![]() |
|
Модераторы: THandle, bems |
![]()
|
|
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
По-моему, цены все-таки догадались снизить: http://allsoft.ru/program_page.php?grp=75201
|
|||
|
||||
| kirillkr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Где: Kaliningrad Репутация: нет Всего: нет |
По этой ссылке прочитал, что версия Prof отличается от Ent возможностью подключаться к базам Firebird в последней. Неужели в Pro версии нет возможности? ЗЫ (Akella): Что Вы никаких обсуждений вареза ;) Спасибо за совет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Keeper89, как было 1000 уёв, так и осталось, не пойму, где ты увидел, что дешевле стало?
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Akella, точно, в 2009 смотрел ентерпрайз, а в 2010 профессиональную
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
я думаю, они хотят часть пользователей отсеять... то есть своей новой системой безопасности и ценами они сделают дельфи неприступным для учебных заведений и быдлокодеров вроде меня. так же он на время вымрет в среде фирм, специализирующихся на создании софта при помощи дельфи.
я вижу только такую логику, но на кой черт им это? может хотят сделать дельфи "для избранных" ЗЫ а на Д7 лицензию можно купить? Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 7.10.2009, 17:16 |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
Уммм... вообще-то для учебных заведений специальная цена. Около 3к рублей за вроде (10%). Напомнить про миллион проданных лицензий Российским учебным заведениям? -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
||||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
Вам обязательно надо придраться к каждому моему слову? Ну поясните нам тогда, для самых крепких, как покупка миллиона D2006 делает Delphi "неприступным для учебных заведений" или же она делает Delphi "для избранных"? Может хватит уже? -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
CodeMonkey, нет, что ты
Добавлено через 55 секунд совсем ничё не понял, что от меня требуется. |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Ладно, замнём для ясности.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
да, это я дал маху... но всё же, не д2009 или 2010 продали. раз они хотят поддерживать свою продукцию в учебных заведениях и предоставляют скидку, то почему нет ежегодных закупок (в российских вузах)? в инсте, в котором учился я била лишь Д7 спс, и всё же бодрит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Конечно не видел, ведь Д7 же не принадлежит Эмбаркодеро, ну или они не хотят его распространять. Нужно искать на складах дистрибьютеров.
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.10.2009, 11:47 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Как жаль, что в дельфи до сих пор не сделали такую фичу, как в MSVS для невизуальных компонент. Я видел такое в MSVS и мне очень понравилось.
Добавлено через 12 минут и 25 секунд Видео d2010 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Напомнить, что за такое чинуш наших от образования надо сажать? Куча бесплатных инструментов. Даже Delphi бесплатный есть. Это была гуманитарная акция с не*уёвыми откатами. Уважение к таким компаниям у меня нет никакого. Во-во. Нафиг, нафиг. Показательный момент.
Забавно. В очередной раз наблюдаю этот феномен. В принципе, Delphi-программисты понимают, что концепция работы с невизуальными компонентами в Delphi это просто бред. Но если скажешь такое, помидорами закидают.
Да причём тут версии? Не помню кто, Ершов возможно:
Инструментам должны учить в ПТУ! -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |