Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> 30 лет "Альфе", Лучшая в мире группа антитеррора 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
  Дата 29.7.2004, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Нехитрую эту песню любят её авторы, бойцы "Альфы".
В редкие у них свободные минуты кто-нибудь берёт гитару - песня бередит душу, заставляет вспомнить пережитое...
(с)Болтунов М.Е.

Не надо говорить высоких фраз,
Не надо лучше, чем есть, казаться.
Нас жёны проважая каждый раз,
Твердят как заклинанье: возвращайся.

А мы уходим, оставляя за спиной
Свои заботы, радости и близких,
Чтобы спасти людей, закроим их собой
От пули озверевших террористов.

Из года в год несём мы этот крест.
От напряженья мышцы рвём и жилы,
И каждый раз, надев бронежилет,
Стараемся, чтоб люди были живы.

Чтоб страх не искажал ребячьих глаз,
Чтоб матери не ведали печали,
Мы тянем лямку, люди, ради вас,
И это не однажды доказали.

Сарапул - восемьдесят первый год,
Тбилиси - "свадьба" в восемьдесят третьем,
Уфа - захвачен снова самолёт,
В Орджоникидзе угрожали детям.

Не раз сигнал тревоги нас срывал,
Мы жизнью ради жизни рисковали,
Но на судьбу нам сетовать нельзя:
Ведь мы работу добновольно выбирали.

Поздравляю всех бойцов легиндарной группы "А", и тех, с кем знаком лично, и тех, кого не знаю... Спасибо вам, за то, что вы делаете для нас...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 30.7.2004, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

wink.gif

С праздником! wink.gif

З.Ы. Кстати, боьшинство смертельных случаев в наших (xCCCP) спецподразделениях происходят во время тренировок sad.gif , а не спецопераций, но на спецоперациях потерь среди бойцов и мирных жителей практически нет...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  post_77_1078390885.jpg

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.7.2004, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Мне особенно приятно, что у меня есть там друзья... smile.gif

--------------------
Maverick
Дата 30.7.2004, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Цитата
но на спецоперациях потерь среди бойцов и мирных жителей практически нет...

Ага... точно....
Мне лично участник событий на Дубровке рассказал, что там погибло минимум 60 спецназовцев, это то, что он видел... правда, около трети от того же газа...
Я их не обвиняю в непрофессионализме, там иначе было нельзя... но и скрывать потери тоже нельзя...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
gray_k
Дата 30.7.2004, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Maverick
Ты опять? при штурме дворца Амина погибло 2 человека. Да и то от пуль своих из-за непонятных собственных действий. А по поводу 60 человек - бред полный. Альфа дай бог чтобы столько личного состава насчитала. Такчто можешь своему участнику мозги прочистить. И вообще я встречал людей, сидевших в том зале. Так вот они вообще штурма не помнят и не знают что там было. Так что товарищ твой видимо заливает всё.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 30.7.2004, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

gray_k
У меня нет сомнений в его словах... уверяю тебя... я не знаю, кто там брал этот несчатный дворец культуры, АЛЬФА или БЭТТА... Но то, он видел эти труппы - это точно, этот человек - не боец спецподразделения, он почти чиновник от армии, но чиновник, не брезгующий автоматом....
Добавлено @ 11:36
От газа, кстати, погибали, потому что одевали свои противогазы людям, а сами не успевали выйти из помещения, а помощь в первую очередь оказывали гражданским... У них даже не было запасных средств защиты, настолько все было дерьмово организовано....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
gray_k
Дата 30.7.2004, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата
У них даже не было запасных средств защиты, настолько все было дерьмово организовано.

Про плохую организацию поспорим. Эта операция одна из самых успешных за всю историю антитеррористических групп. При штурме считается, что если погибло меньше 25% заложников - значит операция прошла успешно. А по поводу организации. Представь себе, что хоть малейший слух просочился бы в прессу, что готовится газовая атака и всё, на операции можно ставить крест. Наши журналюги только и могут, что орать об ограничениях свободы слова, а у самих гражданской ответственности ни на грош. Поэтому и никаких сообщений ни медикам, ни даже рядовым спецназовцам не давали. Всё только по факту. Это правда я так думаю, но вроде всё логично.
Добавлено @ 11:43
Цитата
он почти чиновник от армии, но чиновник, не брезгующий автоматом

Поверь мне как человеку в 4-м поколении военному и отдавшему армии 8 лет, что это из разряда морских свинок, которые не имеют отношения ни к морю, ни к свиньям.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.7.2004, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
Мне лично участник событий на Дубровке рассказал, что там погибло минимум 60 спецназовцев, это то, что он видел... правда, около трети от того же газа...

Маверик - кто тебе это лапшу постоянно на уши вешает?
Добавлено @ 14:22
Цитата
От газа, кстати, погибали, потому что одевали свои противогазы людям, а сами не успевали выйти из помещения, а помощь в первую очередь оказывали гражданским... У них даже не было запасных средств защиты, настолько все было дерьмово организовано....

Маверик, ну ты хоть перестань тут народ смешить... То же мне источники нашёл smile.gif smile.gif smile.gif У меня знакомы в Альфе служат... Вот - источники...
Цитата
У меня нет сомнений в его словах... уверяю тебя...

У тебя всегда вызывает сомнения только истина, а во всякий бред (особенно направленный против России) ты веришь с радостью... Когда же ты наконец подрастёшь...

--------------------
Maverick
Дата 30.7.2004, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Маверик - кто тебе это лапшу постоянно на уши вешает?

эт не лапша, друг мой... если я назову его должность, ты со стула упадешь.. но я не хочу человека подставлять....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.7.2004, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ну назови, я лично ему за такую дезу 3.14 отвешаю, так, что инвалидом его сделаю... Или это должность в ЦРУ?
Добавлено @ 14:28
Короче, Maverick, я тебя расскусил smile.gif smile.gif smile.gif ты всё выдумываешь, это всего-лишь плод твоего больного воображения...
Газ был снотворным... А люди погибли от середечной недостаточности, т.к. перенсли 3-х дневный стресс, а потом газ их резко расслабил (кстати, как выянилось, многие пожилые люди умирали от инфарктов ещё в первые дни захвата)...

--------------------
Maverick
Дата 30.7.2004, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Инвалидом он сделает тебя... smile.gif ты уж сорри... он и не таких рвал...

А как тебе случай этой весной... Какому-то подразделению в Чечне неделю жрать ни хрена не привозили... так они собственную мино-разыскную собаку сожрали... На вопрос: "Зачем?", солдаты ответили:"Дворняжки закончились, их и так мало..." Твоя слепая вера - это нездорово... Поменьше смотри телевизор...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
December
Дата 30.7.2004, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Джентльмены, остаёмся в рамках приличий, договорились?

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 30.7.2004, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Короче, Maverick, я тебя расскусилты всё выдумываешь, это всего-лишь плод твоего больного воображения...

Послушай, я действительно не вру... ты что же думаешь, мне было приятно это узнать? ну что за кретинизм... люди же погибли, спасая других... я же не злорадствую....

Цитата
Газ был снотворным... А люди погибли от середечной недостаточности, т.к. перенсли 3-х дневный стресс, а потом газ их резко расслабил (кстати, как выянилось, многие пожилые люди умирали от инфарктов ещё в первые дни захвата)...

Да-да... а в первый день вообще объявили, что погибших среди заложников нет, а некоторых до сих пор ищут....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.7.2004, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
ну что за кретинизм... люди же погибли, спасая других... я же не злорадствую....

Из спецназа никто не погиб вообще...

--------------------
Maverick
Дата 30.7.2004, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

- а у меня папа...
- а у меня старший брат, он твоего папу...
- а я с дедушкой....
Добавлено @ 14:37
Цитата
Из спецназа никто не погиб вообще...

Это не правда... я тебе говорю, мой друг видел погибших собственными глазами.... он не спецназовец.... но он там был внутри.... после штурма, и говорил с командирами подразделений, бравших здание, потери были - 100%... и не малые...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0562 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.