![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| message |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Ребята, это кома..
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'order='1' WHERE id='2'' at line 1 |
|||
|
||||
| programming |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Да вроде всё правильно.
Могу предложить только написать так:
Хотя меня можно не слушать..)) $db - подкл. к БД Это сообщение отредактировал(а) programming - 25.8.2009, 17:05 --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
| NewDima |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
id в кавычки запихал? а остальные поля какого типа? Добавлено через 4 минуты и 4 секунды Кстати, запостил не в тот раздел |
||||
|
|||||
| unicross |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 15.6.2008 Репутация: 5 Всего: 53 |
message, зарезервированные слова следует заключать в обратные кавычки:
А лучше всего любые названия полей и таблиц... |
|||
|
||||
| message |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
спасибо тебе большое, ты меня выручил! |
||||
|
|||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
о, а я и не заметил
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 4 Всего: 73 |
Пару дней назад такая же тема была. Почему никто и никогда не читает текст ошибки...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |