![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
фигня... у меня теплые носки за 5000 ... копеек
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
unicuum, будь проще
Меня мягко говоря удивляют твои логические выкладки, смахивающие на лозунги начала прошлого века... Вот дались тебе ее джинсы... Сам же говоришь:
Ну и пусть покажут, какие они богатенькие буратины. А твои пламенные речи им только на руку - лишний пиар. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Жизнь дается человеку всего один раз, и этот один раз надо прожить с удовольствием. Если мне для удовольствия надо сегодня потратить на джинсы 22,000 то мне никто этого не может запретить, и более того, никто не может меня в этом упрекнуть.. Это мои деньги, заработанные честным трудом (речь не идет о тех, кто страну обворовал за эти деньги). Я начал с зарплаты 100$ в месяц и я покупал себе обувь за 10$ после долгого самовнушения. Сейчас я не глядя покупаю обувь за 100$ и штаны (джинсы не ношу
Я бы 7 лет назад сам в это не поверил. Понятия не имею кто такая Оксана Федорова (вроде понял что очередное эстрадное чудо, а я русскую эстраду совсем не слушаю), но то, что они могут себе позволить джинсы за 22000 - заслуга ваших граждан, которые ходят на концерты. Вы сами же делаете их богатыми, так чему удивляться? Свое богатство они имеют право тратить на то, на что пожелают. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Определенно, тщеславие мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
unicuum, мир не совершенен. Всегда были есть и будут богатые и бедные.
Будут те кто бегает по полю в трусах за мячиком и получает миллионы евро в месяц. Будут и те, кто вджобывает ежедневно на заводе, принося стране прибыль и поднимая ВВП, а получать за это будет 300 $ в месяц. И с этим ничего не сделаешь, Селяви, как говорится |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А между прочим в начале прошлого века люди жили в деревянных домишках. И что я вижу сейчас, компьютеры, контроллеры, ПО, силовая электроника и по сути нищета, так как многие думают о том как бы выжить, это позор человечества и в частности страны в которой я живу. Я считаю так, если кто-то хочет жить в бетонной коробке, то он должен это получить не батрачась всю жизнь, потому что ничего уникального в бетонке нет, и сделать её технически не так сложно в сравнении с высокими технологиями. Если кто-то хочет автомобиль похожий на феррари, или карбоновый самолёт, то почему бы людям его не дать, если они этого действительно хотят. Люди пришли по сути к тому с чего сто лет назад начинали, только в распоряжении оказались иные инструменты работы. На сегодняшний день не нужно заставлять кого-то работать у станка, станок может выполнять все операции сам. Можно выстроить конвейер из многих станков. Но суть не столько в этом, если это производство вольётся в существующую систему, то станет неэффективной из-за того, что те кто ничего не делают печатают деньги и этим платят по счетам. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| localhost |
|
||||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
unicuum,
Ну ты меня правильно пойми - я таких умников (не сочти за оскорбление) часто вижу. Витают где-то в облаках, рассуждая о нелепости мироздания, генерируют какие-то идеи, впору в генеральную ассамблею ООН их выдвигать... Вот вместо того, чтобы идти, заставить Колю вернуть джинсы их создателям и потратить 22 килобакса на нужные по твоему мнению проекты, ты распинаешься, доказывая всем окружающим какой он нехороший. А толку-то? Реально, все сводится к "давайте все у всех отнимем и поделим поровну"... Некоторым, конечно, может показаться, что я покушаюсь на само понятие флейма, но мне кажется демагогия и флейм несколько разные вещи Все вышесказанное было, есть и останется моим "humble opinion" unicuum, еще раз уточню, что нисколь не против твоего мнения, просто мне кажется ты все слишком близко к сердцу воспринимаешь Добавлено @ 13:28 А я считаю по-другому
Так иди, построй себе бетонку, хотя бы, чтобы доказать себе техническую ее простоту Это сообщение отредактировал(а) localhost - 10.8.2009, 13:29 |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Основная мысль не в том, чтобы отобрать у кого-то деньги. Сама система порочна, отбирание и трата денег это действие в пределах системы и поддержание её тем самым. Вот когда ты не хочешь платить налоги с тобой же не договариваются, просто отбирают силой всё что нужно. Имущество и принадлежность это по большей части иллюзия.
Я над этим думаю, впрочем те мысли лучше не писать в приличном обществе, оставлю их и действия к ним для реального мира. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
не, лудше отобрать у всех и отдать мне, а я вам спасибо скажу
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| dеluxe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 |
Почти все упираться в деньги, с этим ничего не сделаешь. Бесит правда что некоторые зарабатывают честно, а некоторые воруют, деребанят, кидают ...
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
кто на что учился как говорят
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Зануды вы. Уж лучше бы запостили фото Оксаны Фёдоровой в этих джинсах, чтобы решить нужны ли они ей. Да хотя бы и без джинс (имхо, это было бы даже лучше).
А то просто перемывка костей богатым и бессовестным. Если серьёзно, то на мой взгляд, стоит обсуждать не то, у кого должны быть деньги, а у кого их не должно быть, а как человек с деньгами должен с ними обращаться (благотворительность). Пусть деньги будут хоть у последних бестолочей, лишь бы они не забывали о нуждающихся (и помогали науке, давали стипендии талантливым студентам и т.п.). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |