![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Поздравляю с днём варенья
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Эх, как жаль, что день рождения такого великого человека запомнится как день траурный, ибо в этот же день (хотя и в другом году) скончался небезызвестный Перси Бриджмэн...
Добавлено через 41 секунду зы: unicuum, у меня когда то (лет 20 назад) тоже был вымышленный друг. Не периживай - это пройдёт ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Вообще-то у меня нет вымышленного друга, я просто развожу бессмысленные сообщение, это называет флуд. Наверное неплохо завести выдуманного друга, но у меня такое не получается, потому приходится разговаривать на форумах. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видимо ты им не нравишься ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Вполне возможно. По идее надо с UniBomb проконсультироваться, как заводить вымышленных друзей и что это вообще такое. ![]() А у тебя diadiavova случаем не было подобных знакомств? Откуда тебе известно, что вымышленным друзьям может что-то нравится или не нравится, они же по идее одно и тоже с тем кто их выдумал. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
О, а у тебя я смотрю извращнно-властительные наклонности проявляются. Ты можеш выдумать человека, придумать особенности его характера, особенности его внешности, какие-то детали его биографии, но при этом он остаётся самостоятельным и полноценным (если так можно сказать о выдуманном) человеком. Если это одно и тоже, то это уже шиза или раздвоение личности. Выдуманный человек может соглашатся с тобой, может спорить с тобой. Он сам по себе - ты сам по себе. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Вот это то как раз и тяжело. Я понимаю, что можно задать себе вопрос и ответить, но как можно задать вопрос вымышленному человеку? Его же нет. Вот я сейчас пытаюсь и всё моё существо противится такой шизе, аж мозги как-то не так замыкает. ![]() Вероятно моя личность монолитна. Кстати, UniBomb, если ты говоришь у тебя давно был вымышленный друг, то куда он потом делся? Ты его сейчас можешь вообразить, или уже всё, он ушёл навсегда? -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Точно не скажу, но не припоминаю(возможно случай отягощён склерозом ![]()
Ну это простая логика: если тебе не удаётся завести с кем-либо знакомство, не взирая на желание с твоей стороны, значит это желание не взаимно. Ну здесь ты видимо лучше меня осведомлён ![]()
Ну ты уж определись, противится твоё существо шизе или мозги таки замыкает, а то когда так, то дальнейшие рассуждения о монолитности личности выглядят как-то неубедительно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
Стандартный ответ, классифицирован, предложение к одному из действий. Может действительно завести воображаемого друга, только вот он скорее всего так же ничего нового не скажет. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Привет, Шмульке!
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Но ведь мы уже выяснили, что воображаемым друзьям ты не нравишься, так что можшь оставить затею их завести. ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Всё это замечательно, но я так понимаю никто Шмульке с днём варенья поздравлять не будет. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
diadiavova ничего он не вымышленный
![]() Вот мне только что Михаил Шуфутинский в наушники намекнул о чем речь...
unicuum как ласково ты своего дружка Шмуликом называешь ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 21.8.2009, 12:45 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
У кого что болит, тот о том и говорит ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А почему столь уважаемого человека не в проф. разделах поздравляете?
|
|||
|
||||
Шмульке |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2009 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
unicuum, не хочется тебя расстраивать, но Шмульке зарегистрировался с твоего компа, так что...боюсь о монолитности личности придётся забыть
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Зато будет с кем поговорить, в конце концов как говорит UniBomb, я сам по себе, Шмульке сам по себе. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Правильно, а где ещё умного собеседника найти? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
шмульке дароф! давно тебя не видел! (или вообще не видел, не помню) , как ты , передай уникуму что он уникум
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Шмульке |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Они уже общаются в соседней теме. ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Да, среди программистов взаимопонимание вообще редкость. Я вот думаю, может объединиться со Шмульке, да сделать какой-нибудь супергугл. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну ты даёшь! Только нашёл единомышленника и сподвижника на ниве просвещения тёмных винградовцев(после столь долгого и утомительного поиска) и всё, просвещать уже стало неинтересно. Решил двигаться дальше. А что же будет с нами? Так и останемся неучами? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Почему просвещение, это обычная тема. К тому же как мне подсказывают, уставшие люди после чего-то там приходят во флейм, и тут видят эту тему. ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд В общем, я не должен удивляться, что у них сносит крышу и они начинают всяких зверушек публиковать. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну я вообще-то имел в виду соседнюю и другие "умные" ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Я тоже про те темы говорил, которые умные в кавычках как ты написал. В обычных темах подобной этой у них к счастью крыша ещё не едет. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Такое содержимое как в тех темах обычно люди в блогах публикуют. Я полагаю, что саркастическую реакцию в них вызывает скорее неуместность, чем смысл. В форумах люди общаются, в блогах - выкладывают мысли, рассуждения, переживания. А когда ты начинаешь вести свой дневник в форуме, то смотрится это действительно немного странно. Я уже не говорю о том, что не взирая на неодобрительную реакцию окружающих ты продолжаешь "гнуть свою линию". Поэтому, собственно...чего ты ждал?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Заметь, вот ты говоришь, что Шмульке и я уже общаемся, а никого кроме тебя, меня и возможно Шмульке здесь нет. Это знаешь ли тоже выглядит странно, кому ты это сказал? ![]() Неодобрительная это когда минус ставят, очень неодобрительная когда репу снижают. В данном случае другие предпочитают по тихому сходить с ума и ставить за это друг другу звездуны. Влом, если надо будет выложу, а так незачем. Образно говоря, когда пишешь блог, то возникают лишние мысли, как бы получше написать, а тут взял, нахeрачил и вперёд. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну вообще-то Шмульке только в твоём воображении существует, стало быть и общаться с ним можешь только ты ![]() За Осаку-тян первый звездун - мой ![]()
Ну дык, чего ты тогда ждёшь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Шмульке |
|
|||
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
В виде картинок и шуток о траве? Добавлено через 3 минуты и 9 секунд unicuum, вот интересно: если мы здесь "втроём", кто поставил звездуна Шмульке? Точно не я. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Я поставил. Ты погоди, сейчас ещё какой-нибудь клон придёт. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Хочешь сказать, что это ты воображаемый друг Шмульке ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Как-то теорию социальных сетей читал на несколько сотен страниц, есть разные подходы к этому вопросу. Последние из них рассматривают человека не как отдельного индивидуума, а как взаимодействующий с окружающей средой элемент. Человек один, но он постоянно разный. В среде троллей может стать троллем, среди программистов размышляющих о природе кодирования поведение изменится и т.д. и т.п. Шмульке так же реален, как и unicuum, это лишь внешнее отражения в конкретных обстоятельствах. Какой я на самом деле, даже я сам не смогу точно сказать. Да, можно говорить, что вот в таких и таких обстоятельствах человек такой, но поведение в иных условиях может измениться до неузнаваемости. Между прочим все эти исследования спонсировались правительством, но у них похоже получилось управлять лишь поведением толпы, одиночки по прежнему непредсказуемы. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
так ты же теперь не одиночка, ты же с шмульке
--------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() unicuum, Как бы ты не шифровался, всё равно по твоим постам можно увидеть очень многое. Не всем, конечно, но тем не менее, специалист увидит по ним возможно больше, чем ты сам о себе знаешь. В какие бы маски не рядился человек, всё равно можно общие тенденции в поведении выявить. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 22.8.2009, 02:32 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Если я захочу зашифроваться, ты меня не узнаешь. Во-первых я зайду через прокси, другим браузером, в котором нет кэша с винграда, и меня даже админ не сможет засечь. Во-вторых прежде, чем что-то писать, я найду какого-нибудь человека в сети, проанализирую его фразы, частоту повторения слов и т.п., а потом буду писать в его манере. Пока что никаких попыток зашифроваться не было, а историю о воображаемом друге придумал UniBomb, а не я. ![]() Добавлено через 2 минуты и 40 секунд Меня вообще прикалывают люди, которым по десять раз пишешь, что да, это я. Потом приходят этакие разоблачители, типа подозрительно это всё, я тебя вычислил, какой я умный ![]() Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Впрочем на твой вопрос про развлечения. В отличие от других, разговоры про траву не вызывают у меня никаких чувств. Потому приходится искать фан вот в таких вот приколах. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я вообще-то не о себе говорил.
А при чём тут это? Вопрос в том, как долго ты сможешь прикидываться, да и тут опять-таки не в манере дело. Одно дело как ты излагаешь мысли и совсем другое - сами мысли. А что могли быть? Интересно зачем? Нет, конечно, если ты считаешь, что тут кругом "рука Путина" неустанно охотится за тобой, тогда - да. Но это уже совсем другой диагноз ![]() Интересно: кто бы это мог быть? Таки "теории заговора" тебе не чужды ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
||||||
Помимо этих мыслей есть и другие. Или ты будешь подозревать всех кто выдвинет мысль похожую на умную? ![]()
Добавлено через 53 секунды Интересно, зачем это она таким охотится. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||
В чём подозревать? Я вообще не о подозрениях говорил, а о том, что когда человек общается, то не не зависимо от того, как он пытается себя преподнести, психологический портрет всё-равно можно составить. А ты о чём? ![]() И кстати выражение "мысль, похожая на умную" у меня почему-то ассоциируется с "человеком, похожим на генерального прокурора" ![]()
Я уж подумал, что обо мне речь ![]() Разве ты не знаешь, что сейчас дороже всего мозги? А у тебя умных топиков хоть отбавляй. ![]() Добавлено через 5 минут и 21 секунду И кстати, по пятам за рукой следуют путинские жополизы и всем промывают мозги ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
А мне подумалось, что она охотится за пятой конечностью, и это не голова. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Простым смертным жополизы промывают только мозги.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Не только мозги: ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это жопомои, жополизы работают в близком контакте. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Всё правильно, сначала моют, потом лижут, иначе антисанитария выходит. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тогда весь смысл теряется. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() У тебя уже не жополизы получаются, а гoвноеды. Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 22.8.2009, 04:00 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Думаю: На этой радостной ноте можно закончить "ночное бдение".
|||
|
||||
pycha |
|
|||
на этой веселой ноте начинаю утреннее аху..вание
--------------------
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
|||
|
||||
pycha |
|
|||
раз я только что проснулся то значит утро
![]() --------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Немножко озадачивает возраст Шмульке. Обычно вымышленные друзья столько не живут.
![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ровно? Добавлено через 32 секунды Уникальный ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Не знаю, специалистам виднее. Во всяком случае я старше Шмульке. Да. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это успокаивает. Возможно для тебя не всё потеряно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Злые вы какие-то все, как этот ёжик. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ёжик как ёжик. Он же не ежат пожирает. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
К счастью до такой степени злости на этом форуме ещё не дошли. ![]() Добавлено через 48 секунд Пожирать других винградовцев ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |