![]() |
|
Модераторы: THandle, bems |
![]()
|
|
| CodeMonkey |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
(вздох) Ещё один... Вы обсуждение принципиально не читаете? Специально для писателей: 1.
2.
3. Писатель №1. 4. Писатель №2.
Внимание, вопрос: КАК версия Delphi и наши чиновники влияют на тот факт, что лицензионная Delphi стоит копейки для учебных заведений? 10-ти процентной стоимости лицензии от этих фактов ни жарко, ни холодно. ___________________________________________ Надеюсь, не надо пояснять, что по учебной лицензии ставится полноценный продукт? Со всеми наворотами? С которыми в бесплатных версиях вы не поиграетесь? В "бесплатной Delphi" вы даже компонентики не поклепаете. Год назад я бы вам ответил: Сейчас же я скажу: "где-где"? : "Turbo Delphi 2006, Turbo C++ 2006, and JBuilder Turbo 2008 are no longer available". Или это вы про глючный Lazarus? Одно другому не мешает. У меня по-крайней мере было так (окей, я практически не ходил на лекции/практики, но по зачётам могу судить). Вообще не понял, чего по этому вопросу прикопались к Delphi. У Microsoft всё то же самое. P.S. Это когда это было? Впрочем, имея ввиду российские реалии, я уже ничему не удивлюсь :( Добавлено через 2 минуты и 12 секунд Да, по поводу так называемого "бесплатного" софта и учебных заведений, вот показательный пример. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
||||||||
|
|||||||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
А о чем спор? Ну "не доходят" эти лицензии до ВУЗов, что поделаешь, а винить чиновников в закупке "не той" версии ПО вообще глупо.
Поэтому:
будут ставить то, что и покупать не надо и всегда up-to-date. Для школьных нужд хватит репозитория, как только это учителя будут осваивать, мне непонятно. З.Ы. Я кстати знаю школы, которые уже сейчас сидят под Линуксами и Маками - не жалуются. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 12.10.2009, 17:55 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Akella, интересно
Кстати, открылся Delphi 2010 Survey. Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 26.10.2009, 21:15 |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
есть прямые ссылки
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Вышли обновления 4 и 5
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2047274 Добавлено через 24 секунды стучитесь и вам откроют (с) Добавлено через 36 секунд в пм |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
http://embarcadero.com/ru/products/rad-studio/whats-new
Новые возможности Embarcadero® RAD Studio 2010 (на русском) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Вышел 2 хотфикс для Update 4/5
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |