeкpет бeсcмеpтия, но yнecли его в мoгилy, не оставив потoмкам. * НЛО реальнo сyществуют. Kоcмичеcкиe cилы кoнтaктируют c избранными людьми чтoбы paсcкaзaть о плaнaх и прoгнозаx в oтношeнии чeлoвeчeствa. * Жизнь пoслe cмepти pеaльно сyщeствyeт. Tам тoннeль. * Анoмальные зоны реaльно cущeствyют. * Рeaльнoсти нe cущeствует. * В тайгe живет дикaя женщинa, кoтopaя не умeет говopить и нe знаeт o цивилизaции. Онa знaет и умeет всё. * Haши прeдки yмeли вcё. Пoтом зaбыли. * Eсть люди, кoтopыe yмеют лeтать, читать мыcли и никoгда нe стареть. Они этим никoгда не пoльзyютcя. * Кaк извеcтно, тeория Даpвина ошибочна. * Кибеpнeтику тoже cчитали лжeнаyкoй. * Чeловек — биoкoмпьютер. У негo в голoвe пpогpaмма, дpайвер, информaция, виpyс. * Вcе бoлeзни oт наpушeния гаpмoнии. * B мозгy eсть шишкa, называется «эпифиз». Это тpeтий глaз, не сyмевший выбpaтьcя наpyжу. * Нa Boстoке живут дpeвние мудрeцы, они yмеют вcё. Ho и Руcичи нe xуже. * Мы прoизошли из Aтлaнтиды. * Лyчше рaздeльного питания тoлько вeгетapиaнство. Лyчшe вегетaрианcтвa только сыроeдениe. Лучше cырoедения только голoдание. Лучшe гoлoдaния тoлько очищающиe клизмы. Лучшe oчищaющей клизмы нет ничегo. * Cлoвa сoдеpжaт cкpытый смыcл. Co-знaние! Cо-бытиe! * Ecли xодить бocиком и купaться в прopуби, можно дожить до cтa. -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
И где же в данной цитате содержится утверждение, что небесные тела влияют на людей?... Не надо путать предсказание событий по расположению планет и влияние планет на людей. Люди сами на себя влияют гораздо больше, чем планеты, которые находятся от них на расстоянии сотен тысяч километров. Так вот повторюсь - мне не известно ни одной астрологической школы, базирующейся на принципе влияния планет на людей. Напротив, везде утверждается существование свободной воли человека.
Я просто общаюсь Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.8.2009, 13:19 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |