![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
Будет ли востребована еще библиотека WinForms? Уже все новые проекты на WPF...
Это сообщение отредактировал(а) Vex - 10.8.2009, 16:19 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Для очень маленьких прог может и да. Но вообще, после того как пробуешь французский Комомбер, наш Кастромской как-то не очень.
К сожалению я не знаю хто такое JavaFX. Интересно оно что-то вроде WPF? WPF - пожалуй единственная нормальная технология для Гуя. Очень продумано (не похоже на мелкомягких...) -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 2 Всего: 88 |
neutrino,
она афигенная! я уже давно недоумевал почему интерфеісі не проєктируются как хтмл, а тут недавно столкнулся в WPF. Ща изучаю. конечно есть непонятные и нелогичные моменты, например расположение контролов в гриде, с указанием номера ячейки... что не могли сделать как в хтмл? <tr><td>control</td><tr> ну или свойств нет привычных, которые были в WinForms где блин Value из DataGrid.SelectedCells[i].Value????? но в целом технология зачетная. Добавлено через 34 секунды еще одни недостаток - жуткие отрендереренные шрифты, буэээээ -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
"Есть многое на свете друг Горацио,..." Вообще, описывать UI используя какой-нить диалект XML - прерогатива не только MS. Есть Адобовский Flex, есть Мозилловский XUL и даже Qt'шные *.ui файлы. Declarative UI набирает популярность. Но мне не нравится, когда это дело XML-based. Вот в Qt скоро(?) будет Kinetic, у рубистов уже есть Shoes. Смотрится зачётнее! -------------------- |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 7 Всего: 160 |
Lazin, ты же знаешь, что для меня это не аргумент. -------------------- |
|||
|
||||
| neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Векс, ты ее только начал изучать... У нас проводили курс WPF. Так вот как раз по практике я не ас, а вот теорию в нас вдолбили по полной. Поверь, что эти твои "недостатки" WPF просто расстворятся через недельку-другую. Фреймворк действительно аццкий. Я гуем вообще не занимаюсь. Сейчас пишу аццкий парсер для текстовых файлов > 1 гига (босс хочет штоб летал Вообще дело не в ИКСЭМЭЛ. эти сцуки добились действительно реального разделения гуя от бизнесс лоджиг Единственное, надыть его хорошо учить, чтобы действительно писать как надо. А то пока не поймешь как вся эта лабуда работает, от главного проекта руки прочь! Добавлено через 2 минуты и 15 секунд kemiisto,
Вау! Я юзаю fluxbox. Он вроде как основан на blackbox. А че за компоненты? Блин, блэк так и не посмотрел... стоит? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
| kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Nado zhe a ja dumal, chto black i flux odnogo polja jagody
Добавлено через 21 секунду I kstati, v chrome translit ne rabotaet -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |