![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Поздравляю с днём варенья
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Эх, как жаль, что день рождения такого великого человека запомнится как день траурный, ибо в этот же день (хотя и в другом году) скончался небезызвестный Перси Бриджмэн...
Добавлено через 41 секунду зы: unicuum, у меня когда то (лет 20 назад) тоже был вымышленный друг. Не периживай - это пройдёт ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Вообще-то у меня нет вымышленного друга, я просто развожу бессмысленные сообщение, это называет флуд. Наверное неплохо завести выдуманного друга, но у меня такое не получается, потому приходится разговаривать на форумах. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видимо ты им не нравишься ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Вполне возможно. По идее надо с UniBomb проконсультироваться, как заводить вымышленных друзей и что это вообще такое. ![]() А у тебя diadiavova случаем не было подобных знакомств? Откуда тебе известно, что вымышленным друзьям может что-то нравится или не нравится, они же по идее одно и тоже с тем кто их выдумал. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
О, а у тебя я смотрю извращнно-властительные наклонности проявляются. Ты можеш выдумать человека, придумать особенности его характера, особенности его внешности, какие-то детали его биографии, но при этом он остаётся самостоятельным и полноценным (если так можно сказать о выдуманном) человеком. Если это одно и тоже, то это уже шиза или раздвоение личности. Выдуманный человек может соглашатся с тобой, может спорить с тобой. Он сам по себе - ты сам по себе. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Вот это то как раз и тяжело. Я понимаю, что можно задать себе вопрос и ответить, но как можно задать вопрос вымышленному человеку? Его же нет. Вот я сейчас пытаюсь и всё моё существо противится такой шизе, аж мозги как-то не так замыкает. ![]() Вероятно моя личность монолитна. Кстати, UniBomb, если ты говоришь у тебя давно был вымышленный друг, то куда он потом делся? Ты его сейчас можешь вообразить, или уже всё, он ушёл навсегда? -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Точно не скажу, но не припоминаю(возможно случай отягощён склерозом ![]()
Ну это простая логика: если тебе не удаётся завести с кем-либо знакомство, не взирая на желание с твоей стороны, значит это желание не взаимно. Ну здесь ты видимо лучше меня осведомлён ![]()
Ну ты уж определись, противится твоё существо шизе или мозги таки замыкает, а то когда так, то дальнейшие рассуждения о монолитности личности выглядят как-то неубедительно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
Стандартный ответ, классифицирован, предложение к одному из действий. Может действительно завести воображаемого друга, только вот он скорее всего так же ничего нового не скажет. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Привет, Шмульке!
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Но ведь мы уже выяснили, что воображаемым друзьям ты не нравишься, так что можшь оставить затею их завести. ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Всё это замечательно, но я так понимаю никто Шмульке с днём варенья поздравлять не будет. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
diadiavova ничего он не вымышленный
![]() Вот мне только что Михаил Шуфутинский в наушники намекнул о чем речь...
unicuum как ласково ты своего дружка Шмуликом называешь ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 21.8.2009, 12:45 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
У кого что болит, тот о том и говорит ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |