![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Zloxa
Да, кстати нормальный коньяк в России (и не только) очень сложно попробовать, я в прошлом году в Москве был, вот это цены, причем бешеные цены не на нормальный коньяк, а на то, что у нас за 10 баксов продают ![]() ![]() ех...сейчас бы пять звездочек и Monte-Cristo. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 15:27 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
к тому что употребление алкоголя не ведёт к хорошему)) Дело всё в том, что почему-то эти алкоголики от куда-то берутся? Нет, ну не сказали же они вот мы сейчас, как начнём бухать от горя или как начнём сейчас бухать для радости и не будем останавливатся. Нет они так не решали, а просто верят, в то, как тут пишут типа "алкоголь от стресса помогает", вот они и верят в это, или что только удовольствие можно получить только с помощью алкоголя, вот и бухают без передышки. И заглядывают к этим алкашам такие вот умерено-пьющие и говорит им алкаш "друзья, зае я пить, сил нет", а ему объясняют, а эти объяснение невольно или специально наводят на мысль, что бухать - это хорошо, просто в меру надо. А придут после выпивающих к этому челу трезвеники, так он им скажет: "нет, вы все фигню городите, пить - можно, но только в меру!! пить - полезно, но только в меру!! вот я ЗАВТРА брошу и буду умеренопьющим!! и начну дела великие делать - работать и жить нормально". |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Почти каждый день пивом балуюсь
![]() Хотя не скажу, что при этому я алкоголик. По большей части все зависит от компании, в которой человек находится. В нашей деревне каждый день пол района собирается попить пивка и пообщаться ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Ага...А меня он часто приводил к хорошему. К хорошим воспоминаниям, к веселому времяпровождению...итд... И как же это в моем обществе нет ни одного человека, который хоть как-то зависит от алкоголя? Для информации скажу, что у меня нет ни одного знакомого (даже просто знакомого) трезвенника. ![]() ![]() ![]() я получаю удовольствие от очень многого, в том числе и от алкоголя и для этого мне не нужно бухать без передышки. У меня в жизни есть и другие интересы и их немало. А вот те, у кого в жизни других интересов нет и удовольствие он получает только от алкоголя и становятся алкоголиками, честно говоря мне их не жалко, каждый человек сам кузнец своего несчастья и не надо винить других. Желаю удачи. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 17:14 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да у меня тоже приятные воспоминания. Но всё равно алкоголь нарушает многие планы! Люди пьющие менее надёжные в деле. а зачем винить и так видно, кто мифы об алкоголе здесь распостраняет))) |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
Ничем необоснованное утверждение. Я бы сказал совсем наоборот, я имел дела со многими очень ответственными людьми, и никто из них не был трезвенником.
Опять такие необоснованное утверждение, к тому же провацирующее меня вернуться к спору, мне неохота, хочешь верь - хочешь не верь, честно, мне абсолютно все равно. |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
а я имел дело с другим человеком, который каждый вечер обязательно выпивал две кружки пива не больше (дома скорей всего стабильно допивал третью, но точно не больше) и со всеми своими водителями, он работает на себя, всегда ужинал в кафе после работы, показывал свой пример водителям, за одно и компанию любил, чтоб одному не пить. А потом жаловался вот водители, вот работники меня часто подводят ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 3.9.2009, 18:36 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
и что? по одному человеку ты судишь обо всех остальных? Это предел ребята, я удаляюсь.. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да, я страус, сунул голову в песок и ничем вы меня не переубедите. дискуссия - нормальный способ поиска истины.
ну прям как дети, честное слово и ты считаешь, что клетки кожи не испытывают перегрузки при этом? а часть из них не разрушается? разница только в том, что мозг в отличие от коди и мышц под ней не предназначен для физических и химических нагрузок. и механизма восстановления у него тоже нет оболгать != оскорбить. слова даже близко не синонимы. сказать, что человек что-то не говорил, хотя всё здесь же и задокументировано - оболгать. один раз, это ошибка, второй раз - намеренное враньё ерунда полная, но вынужден констатировать факт, что слышу уже раз восьмой-десятый на этом форуме, применительно к разным темам. исходя из прочтения статей Сергея, могу сказать, что по меньшей мере пять человек поменяли своё отношение к алкоголю. ещё больше просто разобрались в вопросе. если ты не хочешь, не желаешь даже слушать, то это исключительно твои проблему. но не стоит проецировать свою личность на других. тоже самое касается и твоего нежелания продолжать дискуссию. меня можно перенаправить в своё русло только доказательной базой. что уже было и не раз на этом форуме. или ты думаешь, что я от нечего делать здесь пишу? я люблю хорошее вино, а также яблочный сидр и вермут, но при этом не прячусь за самообманом. однако, если ты мне сможешь доказать полезность алкоголя, то я буду очень рад. сейчас же от тебя ничего нет, а свернулся ты быстрее, чем Ида с темой по астрологии у меня знакомый есть, который в два дня просаживает военную пенсию 12000 рублей. накупает водяры и хавчика на неделю, сидит без пересыху, а потом три недели шарится по подъездам в поисках халявы. с голоду помрёт - никто и не заметит
вот и результат непробиваемости. конечно, как можно усомниться в стерне своего общества. ведь собственно только это вас и держит вместе |
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Блин, вот не пофиг на самом деле - кто-то хочет пить, кто-то не хочет.. Радикальный вред - это бред. Но.. любая крайность вред в то же время. В разумном количестве - всё можно
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а ты определял разумно количество? особенно учитывая тот факт, что алкоголь в нужном количестве вырабатывается самим организмом, и это очень маленькая доза, да ещё растворённая в здоровом количестве жидкостей нет, серьёзно. многие говорят об умеренности. чем определяется эта ваша умеренность? как вы определяете границу между пользой и вредом? |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
А мне именно выпивка помогла познакомиться со своей будущей женой.
Я в юности был очень стеснительный и девок боялся как огня. "Не знал с какой стороны к ним подойти"© А когда выпивал - башню сносило и я становился развязным. Кто знает. Может если б спиртного не существовало я бы так и ходил в девственниках. А так женат и имею 4-х детей --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
А кроме того, алкоголь помогает человеку сбросить маску и быть самим собой.
Ведь не секрет, что нам по жизни приходится носить маски. К некоторым мы так привыкаем, что даже сами не осознаём, что это наши маска и мы играем роль. Что это не истинное наше лицо. --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
bars80080,
Известно что почти любой вид спорта весьма травмоопасен, а следовательно вреден для здоровья. Однако не заниматься спортом от того что он вреден это ведь абсурд? Все мы прекрасно понимаем, что пользы от спорта куда больше нежели вреда от травм. От чего такое не понимание, что тема вреда, наносимого здоровью спиртным столь же абсурдна? Тем не менее, если мы возьмем БОЛЬШОЙ СПОРТ, то люди из него зачастую уходят увечными калеками. Если в наверху зададутся целью и пустят во все СМИ социальную рекламу, где будут перечислять все случаи травм и увечий полученных нашими спортсменами и именитыми звездами спорта, наполнят информационные ресурсы контентом с отзывами тренеров и фармакологов о "кухне" большого спорта, заплатят многим светилам науки за публикацию статей о том вреде, какой большой спорт может причинить здоровью, неужели ты первый, будучи натурой весьма впечатлительной, бросишь все свои попытки занятия спортом и начнешь чмырить тех кто делает по утрам зарядку? Думаю что нет! Уверен, ты прекрасно понимаешь разницу между фитнессом и большим спортом. Да, фитнесс тоже травмоопасен, и если увлечься, то можно и покалечиться. Будешь ли ты спрашивать "где грань" между большим спортом и фитнессом? Как сопоставить пользу и вред? Когда ты стоишь перед планкой 185, а твой личный рекорд 180 и ты чувствуешь что сегодня твой день и 185 ты сегодня можешь прыгнуть, будешь ли ты думать, что если тебе не удастся, ты можешь лечь на планку спиной и получить травму на весь остаток жизни? Думаю что нет. Думаю ты прыгнешь. Думаю перед тобой вообще эти вопросы не встанут. От чего перед тобой встает вопрос где грань между разумным употреблением спиртного или алкоголизмом? Между выпить и забухать? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 3.9.2009, 20:51 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
я сказал, у меня нет ни желания ни времени, бессмысленная дискуссия, еслиб я видел смысл я бы продолжил. да, я тоже заметил ![]() Если ты не понял, я 7 страниц об этом пишу, нет ничего 100% полезного и ничего 100% вредного. Ты еще скажи мне что массаж вреден. Польза от массажа это 100% доказанный факт. Ты никогда не признаешь этого, не тот настрой. Я привел на мой взгляд достаточно аргументов, дальнейший спор меня не интересует. Конкретно спор с тобой меня не интересует. Без обид. Да да, вы уже 7 страниц мне примеры про ОДНУ ЗНАКОМУЮ тычете, Адольф Гитлер тоже не пил, был убежденным трезвенником. Вообще, если взгляните в историю, то большинство маньяков и серийных убийц были трезвенниками, но я ведь не привожу их в пример? Сперва хотел составить так называемый Top ten ![]() ![]() А многие гениальные люди - наоборот, были наркоманами, алкоголиками, гомосексуалистами... Зигмунд Фрейд - плотно сидел на кокаине, Майлз Дэвис, великий музыкант – принимал героин, Бальзак обожал кофеин, выдающийся американский романист и новеллист Уильям Фолкнер был алкоголиком, Высоцкий был алкоголиком..этот список можно продолжать вечно. Но это все фигня, это не для вас, вы можете продолжать считать тех, кто не трезвеник занудами и безответственными, которые никогда и ничего не достигнут в жизни. Ведь алкоголь пагубно влияет на мозг ![]()
![]() ![]() ![]() Zloxa мое однозначное согласие! Я несколько лет занимаюсь в тренажерном зале, список травм, которые можно получить не счесть, начиная от растяжки мышц и заканчивая межпозвоночной грыжей. В то же время ученые кричат о том, что спорт вызывает такую же зависимость, как и любой другой наркотик ![]() Вот, пожалуйста http://www.mhealth.ru/form/fitnessnews/717120/ не удивлюсь если скоро и против спорта будут выстыпать ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 22:26 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |