Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новые джинсы Оксаны Федоровой стоят $22 тыс 
:(
    Опции темы
MoLeX
Дата 10.8.2009, 05:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

фигня... у меня теплые носки за 5000 ... копеек  smile 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
localhost
Дата 10.8.2009, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

unicuum, будь проще  smile 
Меня мягко говоря удивляют твои логические выкладки, смахивающие на лозунги начала прошлого века... Вот дались тебе ее джинсы... 
Сам же говоришь:
Цитата(unicuum @  8.8.2009,  22:09 Найти цитируемый пост)
Здесь ведь не вещь столько стоит, просто люди хотят показать, что у них столько бабла, что они могут от него прикуривать

Ну и пусть покажут, какие они богатенькие буратины. А твои пламенные речи им только на руку - лишний пиар.

PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 10.8.2009, 09:17 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Жизнь дается человеку всего один раз, и этот один раз надо прожить с удовольствием. Если мне для удовольствия надо сегодня потратить на джинсы 22,000 то мне никто этого не может запретить, и более того, никто не может меня в этом упрекнуть.. Это мои деньги, заработанные честным трудом (речь не идет о тех, кто страну обворовал за эти деньги). Я начал с зарплаты 100$ в месяц и я покупал себе обувь за 10$ после долгого самовнушения. Сейчас я не глядя покупаю обувь за 100$ и штаны (джинсы не ношу smile ) за 200$. И что? Кто-то может меня упрекнуть в этом? А ведь для голодающих детей Африки (да впрочем и для меня на втором курсе) 200$ за штаны -  smile  smile  smile 
Я бы 7 лет назад сам в это не поверил. Понятия не имею кто такая Оксана Федорова (вроде понял что очередное эстрадное чудо, а я русскую эстраду совсем не слушаю), но то, что они могут себе позволить джинсы за 22000 - заслуга ваших граждан, которые ходят на концерты. Вы сами же делаете их богатыми, так чему удивляться? Свое богатство они имеют право тратить на то, на что пожелают.
PM   Вверх
Samotnik
Дата 10.8.2009, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Посмотри на реакцию Samotnik.

smile
ЧУВАК, покури расслабься !  Я же просто пошутил  smile 
Вот потому в Белоруссии

грамотей !  Такой страны нету  smile 
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 10.8.2009, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата
Здесь ведь не вещь столько стоит, просто люди хотят показать, что у них столько бабла, что они могут от него прикуривать

Определенно, тщеславие мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик smile 
PM   Вверх
Samotnik
Дата 10.8.2009, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

unicuum, мир не совершенен. Всегда были есть и будут богатые и бедные. 
Будут те кто бегает по полю в трусах за мячиком и получает миллионы евро в месяц. Будут и те, кто вджобывает ежедневно на заводе, принося стране прибыль и поднимая ВВП, а получать за это будет 300 $ в месяц.
И с этим ничего не сделаешь,  Селяви, как говорится  smile 
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 10.8.2009, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(localhost @  10.8.2009,  07:49 Найти цитируемый пост)
Меня мягко говоря удивляют твои логические выкладки, смахивающие на лозунги начала прошлого века... Вот дались тебе ее джинсы... 

А между прочим в начале прошлого века люди жили в деревянных домишках. И что я вижу сейчас, компьютеры, контроллеры, ПО, силовая электроника и по сути нищета, так как многие думают о том как бы выжить, это позор человечества и в частности страны в которой я живу.

Я считаю так, если кто-то хочет жить в бетонной коробке, то он должен это получить не батрачась всю жизнь, потому что ничего уникального в бетонке нет, и сделать её технически не так сложно в сравнении с высокими технологиями. Если кто-то хочет автомобиль похожий на феррари, или карбоновый самолёт, то почему бы людям его не дать, если они этого действительно хотят.

Люди пришли по сути к тому с чего сто лет назад начинали, только в распоряжении оказались иные инструменты работы. На сегодняшний день не нужно заставлять кого-то работать у станка, станок может выполнять все операции сам. Можно выстроить конвейер из многих станков. Но суть не столько в этом, если это производство вольётся в существующую систему, то станет неэффективной из-за того, что те кто ничего не делают печатают деньги и этим платят по счетам.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
localhost
  Дата 10.8.2009, 13:26 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

unicuum,
Цитата

Если ты такой умный, то где твои деньги? (с) Гоблин

Ну ты меня правильно пойми - я таких умников (не сочти за оскорбление) часто вижу. Витают где-то в облаках, рассуждая о нелепости мироздания, генерируют какие-то идеи, впору в генеральную ассамблею ООН их выдвигать... Вот вместо того, чтобы идти, заставить Колю вернуть джинсы их создателям и потратить 22 килобакса на нужные по твоему мнению проекты, ты распинаешься, доказывая всем окружающим какой он нехороший. А толку-то? Реально, все сводится к "давайте все у всех отнимем и поделим поровну"... Некоторым, конечно, может показаться, что я покушаюсь на само понятие флейма, но мне кажется демагогия и флейм несколько разные вещи smile

Все вышесказанное было, есть и останется моим "humble opinion"
unicuum, еще раз уточню, что нисколь не против твоего мнения, просто мне кажется ты все слишком близко к сердцу воспринимаешь smile

Добавлено @ 13:28
Цитата(unicuum @  10.8.2009,  12:47 Найти цитируемый пост)
Я считаю так

А я считаю по-другому  smile 

Цитата(unicuum @  10.8.2009,  12:47 Найти цитируемый пост)
ничего уникального в бетонке нет, и сделать её технически не так сложно в сравнении с высокими технологиями. 

Так иди, построй себе бетонку, хотя бы, чтобы доказать себе техническую ее простоту smile

Это сообщение отредактировал(а) localhost - 10.8.2009, 13:29
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 10.8.2009, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(localhost @  10.8.2009,  13:26 Найти цитируемый пост)
Вот вместо того, чтобы идти, заставить Колю вернуть джинсы их создателям и потратить 22 килобакса на нужные по твоему мнению проекты, ты распинаешься, доказывая всем окружающим какой он нехороший.

Основная мысль не в том, чтобы отобрать у кого-то деньги. Сама система порочна, отбирание и трата денег это действие в пределах системы и поддержание её тем самым. Вот когда ты не хочешь платить налоги с тобой же не договариваются, просто отбирают силой всё что нужно. Имущество и принадлежность это по большей части иллюзия.

Так иди, построй себе бетонку, хотя бы, чтобы доказать техническую ее простоту smile

Я над этим думаю, впрочем те мысли лучше не писать в приличном обществе, оставлю их и действия к ним для реального мира.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
azesmcar
Дата 10.8.2009, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

давайте все у всех отнимем и поделим поровну

Это больше похоже на коммунизм чем на демагогию smile 
PM   Вверх
pycha
Дата 11.8.2009, 23:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

не, лудше отобрать у всех и отдать мне, а я вам спасибо скажу smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
dеluxe
Дата 12.8.2009, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Почти все упираться в деньги, с этим ничего не сделаешь. Бесит правда что некоторые зарабатывают честно, а некоторые воруют,  деребанят, кидают ...
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 12.8.2009, 07:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

кто на что учился как говорят
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
Дата 12.8.2009, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(pycha @  12.8.2009,  07:10 Найти цитируемый пост)
кто на что учился как говорят 

Учиться никогда не поздно. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
powerfox
Дата 15.8.2009, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Зануды вы. Уж лучше бы запостили фото Оксаны Фёдоровой в этих джинсах, чтобы решить нужны ли они ей. Да хотя бы и без джинс (имхо, это было бы даже лучше).
А то просто перемывка костей богатым и бессовестным.

Если серьёзно, то на мой взгляд, стоит обсуждать не то, у кого должны быть деньги, а у кого их не должно быть, а как человек с деньгами должен с ними обращаться (благотворительность). Пусть деньги будут хоть у последних бестолочей, лишь бы они не забывали о нуждающихся (и помогали науке, давали стипендии талантливым студентам и т.п.).

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0715 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.