![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Кстати, для тех кто в Киеве:
Самая классная пицца в Челентано и Гранде (заметно дешевле). Единственное место, где можно купить нормальные коржи для пиццы, это супермаркет в караване. В других местах продается сладкое гуано диаметром 10 сантиметров, я вообще не понимаю кто это назвал коржом для пиццы -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
Налицо нарушение обмена веществ и раздутый желудок Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Popolo pizza -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Муж!!!! Айда в гости на Родину! Надо будет попробовать
если жрать одни пиццы (или гамбургеры), обмен веществ нарушится довольно быстро, вы правы Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.11.2007, 13:22 |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Да, классная пицца, у меня их карточка дисконтная есть, если хотим поесть пиццу едем только туда. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Приходится :-( особенно если вы выходной сидишь -- большое искушение, чтобы притащили прямо к компу... :-( страшное дело.. (если кто читал "Microserfs" Коупленда -- потребление "плоской еды", похоже, проблема очень многих программистов)
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
в общем иногда приходится.
замороженные пицы не покупаю принципиально - Ристоранте или не Ристоранте - без разницы. в Италии мне больше всего понравились разные квадратные пицы с квартала Трастевере ( "за Тибром" ) в Риме. там такого можно попробовать - с картошкой, с ананасами, с перцами разоцветными. сам ленюсь делать, но иногда заказываем. я в посл. 3 года запал на пицу следующего вида: просто сыра много, + немного пармезана (пармиджано), много моцареллы. сверху покрываем помидорчиками и разбрасываем несколько анчоусов. можно немнопго лучка, репчатого. запекается, и потом всё это дело надо посыпать орегано. на любителя. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Засосало под ложечкой.. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Ристоранте с салями и правда самый улет. Особенно когда в духовке приготовишь. Мммм...
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Читала. (повязывает слюнявчик) Это сообщение отредактировал(а) ida - 5.12.2007, 11:49 |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Лично я Челентано терпеть не могу... Это в основном забегаловки... бе.. Гранд - да. А ещё - Везувио. Любимая - это "Ошибка повара". Весит 1 кг 750гр, там всё - начиная от креветок, мимо грибов, салями, и до оливок... Такой прикольный микс... А в сочетании с дрожжевым тестом вообще, украинская такая пицца получается... Как-то в итальянском ресторане ела пиццу - так там вместо теста - лаваш, ну не по-нашенски как-то... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Это еще почему? Хотя может быть зависит от конкретного места. Я только в одно место езжу, на Саксаганскую. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
вот зарегался на сайте нашей пиццы. Узнал что доставка 24/24 и не так уж дорого.. На черный день, когда родаки уходят, можно поюзать)
-------------------- =) |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Анекдот в тему: "Из холостяка может со временем получиться неплохой пельменный критик" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |