![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Мне вот из пицц нравится - Ristorante.
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Я люблю пиццы
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
А вот я названия не запоминаю...
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Я в школе питаюсь..
--------------------
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Admin за уважал тебя. Лично я, только Ristorante(Speciale) питаюсь(ну плюс конечно мясо и колбаса, пиво и все такое...), но из пицц - только Ristorante.
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Пицца должна быть либо горячей, либо очень горячей. Остальное - ерунда.
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Я только самодельными, уж больно они у нас дорогие как для куска теста и 200 граммов мяса
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Vex
И у нас та же хрень
К сожалению, для меня это непозволитеьная роскошь. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
![]() Какая фирма мне без разницы, но главное, что mozzarella. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Мне без разницы
Это сообщение отредактировал(а) Monty - 31.7.2004, 01:36 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В Pizza Hut неплохие делают...
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
cardinal, точняк как в универсаме(и уменя на столе). Не ужели из-за границы везут в москву, эту пиццу?
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 31.7.2004, 04:51 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Вот это по-нашенски... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну не под 100%, но все таки думаю что в основном привозят. Потому что пиццы в Москве можно дороже продать, чем за границей. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Во провинции есть забегаловки, где пиццу по 60 р. продают. Не помню сколько грамм, но большие. И главное - вполне съедобные. А вообще, у меня рядом магазин есть, там они сами пиццу делают, она 600 гр. и очень вкусная, по крайне мере ВСЕГДА свежая и там ОЧЕНЬ много настоящего мяса (курицы). Мне дажа разок косточка попалась
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
после этого Cashey не стал покупать пицуу в том магазине.
прально....а я давно забил на Дональдсев. Admin а мне из пицц нравится ПЕПЕРРОНИ -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
||||
|
|||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
хм
за 6 лет итальянской жизни "Ristorante" ни разу не видел видимо чтото особенное судя по картинке просто пицца с мозарелой, мне нравится карбонара: пицца с копченой ветчиной и сверху залита яйцом, типа яишница сьел так сьел , и наелся, а то четам мелочится -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
север
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Говорят на юге пицца(типо там где туристов не возят) вкуснее. Это правда или врут. А еще то, что она там(то биш в италии...) по большому счету так себе(Не вкусная, один хлеб)
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Girder
врут хлеба в ней как раз мало, она тонкая должна быть а вот насчет "Ristorante" нашел я ее, называется Маргарита, один сыр и тесто кароче я такое не ем -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Andy's Pizza, Кишинев - будете в Молдове, заходите... Я не знаю как нужно по-итальянски, но очень грамотная вещь....
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
их есть много разновидностей. Я покупаю обычно с томатами и салями - очень вкусная и легко режится после готовки |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Пиццу люблю. Но как звать - ктож её читает, её есть надо.
Состав моей любимой (снизу вверх) тесто,томатный соу, грибы, помидоры, сыр, мясной фарш, острый соус. ЗЫ Две недели назад ездил на свою родину, оболдел - пица (очень приличная на вкус) 600-700 грамм от 60 до 100 рубликов, ассотримент 15-20 видов (можно по собственному рецепту, но чуть дороже). И везде в городе примерно одинаково.. Вот это я обожрался Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 2.8.2004, 11:42 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
Maverick
вот оттуда я пеперрони и хаваю. только однажды(!) было БЕЗ ПЕРЦА!!!!!(я упал со стула, как это понял) но РИСТОРАНТЕ надо будет в MOZARELLA поискать, уж очень тут её расхвалили. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я люблю пиццы в Ollis и не люблю в Pizza Hut - из-за дубового теста, и в Сбарро - из-за явных признаков б/у.
Вообще если бы я собирала свою пиццу, то положила бы туда салями, грибы, болгарский перец, оливки, помидоры и сыр. Но именно такого сочетания нигде еще не встречала. А самую вкусную пиццу я пробовала в этом году на Кавказе в обычной столовке, но свежайшую и со щедрой начинкой - она называлась Мама Росса. Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.10.2007, 15:50 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Э, а у вас там нету, что ли, пиццерий где можно самому заказывать добавки? ida, дарю лопату. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Не питаюсь, но покушать люблю.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Есть, но мне было бы интересно встретить совпадение вкусов. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Я вот пытаюсь вспомнить когда был последний раз в пиццерии, в которой продают готовую пиццу, что-то не вспоминается. Самая вкусная пицца которую я пробовал это пицца сделанная в "Доминос пицца" от нее даже краешки можно съесть. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Кстати, для тех кто в Киеве:
Самая классная пицца в Челентано и Гранде (заметно дешевле). Единственное место, где можно купить нормальные коржи для пиццы, это супермаркет в караване. В других местах продается сладкое гуано диаметром 10 сантиметров, я вообще не понимаю кто это назвал коржом для пиццы -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Налицо нарушение обмена веществ и раздутый желудок Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Popolo pizza -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Муж!!!! Айда в гости на Родину! Надо будет попробовать
если жрать одни пиццы (или гамбургеры), обмен веществ нарушится довольно быстро, вы правы Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.11.2007, 13:22 |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
Да, классная пицца, у меня их карточка дисконтная есть, если хотим поесть пиццу едем только туда. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Приходится :-( особенно если вы выходной сидишь -- большое искушение, чтобы притащили прямо к компу... :-( страшное дело.. (если кто читал "Microserfs" Коупленда -- потребление "плоской еды", похоже, проблема очень многих программистов)
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
в общем иногда приходится.
замороженные пицы не покупаю принципиально - Ристоранте или не Ристоранте - без разницы. в Италии мне больше всего понравились разные квадратные пицы с квартала Трастевере ( "за Тибром" ) в Риме. там такого можно попробовать - с картошкой, с ананасами, с перцами разоцветными. сам ленюсь делать, но иногда заказываем. я в посл. 3 года запал на пицу следующего вида: просто сыра много, + немного пармезана (пармиджано), много моцареллы. сверху покрываем помидорчиками и разбрасываем несколько анчоусов. можно немнопго лучка, репчатого. запекается, и потом всё это дело надо посыпать орегано. на любителя. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Засосало под ложечкой.. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Ристоранте с салями и правда самый улет. Особенно когда в духовке приготовишь. Мммм...
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Читала. (повязывает слюнявчик) Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.12.2007, 11:49 |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Лично я Челентано терпеть не могу... Это в основном забегаловки... бе.. Гранд - да. А ещё - Везувио. Любимая - это "Ошибка повара". Весит 1 кг 750гр, там всё - начиная от креветок, мимо грибов, салями, и до оливок... Такой прикольный микс... А в сочетании с дрожжевым тестом вообще, украинская такая пицца получается... Как-то в итальянском ресторане ела пиццу - так там вместо теста - лаваш, ну не по-нашенски как-то... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Это еще почему? Хотя может быть зависит от конкретного места. Я только в одно место езжу, на Саксаганскую. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
вот зарегался на сайте нашей пиццы. Узнал что доставка 24/24 и не так уж дорого.. На черный день, когда родаки уходят, можно поюзать)
-------------------- =) |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Анекдот в тему: "Из холостяка может со временем получиться неплохой пельменный критик" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |