![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Как часто и много Вы пьёте алкогольных напитков?
--------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Несколько раз в год.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Никогда не пью. Надо быть совсем отмороженным, чтобы добровольно яд употреблять.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Несколько раз в месяц.
Раза два-три по кружке другой хорошего темного пива в месяц, да в хорошей компании. =) иэх =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 |
Ну (наукой доказано) в умеренных количествах яд - действует как лекарство ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Пруфлинк? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Кому ты лапшу вешаешь? ДокторТуамОсес, ты случаем не админ? ![]() Пару раз в месяц в среднем… Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 2.9.2009, 01:41 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
водка убивает все известные микробы, а неизвестные безжалостно уничтожает
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я пью пиво в среднем 3 раза в неделю, бывает чаще бывает реже
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Сейчас "несколько раз в год" (раньше пил чаще)..вообще пью много, но только по праздникам, когда есть реальный повод выпить. А так, рюмочку коньяка или вина можно хоть каждый день.
«Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе» © Гиппократ ...знал бы ты сколько яда ты употребляешь за день (если ты конечно не ярый поклонник здорового питания) ![]() У нас врачи рекомендуют пить домашнюю водку (тутовку) в качестве лекарства, о пользе красного вина или коньяка я думаю говорить будет излишне. Пиво полезно женщинам (мужчинам наоборот). Не надо думать что выпивка это только дешевый денатурат, пить тоже надо с умом и главное - закусывать не забывайте. Удачной пьянки. ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 08:48 |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Я тоже подумал, что ТС - Сергей ![]()
Кроме пива и/или водки почти ничего не пью ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А что не так? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 09:52 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да, опять некорректный список ответов. что ответить, если уже 9-ый месяц пошёл без воротника?
хотя б жахнуть не отказался бы |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Ну, во-первых, сколько? А, во-вторых, зачем осознанно добавлять ещё яда? -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
ДокторТуамОсес, найди в песочнице тему "а я ват пяный" и посмотришь кто что пьет, когда и в каких количествах
![]() я почти каждые выходные ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
s0lman,
Rohoss, это не Сергей -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
azesmcar,
За "полезно женщинам" очень хотел дать в репу. ![]() Добавлено через 41 секунду
![]() СБНТ рулит. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
ответил "Каждую неделю"... в среднем 1-2 раза в неделю. как правило - коньяк или домашнее вино, реже - пиво.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
каждую неделю
Добавлено @ 12:43 Все на ### с пляжа. Из горла водки, водки !!! © КАЧ Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 2.9.2009, 12:43 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Да хоть холестерин посчитай, он есть в немалых дозах практически во всем, что люди едят. Если конечно ты не ешь одну лишь отварную куриную грудку, рыбу и рис. Сколько людей снимают кожу с курицы прежде чем ее есть? А может вы не сочетаете в еде углеводы и белки? За таблетку аспирина вам печень тоже спасибо не скажет, но как голова заболит - сразу тянетесь не так ли? Рассказать сколько людей себе здоровье попортили лекарствами? Или это все сознательно нельзя обойти? Да и добавлять не надо, как уже сказали - в малых количествах алкоголь не вреден. Пить - не значит быть алкоголиком. Чай тоже в больших дозах вреден для сердца, но чашка чая по утру еще никого не убила. А ты сперва докажи обратное, а потом критикуй ![]() Речь не идет о бешеных дозах и польза там отнюдь не от алкоголя. Пиво содержит растительный эстроген (что такое эстроген рассказывать надо?), а вот мужчинам он ни к чему. Я лично пиво не пью уже давно, раньше пил, как только начал расти живот - бросил. а вообще - дурацкий спор какой-то ![]() Для особо неверующих Красное вино полезно для сердца Пиво полезно для женщин вот вам о вреде пива для мужчин пиво вредно для мужчин (опять таки, пиво не всем полезно, но все же польза от него есть в МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ). насчет тутовки я вам ссылки привести не могу, но в Армении вам о ее пользе каждый врач расскажет. и опять таки повторюсь «Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе» Гиппократ Из яда змеи делают лекарство, даже никотин, погубивший столько людей, рассматривается как лечебное средство для некоторых заболеваний, например Болезнь паркинсона, Болезнь Альцгеймера... Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 13:16 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ага, а затем сразу же спросили: пруфлинк. собсна, поизучаем, что там у тебя доказать что алкоголь вреден? даже в малых количествах? возьми ножик, сделай порез, а потом плесни алкоголя. если есть желание, поизучай под микроскопом, как быстро умирают нежные ткани твоего организма. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
+1000 Человек столько дерьма потребляет, что говорить о вреде алкоголя я считаю как-то не уместно если конечно Вы не живёте в девственных лесах Амазонки где чистейший воздух и родниковая вода, где только натуральные продукты и т.д. и т.п. От себя добавлю "5 копеек" Алкоголь (в умеренных кол.-вах) ещё помогает от инфаркта. Человек к примеру перепсиховал/перенервничал на работе. И что делать? Как снять быстро это неприятное ощущение? Бутылочка пива или рюмка водки быстро поможет успокоится и снять напряжение. А значит и инфаркта человек избежит. --------------------
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Угу, конечно же, нажраться и забыться, как ещё. ![]() А вообще, на кой нужна такая работа, на который человек нервничает? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 13:46 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
да нах эту бутылочку в жару пить то, она от жары не помогает, алкоголь организм обезваживает ![]()
и терь всем добровольно травится. поставь цель живи в более экологичной местности
Какая доза? Это НАРКОТИК!! Наркотики производятся так чтобы хотелось ещё и ещё. Пить так пить))) Я вот не знаю, ну могу я проконтролировать себя не выпить за вечер больше 4-6 бутылок пива))) Но чтобы выпить две за партию бильярда или боулинга, это фигня какая-то. Во-первых сразу после первой чувствуешь сухость, хочется ещё запить, во-вторых - даже если отказываешься, то минут через 10 - один фиг чувствуешь себя не так как-то, уже больше потеешь за игрой, усталость или лёгкость какая-та, а вот когда новую кружку выпьешь, то забываешь и от потливости и о лёгкости тела и снова довольный) |
||||
|
|||||
GrayCardinal |
|
||||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Может хватит втирать про "полезность" нервнопаралетических ядов ?!
![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
![]() Во дебилы :( |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||||||||||||
лады,
во-первых, ты бы читал что постишь. я сегодня видел заголовок статьи "бешенный волк напал на Чернобыльскую АЭС", а дальше ещё одну по теме "барсук загрыз женщину". от второй я вообще удивился. ладно первая новость составлена стилистически неграмотно. понятно, что волк напал на самом деле не на станцию, а на работников. но второе, чётко говорит о смертоубийстве. специально прочитал, да нет, оказалось просто покусал ноги. заголовки != содержанию статьи вот смотрим: Пиво полезно для женщин
т.е. уже не само пиво, а фитогармоны. теперь переходим к вопросам: 1) можно ли употреблять эти фитогармоны без алкоголя? вопрос риторический. раз фитогармоны - не алкоголь, то сепарировать можно. мало того, раз уж это растительные вещества, то образуются они отнюдь не от алкоголя, а от сырья, то бишь пшеницы или гречихи и т.п. 2) переплёвывает ли вред наносимый алкоголём, пользу приносимую эти гармонами по-моему да, я не слышал о гибели женщин потому что кости у них к старости стали излишне ломки а вот от алкоголя... сам стоял на похоронах Красное вино полезно для сердца во-первых, смотрим в статью:
а вот другой момент: Виноградный сок улучшает работу, сердечно-сосудистой системы
т.е. вопрос к вину большой: нафиг вообще алкоголь в нём для улучшения сердечно-сосудистой системы? ешь виноград и не парься Добавлено через 6 минут и 58 секунд если конечно вы не говорите о промышленных зонах типа уральских городов, то покажите пруфлинк, что у людей жизнь сокращается гораздо сильнее от чистоты воздуха, чем от алкоголя. по факту в момент принятия сухого закона в нашей стране, произошёл резкий всплеск продолжительности жизни пруфлинк, что именно алкоголь. может что-то другое?
б) а не истерзано ли его сердце как раз от алкоголя?
и получит апоклептический удар. знаете, очень прикольно смотреть на человека, который стоит совершенно трезвый и сипит: "ой мне плохо, ой мне плохо". а знаете почему? у него давление за 300
это вообще какая-то непонятная логика. если зубы всё равно вывалятся к старости, то зачем их чистить? |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
блин, как только на форуме появляется тема про алкоголь, сразу все тут и начинается такое обсуждение, что..... и все об однои и том же и никому от этого легче не стало, думаете кто-нибудь из нас станет/перестанет пить/не пить больше/меньше?
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
bars80080,
У меня у бабушки год назад был инсульт. Нифига, продолжала бухать. Недавно скончалась от инсульта. Земля пухом.... Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 2.9.2009, 14:21 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, за 300 - это, конечно, сомнительно. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А я вот с очень большой осторожностью отношусь к непьющим, не курящим и не матерящимся людям. Среди них столь много неадекватных по жизни, среди них же большинство - психи!!!
Выпивающий бахнет помаленечку в пятницу со сработы - снимет недельный стресс. На выходные выходит абстрагированный от неурядиц на работе. Курящий, начав психовать, отойдет в сторонку, покурит, в себя придет. Матерящийся психи матами выплеснет. Уши в трубочку свернутся но зато без вреда для здоровья окружающих. А не пьющему, не курящему, не матерящемуся что остается для снятия стресса? Спорт? - принуждение организма к выработке не свойственных доз адреналина? А спорт(адреналин) что безвреден для здоровья? Увольте. Иные виды опасны и для окружающих. Хорошо если настольный теннис или шашки. А может он на роликах, великах прохожих сбивает? Или на байке ДТП провоцирует? Если спорт, то это уже не плохо. В большинстве случаев это не спорт. В большинстве случаев это "ничего". И вот когда у человека нет ничего для нервно-эмоциональной разрядки, этот человек становится опасным. А если у непьющего, некурящего, не матерящегося еще и секса давно не было..... Держитесь от таких подальше. Целее будете. антиоффтоп Однажды удивил нервную систему. Пятницу отпраздновал в сухую. Нервная система взбунтовалась, обиделась. В субботу пришлось компенсировать, отдать с пеней - нажраться, пострадал желудок и печень, разорвалось море синоптических связей в головном мозге. С тех пор стараюсь свою ЦНС не обижать. Пара бокалов красного или стописят коньяку раз в неделю. Редко литру-полторы пива. А еще парни рассказывали, что если с вечера не пить, то утром голова не болит(с)не мое -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А жить вообще не легко. Мало того что не нужно себя травить - пить алкоголь и курить, так ещё и вести здоровый образ жизни, так ещё и правильно питаться, проверяться у врачей, не смотря на то что ещё ничего не кальнуло или сосед и так тебе поставил правильный диагноз будто у тебя это "хроническое заболевание, как и у меня, так что не доргайся" и так далее. Хотя можно попасть под автомобиль или в какую-то катастрофу... |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
А я разве говорил про "нажраться"? ![]() Рюмочка коньяка - это по-Вашему "нажраться"? ![]() --------------------
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||||||
Великолепное доказательство...я тоже попробую Утверждение: Воздух вреден для здоровья, более того, он смертельно опасен. Доказательство: Возьми шприц и впрыскни человеку в вену немного воздуха, а потом наблюдай, как он будет медленно умирать. Аналогия ясна? ![]()
Слова Гиппократа тебя не устроили? Тогда я не знаю что еще добавить. Молодец! И что? В интернете много фигни и много нормальных постов, всем не доверять? Я тебе привел ссылку, потому-что мы общаемся в интернете, хочешь точной информации - открой медицинский справочник, мне сканы делать неохота.
серьезно?
хм...доктор, меня не понимают ![]() 1) Найдут - пусть употребляют, а пока не нашли, даже доктора советуют женщинам в некоторых ситуациях пить понемногу пива, хочешь дам адресок доктора? пойди с ним поспорь. 2) Да, переплёвывает! Этот вопрос сродни тому, насколько польза от антибиотиков превышает наносимый ими вред. Хотя нет, этот вопрос довольно спорный...Просто возьми и посчитай сколько содержится в пиве алкоголя и какой вред может нанести стакан пива здоровой печени. А потом посмотри, что на самом деле в пиве вредит здоровью мужчины. Отнюдь не алкоголь. А насчет гибели женщины, потому что кости ломкими были - я слышал и видел своими глазами у нас дома. Это не была прямая причина смерти, но косвенно она привела к заболеваниям.
в винограде этого вещества не больше, ты скорее таким количеством винограда себя убьешь (почитай про негативное влияние большого количества фруктов, жироотложения в следствии этого, болезни в следствии отложения висцерального жира). Это раз, во вторых, где ты круглый год виноград достанешь? У тебя на даче он что ли растет? На печень негативно влияет очень много из того, что мы пьем и едим, а алкоголя в вине не очень-то много, здоровой печени он не помеха. Ты еще скажи мне что он умер от одной рюмки вина в неделю. Покажи мне хоть одного человека, который подпортил себе здоровье умеренной выпивкой, а я тебе покажу миллион тех, которые себе здоровье подпортили нездоровой пищей и когда ты начнешь выступать против употребления мяса с картошкой, когда откроешь тему, в которой предложишь закрыть нафиг все забегаловки - тогда и поговорим. Это твоя проблема. Не можешь себя контролировать - не пей. Я могу спокойно выкурить сигару и выпить рюмку коньяка, а потом хоть два года не пить и не курить совсем. Могу выпить рюмку вина и остановиться на ней..может тебе еще рассказать про самоконтроль? Каждый раз после еды вам хочется поесть еще ![]() Zloxa +1000!!! Я тоже всегда с подозрением относился к непьющим. Насчет стрессов, я курить бросил, стресс снимаю бегом! Серьезно, пробегу 4 километра и стресса как не бывало, в самом деле успокаивает...но даже у бега есть плохие последствия. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 17:22 |
||||||||||
|
|||||||||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
не надо такого советовать... люди не едящие мяса жуть какие злые. А если они еще и не пьют, не курят, не матерятся и долго воздерживаются, они психи в квадрате. Они намного опаснее недопившего гопника. Уже хотябы потому что они выглядят прилично и от них не ждешь подвоха. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Так я же не советовал ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 15:59 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Samotnik
Это та самая агрессия, о которой говорил Zloxa ![]() Сперва NightmareZ оскорбил 90% земного шара, назвав всех, кто хоть как-то употребляет спиртное отмороженными, потом это...тут даже теоретических обоснований не нужно ![]() Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Вот еще...но этот источник скорее всего снова сочтут не авторитетным, так как там говорится не то, что многие хотят услышать. http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=6E...80D3BC8A8CFC8A0 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Не правильно выразился. Имел в виду "Не подкидывай этой идеи" -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет, но суть та же: проблемы "решаются" с помощью алкоголя. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
уже поздно ![]() ну ладно, раз уж я ее уже подкинул, добавлю... вегетарианцы - внимание: В мясе, яйце, молочных продуктах, рыбе... (вобщем во всем что не едят вегетарианцы) содержится протеин, просто жизненно необходимый для нашего организма, заменять такое количество протеина можно разве что соей, что и делают вегетарианцы, едят сою. А соя, как известно, подавляет иммунитет, приятного пищепоглощения ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Остаётя не получать этого стресса. ![]() ![]()
Бойся меня, человечество! ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
Olegan, neweraser да, вы правы...ради чего кому-то и что-то доказывать, все равно никто своего мнения не поменяет, даже если сам господь бог сойдет с небес и скажет - я зачем воду в вино превращал? Пейте вино на здоровье
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Тебя что, группа монахов подкараулила ночью под аркой, что ли? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 16:17 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
+1000 Аналогично. Люди, которые вообще НИКОГДА не пьют, не курят и не ругаются матом настораживают. Возникают подозрения в их психическом здоровье. Потому что за всю жизнь знал таких только троих и у всех троих были "не все дома" ![]() Один страдал эпилептическими припадками, а двое других были немножко "тёпленькие" --------------------
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
А ещё я заметил, что непьющие/не курящие/не матерящиеся часто злопамятные и завистливые люди, не приятные в общении
--------------------
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
Снова +1. Знаю таких, однако они стали неадекватными после того к вообще бросили. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
"По поводу" это значит не по собственному желанию, для себя, но под давлением общественных стереотипов? Если да, то выпивая ты переступаешь себя, делаешь не угодное себе - получаешь стресс. Стресс это психофизиологическая реакция организма преимущественно на внешние раздражители. Для того чтобы исключить его, надо устранить внешние раздражители. Если внешними раздражителями выступает социальная среда, человек стремящийся избавиться от раздражителей вызывающих стресс становится социально опасным. Ты действительно позиционируешь себя как чувака адекватного? ну ну. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.9.2009, 16:39 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
||||||
Точняк. Я давно заметил, что те кто вообще "не употребляет" какие-то более злые что ли. И вот даже по этому форуму мы видим кто более агрессивен - непьющие никогда и нигде. И тут ещё кто-то говорит о вреде алкоголя? Нет лучше хоть ходить злым как чёрт (ненавидя всё и вся) чем просто принять рюмку и возлюбить весь мир ![]() Добавлено @ 16:48
А зачем Вы тогда решаете проблему с болью в голове с помощью таблетки анальгина или какой другой "химии"? Лекарства же вредно влияют на печень и другие органы Добавлено @ 16:50
Человек, который никогда ничего остро не переживает, «не принимает близко к сердцу», никогда не унывает, не впадает в отчаяние – это не человек, а робот, не способный чувствовать. Даже вроде в психиатрии известно такое заболевание, которое сопровождается притуплённым эмоционально-чувственным восприятием. Почему это плохо? Да потому, что если человек не способен что-то сильно переживать («принимать близко к сердцу»), то он не способен и сильно радоваться. А значит это убогий человек. Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 2.9.2009, 16:54 --------------------
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
Это заболевание называется апатия (или эмоциональная тупость). |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
Конечно, а вот обкуренный матерящийся алкаш - дело совсем иное! ![]()
Каких стереотипов? Хочу - пью, не хочу - не пью. По поводу - это дни рождения, встречи выпускников и т.п. тогда такого асоциального типа срочно следует подвергнуть остракизму. ![]() Конечно. ![]()
Чтобы голова не болела. Но сколько людей умерло от водки, а сколько - от анальгина? Лекарства в первую очередь направлены на то, чтобы человека исцелить. А что конкретно от меня требуется переживать-то? Ну да, когда зарплату задерживают - я нервничаю, но однако ни разу мне не пришло в голову забухать по этому поводу на остатки аванса. ![]() Видимо, всякие истероидные личности - это идеальные люди вообще. ![]() Добавлено через 2 минуты А вообще, конечно, "эта пять" ,всем учить наизусть, как заветы великого Мао: ![]()
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 |
Всем привет!
Как-то неоднозначно себя чувствую. С одной стороны, можно смело идти в психбольницу и заявить: "Доктор, я псих. Ещё я неприятна в общении, поэтому без лишних слов, я пациент больницы." С другой стороны. Как-то мне сказала подруга: "Кто не пьёт, не курит не в моей компании". Родственники за столом принимают за больную. Пионеры удивлялись, что не матерюсь, и ещё больше шалили. Но мне так веселее! Интереснее! Действительно, каждый останется при своём мнении! Как, например, отец и сын, которых в горах нашли репортёры. Обоим за сто! Только один курит и выпивает, а другой нет. Оба счастливы! Приятного всем вечера! ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Т.е. ты предпочитаешь общаться с гопниками ? ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Нет, у меня проблемы, это у тебя проблема. Не трудно понять почему ты алкоголь контролируешь, всё потому что ты его идеализируешь, типа ахах какой полезный напиток да ещё чуток кумарит, а я уж если пью, то просто гуляю, но при этом тоже не нажираюсь. И такие как ты как раз больше и подбивают других выпить по какому-либо поводу, ведь выпить - это хорошо!)) Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
Вот здоровый человек выпьет анальгин и у него нормально организм переварит, а "алкоголик" выпьет и ему плохо будет и скажет "раз уж всё так гадко, то пажалуй ещё и напьюсь!" |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Не понимаю что хорошего в ВОДКЕ!?? ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() Ну раз тебе приятно так думать, не буду тебя переубеждать... ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
То есть если человек даже за год не помнит про существование алкоголья, то он его идеализирует? ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
А зачем бросаться в крайности? Человек либо непьющий, либо алкаш? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 19:32 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
ты о чём? ![]() Добавлено @ 20:04 не думаю я так, а предположил)) будто тебе есть что добавить? о чём ты думаешь после двух бутылок пива или ста грамм водки? наверня-ка полезную дозу исчерпал, хватит? Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 2.9.2009, 20:06 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||
представь себе, что ряду человек не плевать на остальных. и если они хоть одному вправят мозги, у них на душе становится лучше я лично здесь опять же по причине бреда, который несут некоторые уважаемые.
наверное, не испытывать стресс? у нас в конторе в трёх отделах работает 9 мужиков, из них только трое не курят. ты не поверишь, самые спокойные среди них а ещё говоришь, что не алкоголик. необходимое количество алкоголя и сахара в крови вырабатывает сам организм. когда его начинают насиловать, он перестраивается под возникшие условия, мало того, что он перестаёт вырабатывать элементы, так ещё и форсирует функции выводящие яд из организма. когда ты выходишь из своего графика, у тебя организм немедленно начинает испытывать нехватку этих средств. диабет - самый простой пример, запой - пример ещё проще, похмелье - оно самое и есть. а то что оно бывает с разной периодичностью, это уже от настройки организма зависит очень ясна. попробуй набери шприц спирта и впрысни в вену. можешь поэксперементировать с рядом других "обыденых" вещей. только для каждого опыта тебе потребуется новый человек. ничего умнее придумать не мог?
![]() спасибо, я молодец, я прочитал что ты запостил, а ты нет. ты не молодец я тебе могу дать адрес доктора, который официально работает в поликлинике и при этом его советы переплюнут Малахова с его традиционной медициной ага, будем статистику сравнивать? сколько "косвенных" случаев смертей от ломки костей, и сколько реальных ударов, инсультов и оттеканий мозга из-за алкоголя? ни хрена себе переплёвывает
господи, нет, вы только прочитайте: виноград убьёт скорее, чем вино
покажи мне хоть одного человека, который пьёт исключительно вино один раз в неделю не больше бокала, и я тебе покажу миллионы умирающих от алкоголя. покажи мне миллион, страдающих от ожирения с картошкой, я тебе покажу миллиард умерших с голоду. будем числами меряться? ну да, сколько ЧП не смотрел, так там почему-то в бытовых убийствах, наездах на пешеходах, в большинстве случаев оказывается пьянь. и как же так вас трезвые люди пугают? те у кого мозги есть, не будет сочинять небылицы ради собственного оправдания, а просто возьмёт и разберётся в вопросе. но проблема как всегда в исконной ленности |
||||||||
|
|||||||||
azesmcar |
|
||||||
Ну, это утичывая то, что там был намек на меня. Это как раз ты ничего умнее не смог придумать, я лишь показал аналогию ![]() видимо не понял, поясняю, спиртное принимают ОРАЛЬНО, а не внутревенно, и клизму тоже не ставят (хотя есть исключения). Если в кровь впрыснуть ту дозу никотина, которая содержиться в одной сигарете, человек умрет, без всяких если, умрет и все. Есть разница между приемом спиртного орально и прямыми впрыскиванием в кровь. Вот она аналогия.
Гиппократ в отличии от Аристотеля был врачом и эту фразу кстати цитируют в очень многих медицинских справочниках и книгах, почитай по теме. Ты не хочешь понять что я не об алкашах разговариваю? Покажи мне одного человека, принимающего ДОПУСТИМОЕ количество алкоголя и умеревшего от него.
Нет, это ты почитай, а лучше посчитай, о каком количестве винограда идет речь, представляешь сколько винограда уходит на одну рюмку вина? Впрочем как я уже сказал, мне совершенно неохота тебе что-то доказывать, есть статья, вот она, отправляю еще раз, не имеет смысл доказывать что-то тому, кто не заинтересован в выслушивании доказательств. http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=6E...80D3BC8A8CFC8A0
Я пока от тебя вижу одни только пустые, ничем не обоснованные и не доказанные голословные утверждения, такой спор не имеет смысла, мое почтение, я удаляюсь. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 20:49 |
||||||
|
|||||||
IKM2007 |
|
|||
Нет, я пью, но не алкаш ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Сейчас, я правильно выражусь: "Пить не только вредно, но и полезно!!" ![]() azesmcar, хватит тут о пользе, если признаешь, что пьёшь ради кумара, вот тогда и будешь пить разве что по праздникам, а может и вовсе даже в праздники не будешь смотреть на алкоголь будто имено он тебе и нужен для того, чтобы ощутить всю полноту праздника)) |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
Нет, там долго очень, скажу что писал Я. Я писал, что в маленьких дозах алкоголь не вреден, и даже полезен, подтверждал свои слова ссылкой (которая разумеется многих не устроила), процитирую
теперь об этом
Я нигде не говорил что я пью столько, сколько полезно, я пью столько сколько хочу, это может быть одна рюмка, может быть один ящик, в зависимости от настроение. Я могу пить, а могу не пить вообще (как например сейчас). На данном этапе у меня цель, набрать нарастить мышцы и одновременно просушиться, что само по себе исключает употребление алкоголя, так как он затрудняется достижение цели. Это я и назвал контролем над собой, а если человек не умеет контролировать свою тягу к спиртному - он алкоголик, он наркоман, зависимый от алкоголя, таким людям надо лечиться. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Повторю, ты не понял ни слова, из того что я писал. Я нигде не говорил что пью, потому что это полезно, я пью - потому что хочу, я на новый год с двумя друзьями выпил ящик водки, по твоему я думаю что это полезно? Я писал что В МАЛЫХ ДОЗАХ ОН БЕЗВРЕДЕН. |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
Кто говорил о неприязни? Я говорил о настороженности. Априори каждый человек полон гавнища. Гавнище это, под влиянием внешних факторов, постоянно преумножается. Человек предпочитает не выбрасывать его в наружу а ховать в себе, умножая давление на затылочную часть черепной коробки. Это давление необходимо периодически стравливать, дабы не было взрыва. Алкоголь это лишь одно из самых доступных и простых способов стравить это давление. Отнюдь не единственное, но очень эффективное. Человек принципиально не пьющий это давление стравливает по другому. Кто-то занимается спортом. Ктото ищет экстрима. Однако другой наиболее доступный способ стравить это давление - пить кровь ближних своих, чем многие принципиальные и не брезгуют. Как бы там ни было, случается, что внешние факторы столь благоприятны для генерации внутричеловеческого говнища, что человек не успевает стравливать распирающее его давление. Тогда происходит взрыв. Человек выпивающий, наверняка это переживет просто - нажрется в сиську, нанеадекватит по полной, проснется в луже своей блевотины, переживет муки стыда, раскаится, извинится перед всеми, кому с горяча правды нарубил, порой гипертрофированно приукрашенной. И его простят. Все понимают, чел был бухой, не адекватил. А вот как этот взрыв происходит у человека принципиально не пьющего - непредсказуемо. Наиболее вероятный сценарий - взрыв будет вялотекущий и пролонгированный. И пипец всем кто под руку повернется. И неадекват на бухло не спишешь, от того простить и понять сложнее. Причем здесь алкоголизм? Был достаточно длительный период, когда эмоциональный сброс по пятницам я осуществлял не средством употребления алкоголя, а бегая на роликах. И эту весну я ждал с нетерпением, дабы продолжить эту практику. К сожалению эту практику пришлось временно прервать. Жена поломала руку. Вот и скажите мне теперь что литр пива опаснее часа на роликах. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.9.2009, 21:24 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Какой был тролль, какой был тролль =)))))))))
Одна фраза, и понеслося =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Не то слово... Холиварщики... А я вот не пью принципиально. И спорить по этому поводу не собираюсь
![]() |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Вот опять Вы бросаетесь в крайности. ![]() Если употребляет - значит сразу алкаш. ![]() А то, что если человек просто может раз в неделю/месяц выпить "с устатку" или чтобы снять нервное напряжение рюмку коньяка или бутылку пива, то для Вас он сразу становиться дегенератом и неполноценным человеком? ![]() У Вас просто юношеский максимализм ещё играет в одном месте. Типа или чёрное или белое, полутонов не существует. Либо пить каждый день до усёру, либо вообще "в рот ни капли не брать". А то, что можно "употреблять", но при этом не доходить до свинского состояния, Вам это в голову не приходило? ![]() --------------------
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Где я такое сказал - про дегенератов и т.п.? ![]()
У меня скорее уже песок сыпется из того места, где у юношей играет максимализм. ![]()
Приходило, я никогда до свинского состояния не доходил, как бы ни напивался. Только к чему это? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 23:09 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
нифига себе тут дискусия развелась, я пью часто пиво и что ? сейчас половина форума со мной не будет разговаривать?
--------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
и нафига ты тогда упоминал воздух? его тоже только лёгочно принимают, а не внутривенно. что ты хотел показать этим примером?
читаю по теме:
особенно интересен вот этот момент:
а знаешь, почему можно сомневаться в его словах? да потому что он жил 24 века назад, и он является не гением современной медицины, а родоначальником
а что для тебя критерий смерти? сокращение жизни на какой срок? выдув полбутылки водки никто сразу не умирает. разница между рюмкой раз в неделю и гранённым стаканом через день - двадцать-тридцать лет и что значит допустимое? капля алкоголя убивает тысячи бактерий или сотни нейронов в мозгу. какой объём убийства клеток для тебя допустимый? как ты сумеешь определить, что человек малопотребляющий не прожил бы лишние два года, если бы не употреблял?
что тут считать? с одной стороны чистый виноградный сок, с другой настойка, в которой основные ферменты разложились на составляющие. полюбому выйдет, что гроздь винограда содержит полезных элементов больше чем бутылка вина
km.ru? общероссийский брехунок? знаешь, есть ещё КП, а ещё АиФ. весьма забавные газеты, за что платят, то и пишут вот пожалуйста:
ну и
а собсна по теме: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-264821.html
вот от меня три ссылки. получается 3:1. будем количеством меряться или здраво размышлять?
не надо лгать, я уже приводил ссылки, а всё что ты постил, я прочитал нечего сказать? так не засоряй эфир да, вместо того чтобы кататься на роликах, лучше бухать
не фига не каждого. вот активисты пропагандируют: "лучше бы ты мне рюмку налил", лучше бы ты сложил потраченные деньги и съездил в Альпы, на лыжах бы покатался
раз в 40 дней - уже беспробудное пьянство, алкоголь у тебя бродит всё это время
не корректно, я тут пишу против бредовых доказательств о его пользе
а если я давно уже не юноша? и смотрю на такие выходки, как на "не перебесились ещё"? товарищи, много можно говорить о пользе и вреде, но вот когда у вас печенюшка заноет или почка засопит, тогда поймёте почём фунт лиха. один мой товарищ бросил пить, потому что однажды он с утра мочился кровью. и это в 25 лет другой более "умеренный" товарищ игнорирует три вечеринки из четырёх, потому что по его формулировке "больше не может", и это 37 лет. у меня два родственника загнулись от пьянки, а один получил инсульт и сейчас страдает маразмом. единственное, что не забывает - выпить какая там может быть польза? его эффект, всё это стрессоснимающее, расслабляющее, по определению связано с химическим ударом по мозгу. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Ага. ![]() Будут читать лекцию о том, что "употреблять" - это удел неполноценных людей. ![]() --------------------
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Речь не о том, чтобы не разговаривать с теми, кто пьёт пиво.
![]() Добавлено @ 23:27 В общем-то, я в институтские годы бухал если не каждый день, то каждые 2 дня точно. И не жалею об этом. Но сейчас как-то сиё желание прошло, и больше на такие пьянки не тянет. Добавлено @ 23:28
"That's what you said". © ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.9.2009, 23:28 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Я Вам могу привести не меньшее кол-во примеров когда люди за всю жизнь ни разу не выпившие ни капли алкоголя имели болячек больше, чем у людей, регулярно "употреблявших". И примеров, когда люди, практически не пившие загибались раньше, чем люди, пробухавшие полжизни --------------------
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||||||||
хотел показать что твой пример ни о чем не говорит, мой пример был настолько же не актуален, насколько твой.
Я не поклоняюсь ему как богу, но это его утверждение доказывалось уже очень много раз, возьми для примера яд кобры.
Не важно, ты можешь сказать что даже то, что написано в книге признаной самим "каким нибудь гениальным доктором" брехня. Это ничего не изменит. Я бы тебе привел еще до хрена источников этой информации, но это все равно ничего не даст? А уж если и доктора к единомы выводу не могут придти, то мы и подавно не придем.
Мочиться кровью можно от цистита, простатита и многих других урологических заболеваний, с алкоголем это вряд ли связано, но не исключаю, пить надо меньше.
Заметь, я не говорил о снятии стресса, и я могу с уверенностью сказать, что те, которых ты упомянул однозначно превышали все мыслимые и немыслимые нормы.
Что-то не припомню ни одной ссылки. Может не заметил, искренне сожалею, но не важно, я думаю можно закончить этот пустой спор. Он все равно ни к чему не приведет ![]() Разрешите ЕЩЕ РАЗ засвидетельствовать свое почтение. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 2.9.2009, 23:39 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
bars80080 |
|
||||||||||||||||||
вот у нас есть человек, который никогда не ходил в море, никогда не плавал в реке, никогда даже не купался в озере. и он умудрился захлебнуться в ванной. это что? доказательство что в ванне риск утонуть больше, чем в море для профессиональных рыбаков и моряков?
мой пример не актуален?
ты не говоришь про яд кобры, часть токсинов которого выделяется и преобразуется в препараты, которые принимаются строго по рецептам врача и только людьми страдающими определёнными типами заболеваний. самое важное в этой фразе, что лекарство тоже не является полезным, просто без его применения ты загнёшься раньше, чем от вреда, причинённого тебе лекарством. тоже самое, что аспирин - штука убийственная, разъедает желудок просто на ура. но когда болеешь, то пьёшь ты говоришь: "алкоголь в малых дозах полезен". я не знаю про случаи, чтобы кто-то ради пользы доил змей и пил их яд. единственное для чего это делают, так это ловцы змей, они таким образом повышают свой иммунитет к яду. но это отнюдь не пользой сказывается на их здоровье. это его утверждение уже много раз отвергалось. особенно интересен вопрос о происхождении вина, как побочного продукта при транспортировке виноградного сока, и о эволюции языка, согласно которому виноградный сок превратился в вино.
да, представляешь, они даже официально классифицировали алкоголь как яд. так что развивается
почему не даст? вот ты привёл одну ссылку, я привёл в замен 3. в одной опровержение твоей выборки. можешь привести контраргументы? более подробное исследование, где бы указывалось что это за люди? я надеюсь, ни для кого не секрет, что любое прибыльное дело всегда обрастает исследованиями о положительном эффекте? достаточно вспомнить рекламу сигарет в США, где детям подсовывались игрушечные сигареты, а врачи официально рекомендовали курить. тот же Маяковский, слагавший стихи о пользе разных сигарет и вина в том числе. или тот самый ковбой Мальборо, который умер от рака лёгких, или основатели сети мороженного Баскин, оба хозяина померли в районе 60 лет от сдвига метаболизма все они говорили о пользе, о том что нет причин для беспокойства, потому как они продавали. алкоголь всё-таки не рекламировали так, ибо вред всё же очевиден даже для не вооружённого взгляда. тем более не понятно, как вы можете рассуждать о его пользе? так посмотри, прежде чем утверждать
там были виной именно постоянные пьянки
заметь, я уже дважды говорил о том, что и капля убивает живые клетки. сколько ты там выдуешь всего лишь определяет силу удара. какое почтение? второй раз подряд оболгал |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
azesmcar |
|
||||
bars80080
Повторяюсь, я не собираюсь ничего больше доказывать, ибо не нахожу смысла, ты привел три ссылки? я могу привести 10, потом ты приведешь еще, а я еще..и так далее, это не закончится, у меня нет ни желания ни времени. Количество ссылок не повышают авторитет написанного в них текста.
могу, но не буду, я уже сказал почему, кому интересно сам найдет.
массаж состоит из легких ударов ![]() где? я тебя нигде и никак не оскорблял, единственные оскорбления тут звучали в адрес пьющих в самом начале топика. Это спор, я человек темпераментный и возможно местами высказываюсь нелицеприятно и резко, пусть это не воспринимается как обида, если кого обидел или оскорбил - прошу прощения, я искренне сожалению. Спор есть спор, медицина науке не точная, доказать что либо на 100% все равно не удасться. Могу опять таки привести примеры доказанных теорий в медицине, которые в последствии были опровергнуты. Так что давай все таки закончим этот никому не нужный спор, все равно ни один человек не пьет в рамках нормы, о которой я говорил и никто не станет пить больше или меньше от моих или твоих ссылок. Удачи. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 00:26 |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
||||||||||
Кока-колу когда-то тоже продавали в аптеках ![]()
вот чего ты тогда пишешь об этой пользе в малых дозах?? где тот чел, который употребляет алкоголь в малых дозах, баба Маня, баба Шура, которая типа жила далеко-далеко пила по пятницам 50 грам самогона?
а алкоголь он вообще мешает любую цель осуществить)) И это лишь иллюзия, когда приходит пятница, что можно бухнуть раслабиться, потому что если оглядеться то дел до фига)) а потом челу становится за сорок и он уже думает, а на фига это всё нужно было работа-дом-работа-выходной-бухаловка. Выпивка - это развлечение же ещё и для бедных, это даже не для среднего класса, а имено бедняку и прикольней всего выпить-помечтать, самому себе что-то в голову ловить.
Да, помимо то что человек не должен пить, он должен проверяться у врачей. Вот к примеру, у человека имеется болезнь почек, но они его не беспокоят. Ну ведь можно пить почечный чай, он будет полезен для почек и тогда и почки такого человека не будут беспокоить и всю оставшиюся жизнь. Но вместо чая, человек предпочитает дождаться, пока почки не взбунтуются не начнут о себе напоминать, вот тогда он и пойдёт к врачу, и тогда лечение будут более пагубное для организма, потому что лекарства выпишут уже небезвредные, а те которые будут пагубно влиять на живот и другие органы, ну и т.д. Не силён я в медицине ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
azesmcar |
|
||||||
Если я пишу о пользе рыбьего жира я обязан принимать?
Я пью не для цели а для удовольствия, мне нравиться вкус красного вина, мне нравиться вкус коньяка с сигарой и лимоном с кофе и мне абсолютно наплевать вредно это или полезно, я живу, жить тоже вредно. Главное не перейти границы.
Сразу всплывает перед глазами бедняк без цента в кармане с рюмочкой пятизвездочного коньяка Арарат в руках..аж слезы на глаза наворачиваются. Остальное оставляю без комментариев - ибо спорить дальше не собираюсь. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 10:05 |
||||||
|
|||||||
pycha |
|
|||
знаете, я вот тут подумал. А кислород по большему щету тоже яд. Если будеш дышать воздухом с повышеным его содержанием то получиш опьянение, а если чистым то "сгорят " легкие. Из за него идет старение организма (ну фактически то так то ) но без него и жизнь невозможна ( ну животных во всяком случае)
--------------------
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Да по фиг какой он там дорогой конъяк пьёт. Вон у нас алкашка одна, по 100 баксов в день тратила. А откуда деньги? Да потому что хату продала. А почему продала? Да, потому что мало того что алкашила, так ещё и человека своего сожителя убила. Чтобы не очень большой срок отсидеть, развела. Продала квартиру и купила другую квартиру подешевле в другом районе. А начиналось всё несложно. Богатый чел и она заключили фиктивный брак. Она себе позволяла по вечерам гулять, обязательно каждый день по-немногу, а потом и вовсе помногу выпивать, а потом и мужиков в дом тащить. Муж смотался. Жила уже с поклониками. А вот последнего убила. Привыкла к тому, что мужики - это типа живые организмы, которые женщинам всё должны и всем обязаны. Она жила у него, сдавала свою хату, а он работал. Спустя какое-то время она его начала попрекать, что будто какой из него мужик, она с аренды квартиры получает больше, чем он. Так ссоры дошли до убийства. А самое интересное, на вопрос у других алкашей "а не боишься там гулять, пить? ведь она чела убила?", придурки отвечают следующее: "ну ведать, он сам был виноват" и что-то в этом роде. Те, кто любят выпивать готовы даже в такие места заглядывать к таким личностям, да собствено это и неудивительно ведёт то она себя приветливо, дружелюбно))) |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
Нифига себе бедная, в день по 100 баксов на одну водку ![]() тогда такой пример
практически святой ![]()
Я что-то совсем не пойму к чему ты клонишь и к чему вообще эти примеры? Да, в мире (и особенно в России и странах бывшего СНГ) много алкашей, но это не дает повод считать, что все кто не трезвенник - алкаш. Алкоголик - наркоман, а человек, который пьет от случая к случаю - нормальный человек, никто не заставляет вас пить, но не надо оскорблять тех, кто не считает также как и вы, что рюмка вина нас погубит и уж тем более не надо меня в этом убеждать. Пойми наконец, в мире не только две крайности - алкаш и трезвенник, все примеры которые я тут вижу только об этом, я не видел ни одного пример про человека, который пьет в меру, все люди, о которых вы говорили сильно пьянствовали всю жизнь и неудивительно что они подпортили себе здоровье. Ты можешь мне миллион примеров про алкоголиков привести, но поверь мне, я в них не нуждаюсь, я был в Московском метро, я видел алкоголиков и на улицах. Но опять таки, это крайности, да и в мире есть не только водка, приезжай, я тебя таким тропическим пуншом угощу, сразу забудешь про то, что ты непьющий. ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 13:10 |
||||||
|
|||||||
Zloxa |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Не поймут тебя,azesmcar, - не поймут. Они и коньяк небось если и пили то какйнить ординар стопарями или "московский" бодяженный кокаколой из пластиковых стаканчиков. А если и пробовали какойнить хороший, то критерий этого "хорошо" определялся небось ценой напитка а не личными предпочтениями. И пиво, наверное, они только "клинское" и првобовали. А портвейн или вермут, для них это то, что быдло в подъзде пьет. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Zloxa
Да, кстати нормальный коньяк в России (и не только) очень сложно попробовать, я в прошлом году в Москве был, вот это цены, причем бешеные цены не на нормальный коньяк, а на то, что у нас за 10 баксов продают ![]() ![]() ех...сейчас бы пять звездочек и Monte-Cristo. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 15:27 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||
к тому что употребление алкоголя не ведёт к хорошему))
Дело всё в том, что почему-то эти алкоголики от куда-то берутся? Нет, ну не сказали же они вот мы сейчас, как начнём бухать от горя или как начнём сейчас бухать для радости и не будем останавливатся. Нет они так не решали, а просто верят, в то, как тут пишут типа "алкоголь от стресса помогает", вот они и верят в это, или что только удовольствие можно получить только с помощью алкоголя, вот и бухают без передышки. И заглядывают к этим алкашам такие вот умерено-пьющие и говорит им алкаш "друзья, зае я пить, сил нет", а ему объясняют, а эти объяснение невольно или специально наводят на мысль, что бухать - это хорошо, просто в меру надо. А придут после выпивающих к этому челу трезвеники, так он им скажет: "нет, вы все фигню городите, пить - можно, но только в меру!! пить - полезно, но только в меру!! вот я ЗАВТРА брошу и буду умеренопьющим!! и начну дела великие делать - работать и жить нормально". |
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Почти каждый день пивом балуюсь
![]() Хотя не скажу, что при этому я алкоголик. По большей части все зависит от компании, в которой человек находится. В нашей деревне каждый день пол района собирается попить пивка и пообщаться ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Ага...А меня он часто приводил к хорошему. К хорошим воспоминаниям, к веселому времяпровождению...итд... И как же это в моем обществе нет ни одного человека, который хоть как-то зависит от алкоголя? Для информации скажу, что у меня нет ни одного знакомого (даже просто знакомого) трезвенника.
![]() ![]() ![]() я получаю удовольствие от очень многого, в том числе и от алкоголя и для этого мне не нужно бухать без передышки. У меня в жизни есть и другие интересы и их немало. А вот те, у кого в жизни других интересов нет и удовольствие он получает только от алкоголя и становятся алкоголиками, честно говоря мне их не жалко, каждый человек сам кузнец своего несчастья и не надо винить других. Желаю удачи. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 17:14 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Да у меня тоже приятные воспоминания. Но всё равно алкоголь нарушает многие планы! Люди пьющие менее надёжные в деле.
а зачем винить и так видно, кто мифы об алкоголе здесь распостраняет))) |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
||||
Ничем необоснованное утверждение. Я бы сказал совсем наоборот, я имел дела со многими очень ответственными людьми, и никто из них не был трезвенником.
Опять такие необоснованное утверждение, к тому же провацирующее меня вернуться к спору, мне неохота, хочешь верь - хочешь не верь, честно, мне абсолютно все равно. |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
а я имел дело с другим человеком, который каждый вечер обязательно выпивал две кружки пива не больше (дома скорей всего стабильно допивал третью, но точно не больше) и со всеми своими водителями, он работает на себя, всегда ужинал в кафе после работы, показывал свой пример водителям, за одно и компанию любил, чтоб одному не пить. А потом жаловался вот водители, вот работники меня часто подводят ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 3.9.2009, 18:36 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
и что? по одному человеку ты судишь обо всех остальных? Это предел ребята, я удаляюсь.. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||
да, я страус, сунул голову в песок и ничем вы меня не переубедите. дискуссия - нормальный способ поиска истины.
ну прям как дети, честное слово и ты считаешь, что клетки кожи не испытывают перегрузки при этом? а часть из них не разрушается? разница только в том, что мозг в отличие от коди и мышц под ней не предназначен для физических и химических нагрузок. и механизма восстановления у него тоже нет оболгать != оскорбить. слова даже близко не синонимы. сказать, что человек что-то не говорил, хотя всё здесь же и задокументировано - оболгать. один раз, это ошибка, второй раз - намеренное враньё
ерунда полная, но вынужден констатировать факт, что слышу уже раз восьмой-десятый на этом форуме, применительно к разным темам. исходя из прочтения статей Сергея, могу сказать, что по меньшей мере пять человек поменяли своё отношение к алкоголю. ещё больше просто разобрались в вопросе. если ты не хочешь, не желаешь даже слушать, то это исключительно твои проблему. но не стоит проецировать свою личность на других. тоже самое касается и твоего нежелания продолжать дискуссию. меня можно перенаправить в своё русло только доказательной базой. что уже было и не раз на этом форуме. или ты думаешь, что я от нечего делать здесь пишу? я люблю хорошее вино, а также яблочный сидр и вермут, но при этом не прячусь за самообманом. однако, если ты мне сможешь доказать полезность алкоголя, то я буду очень рад. сейчас же от тебя ничего нет, а свернулся ты быстрее, чем Ида с темой по астрологии у меня знакомый есть, который в два дня просаживает военную пенсию 12000 рублей. накупает водяры и хавчика на неделю, сидит без пересыху, а потом три недели шарится по подъездам в поисках халявы. с голоду помрёт - никто и не заметит
вот и результат непробиваемости. конечно, как можно усомниться в стерне своего общества. ведь собственно только это вас и держит вместе |
||||||||
|
|||||||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Блин, вот не пофиг на самом деле - кто-то хочет пить, кто-то не хочет.. Радикальный вред - это бред. Но.. любая крайность вред в то же время. В разумном количестве - всё можно
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
а ты определял разумно количество? особенно учитывая тот факт, что алкоголь в нужном количестве вырабатывается самим организмом, и это очень маленькая доза, да ещё растворённая в здоровом количестве жидкостей нет, серьёзно. многие говорят об умеренности. чем определяется эта ваша умеренность? как вы определяете границу между пользой и вредом? |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
А мне именно выпивка помогла познакомиться со своей будущей женой.
Я в юности был очень стеснительный и девок боялся как огня. "Не знал с какой стороны к ним подойти"© А когда выпивал - башню сносило и я становился развязным. Кто знает. Может если б спиртного не существовало я бы так и ходил в девственниках. А так женат и имею 4-х детей --------------------
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
А кроме того, алкоголь помогает человеку сбросить маску и быть самим собой.
Ведь не секрет, что нам по жизни приходится носить маски. К некоторым мы так привыкаем, что даже сами не осознаём, что это наши маска и мы играем роль. Что это не истинное наше лицо. --------------------
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
bars80080,
Известно что почти любой вид спорта весьма травмоопасен, а следовательно вреден для здоровья. Однако не заниматься спортом от того что он вреден это ведь абсурд? Все мы прекрасно понимаем, что пользы от спорта куда больше нежели вреда от травм. От чего такое не понимание, что тема вреда, наносимого здоровью спиртным столь же абсурдна? Тем не менее, если мы возьмем БОЛЬШОЙ СПОРТ, то люди из него зачастую уходят увечными калеками. Если в наверху зададутся целью и пустят во все СМИ социальную рекламу, где будут перечислять все случаи травм и увечий полученных нашими спортсменами и именитыми звездами спорта, наполнят информационные ресурсы контентом с отзывами тренеров и фармакологов о "кухне" большого спорта, заплатят многим светилам науки за публикацию статей о том вреде, какой большой спорт может причинить здоровью, неужели ты первый, будучи натурой весьма впечатлительной, бросишь все свои попытки занятия спортом и начнешь чмырить тех кто делает по утрам зарядку? Думаю что нет! Уверен, ты прекрасно понимаешь разницу между фитнессом и большим спортом. Да, фитнесс тоже травмоопасен, и если увлечься, то можно и покалечиться. Будешь ли ты спрашивать "где грань" между большим спортом и фитнессом? Как сопоставить пользу и вред? Когда ты стоишь перед планкой 185, а твой личный рекорд 180 и ты чувствуешь что сегодня твой день и 185 ты сегодня можешь прыгнуть, будешь ли ты думать, что если тебе не удастся, ты можешь лечь на планку спиной и получить травму на весь остаток жизни? Думаю что нет. Думаю ты прыгнешь. Думаю перед тобой вообще эти вопросы не встанут. От чего перед тобой встает вопрос где грань между разумным употреблением спиртного или алкоголизмом? Между выпить и забухать? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 3.9.2009, 20:51 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||||||||
я сказал, у меня нет ни желания ни времени, бессмысленная дискуссия, еслиб я видел смысл я бы продолжил. да, я тоже заметил ![]()
Если ты не понял, я 7 страниц об этом пишу, нет ничего 100% полезного и ничего 100% вредного. Ты еще скажи мне что массаж вреден. Польза от массажа это 100% доказанный факт.
Ты никогда не признаешь этого, не тот настрой. Я привел на мой взгляд достаточно аргументов, дальнейший спор меня не интересует. Конкретно спор с тобой меня не интересует. Без обид.
Да да, вы уже 7 страниц мне примеры про ОДНУ ЗНАКОМУЮ тычете, Адольф Гитлер тоже не пил, был убежденным трезвенником. Вообще, если взгляните в историю, то большинство маньяков и серийных убийц были трезвенниками, но я ведь не привожу их в пример? Сперва хотел составить так называемый Top ten ![]() ![]() А многие гениальные люди - наоборот, были наркоманами, алкоголиками, гомосексуалистами... Зигмунд Фрейд - плотно сидел на кокаине, Майлз Дэвис, великий музыкант – принимал героин, Бальзак обожал кофеин, выдающийся американский романист и новеллист Уильям Фолкнер был алкоголиком, Высоцкий был алкоголиком..этот список можно продолжать вечно. Но это все фигня, это не для вас, вы можете продолжать считать тех, кто не трезвеник занудами и безответственными, которые никогда и ничего не достигнут в жизни. Ведь алкоголь пагубно влияет на мозг ![]()
![]() ![]() ![]() Zloxa мое однозначное согласие! Я несколько лет занимаюсь в тренажерном зале, список травм, которые можно получить не счесть, начиная от растяжки мышц и заканчивая межпозвоночной грыжей. В то же время ученые кричат о том, что спорт вызывает такую же зависимость, как и любой другой наркотик ![]() Вот, пожалуйста http://www.mhealth.ru/form/fitnessnews/717120/ не удивлюсь если скоро и против спорта будут выстыпать ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 3.9.2009, 22:26 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Да что говорить. Если сам Господь превратил воду в вино. Значит употребление (заметьте употребление, а не ЗЛОупотребление) алкогольных напитков - богоугодное дело. Даже у монахов-аскетов бывают дни когда за трапезой им разрешено пить вино
--------------------
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
ДокторТуамОсес
тссс...щас спор перейдет в религиозное русло ![]() |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Как учат нас святые отцы всё плохо то что вызывает зависимость, что лишает человека свободы духа. Независимо от того, что это: выжранная бутылка водки после получки или чашка кофе утром --------------------
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
У нас говорят: "Якщо людина не п`є - вона або хвора, або падлюка"
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
ага +1 . )))))0 перевод для тех кто не понял " если человек не пьет - он либо болен либо сволочь " ![]() это народная пословица --------------------
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
+1000 Основываясь на своём жизненном опыте ( а он у меня не малый учитывая, что мне уже 45)полностью согласен с этим. P.S. Народ глупость не придумает ![]() Добавлено через 5 минут и 22 секунды
Могу даже обосновать это «с научной точки зрения». Вино развязывает язык и пьяный человек невольно сбрасывает маску и предстаёт в своём истинном обличии. И ещё говорят: «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». А если человек отказывается выпить, значит он боится сбросить маску и показать свою истинную сущность и свои истинные мысли, боится проговорится. А значит его мысли и намерения не вполне «чистые». А значит человек – сволочь. --------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||||||||
Zloxa, это просто ахтунг какой-то
как вы вообще можете создавать такие примеры? какая к чёрту травмоопасность? какая вообще связь? как вы можете путать понятия риска и реального воздействия? при правильно организованной тренировке и незевании по сторонам, вы можете даже при серьёзных нагрузках на организм прожить в ритме ежедневных упражнений хоть сто лет можете ли вы сказать тоже про алкоголь? преждевременная смерть от первого сгоревшего органа, вот что ждёт. как можно сравнивать горячее и зелёное? да? я впечатлительный?
что за ерунда? передо мной никакого вопроса нет. это перед вами вопрос, откуда вы вообще нарыли информацию о его полезности?
ну в точь как Ида. ты же наносишь вред этими фразами своей позиции. как оно там называется? неприятие действительности? попытка любыми способами оправдать своё поведение свойственна любым наркоманам. но я всё же надеялся, что здесь в сфере, где люди работают мозгами, они готовы взглянуть на любой вопрос с любой стороны. как видно, ошибался.
ты 7 страниц пишешь, что алкоголь полезен в умеренных дозах, не предоставляя реальных доказательств.
ты привёл всего один аргумент, который я тут же опроверг. вместо того, чтобы углубиться в вопрос для опровержения меня, или поиска нового, ты зарыл голову в песок, и дальше от тебя слышно только бла-бла-бла
ты совсем с катушек съехал? каким макаром ты приписал мне слова, что великих не трезвенников нет? каким макаром ты записал меня в трезвенники? каким макаром это относится к твоему тезису, что алкоголь полезен? выделяю специально, чтобы ты наконец заметил читай внимательнее, я уже трижды в этой теме говорил о своих отношениях с алкоголем то что у тебя нет друзей трезвенников. весьма конкретный показатель пожалуйста, почитайте библию и определите, что понималось под вином в этой книге
мощный прикол. если это реальное обличие человечества ![]() то его нужно срочно лечить, любыми способами господа, если вы на самом деле так выглядите, то реально говорить не о чем
а как тебе такая лесенка? если человек советует становиться наркоманами, то он изувер и убийца |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Любитель |
|
||||||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Во-первых, мера нужна везде. Как ты определяешь (в чём угодно), где Добро, где Зло? Личный опыт (быть может и горький опыт), личные предпочтения, да и просто.. интуиция что ли..
Да, блин, уже тут вроде ни раз проскакивало - никто не говорит, что надо бухать до потери пульса. Вроде давно прошли "пролетарские" времена (я про "особые" социальные слои, к пролетариату в классическом смысле не имеющие отношения), когда, чтобы быть "своим" надо было нажраться в га*но, извините... |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
А "не пьёшь - значит, не уважаешь, ты чё, попутал на, эй, пацаны, тут какое-то ЧМО нас не уважает" - это относится к данной поговорке? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||||||
Этим я ничему вреда не наношу, я тебе уже сказал, никто своей позиции от этого спора не изменит, не тот настрой, так какой смысл мне опровергать твои опровержения.
Видимо ты читал невнимательно, я не писал что он 100% полезен. Да, я писал что польза от него есть в умереных дозах и что она переплевывает (об этом мы долго говорили) вред наносимый печени, так как малая доза алкоголя здоровой печени не помеха. Потом я привел в примеры, но всего этого ты в упор не видишь.
Я тебе этих слов не приписывал, это было скорее скорее Негодяю предназначено, он тут писал что пьющие безответственные люди и тому подобное. Ты же вроде поддержал его пример очередным примером и я на автомате тебя цитировал. Это не относитсяк тезису что алкоголь в малых дозах полезен, как я уже сказал об этом я не хочу говорить и не собираюсь. Не хочешь - не верь, ради бога, какой мне смысл убеждать тебя или кого-то другого? И где это я записал тебя в трезвенники?
Ты сам сказал что 9 месяцев не пил.
Вот в этом и кроется причина моего не желания продолжать с тобой спорить. Ты специально пытаешься оскорбить или просто этого не понимаешь? Это весьма конкретный показатель отсутствия какой либо логики. А еще все мои друзья - белые, еще скажи что я их по цветы кожи выбирал. Тогда смело записывай меня в расисты и антисемиты, так как евреев среди моих друзей тоже нет. Единственное что нас связывает это цвет кожи..не постой, а как же алкоголь..значит ты ошибся, алкоголь не единственное..хм, я еще вспомнил, все мои друзья христиане - значит нас еще и религия связывает. Бред, это полное нежелание понять собеседника или это желание оскорбить, на такие фразы хочется ответить либо грубостью либо сарказмом..потому не желаю дальше спорить. Желаю удачи. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 08:33 |
||||||||||
|
|||||||||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
дык прапор же ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Так ведь не только он ![]() Сперва NightmareZ назвал всех употребляющих отмороженными, потом Негодяй назвал всех безответственными на примере одного человека, а bars80080 чуть ли не на протяжении всего топика этим занимается. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Я бывает пью ![]()
Да поймите же вы, какого хрена эти гении показатели того как нужно или можно жить. Всё это ### - наркомания, алкоголь, порноиндустрия, гомосексуализм, обжираловка быстрой едой, травля друг на друга, загрезнение окружающей среды, курение. С этим со всем нужно бороться! Все привыкли себя считать особеными личностями и не хотят понимать, что нам каждый день мозга трах, травят друг на друга, потому что легче управлять такой толпой, а тут и алкоголь, сигареты - это также и для управления и для их денег, на нас же зарабатывают, нами же управляют. А эта ещё одна разновидность дебилизма - гомики, пока эти "страные люди" борятся за свои права браки там, благосклоность общества, правительству легче править - гомикам - побольше благосконости, толстому человеку с гамбургером в руках - в макдонольсах обяжем продавать маленькую порцию быстрого супчика, курильщикам - устроем парад, в котором будет гласиться типа "курильщики тоже люди", алкаголикам - тоже парад устроем. И пока все варятся в этом г@#N3, власть управляет нами как захочет! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 4.9.2009, 08:40 |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Очень, очень вестко и аргументированно!!! Ты ищешь истину? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
почему одного? я же описал рассказал, в котором ответвенный человек с помощью алкоголя делал из других людей сам безответсвенными. Так что я это написал на примере не одно человека, а колектива, я бы сказал! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
И ты, получается, в первых рядах травящих. Както жиженько, непоследовательно. Потри этот пост. Ты противоречишь сам себе. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
||||||
Ну так это у тебя неправильное восприятие из за неправильно подобранных компаний. Значит в основном не пил в нормальной компании. У меня такого опыта нет, я никогда не пью в незнакомых компаниях и если я пью - то только с друзьями.
Да я понимаю, я и не приводит это как пример показатель. Ты не понял, ты привел мне пример какого-то человека, который пил и был безответственным, а я привел эти примеры, получается если твой пример доказывает что пьющие безответственные люди - то мой доказывает что непьющие - маньяки, убийцы и тираны, а пьющие гении. Нельзя так, я не пытался этого сказать и не говорю этого, я просто показал пример, чтобы ты понял что этими примерами ничего нельзя доказать. Статистика зачастую врет.
Причем тут это вообще? Для справки, я курил 5 лет и бросил. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 08:49 |
||||||
|
|||||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Пил у тебя в коллективе ОДИН человек, и пример был про этого ОДНОГО человека. Если ты написал пример про коллектив, то я твой пример понимаю как: На самом деле весь коллектив и вправду был безответственным. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Ты видишь стимул - я не вижу. Кто-то видит в звезде упавшей с неба знак свыше и бросает курить, а кто-то закрывает глаза и загадывает желание, это дело индивидуальное так сказать. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
вот понимаешь, наш организм не совершенен, ты просто живёшь уже изнашиваешь его, а ты ещё и пьёшь, ещё сильнее пагубное действие на организм оказываешь. Наша психика не совершена, а за психику отвечает нервная система и мозг, а ты губишь мозг и нервную систему выпивкой.
Да фиг его знает, когда я с девушкой и друг с девушкой пьянку учиняли прикольно выходило, а вот с друзьями как-то не всегда. Да и будучи очень длительное время трезв, я вижу как выпивка деградирует люд. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
||||
Я так не считаю, но и доказывать что либо не желаю. Точнее я согласен с тем, что живя мы изнашиваем наш организм, я не согласен с пагубным влиянием на организм малых доз алкоголя. вот еще одно исследование датских ученых. http://top.rbc.ru/society/12/01/2008/133494.shtml http://www.euphix.org/object_document/o5206n27408.html (знаю знаю..в интернете все брехня, все что не совпадает с вашим мнением) есть еще дофига текста на английском, я лично склоняюсь по своему опыту и общению с врачами к этой точке зрения. Но как я уже сказал, не желаю спорить по этому поводу.
Ну значит у каждого по своему, или мы по разному понимаем слово "друзья". Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 09:49 |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
вот вам ответ: http://www.youtube.com/watch?v=qlzN38gpngs |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
надо их закидать пивными банками, водочными бутылками, винными коробками ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
у меня после вчерашнего еще одна литровая осталась , если что могу подогнать
--------------------
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Полезен блин в малых дозах, ещё раз повторяю - это НАРКОТИК! Наркотик человеку тяжело контролировать. |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
||||
так значит с этим ты согласен? Ну тогда перейдем ко второй части вопроса
Тяжело контролировать - бросай пить, я легко себя контролирую, с чего мне лишать себя удовольствия? И еще, ты знаешь хотя бы одного человека, который попал в алкогольную зависимость (это кстати не так-то просто, надо пить охрененно много) выпивая не водку а скажем вино или алкогольные коктейли? Моя жена кстати любит алкогольные коктейли. Грузины и Армяне на протяжении тысяч лет пьют красное вино (о водке мы тогда и не слыхали ![]()
мне не трудно отказаться от выпивки, я отказался от пива, как только у меня начал расти живот (уже очень давно не пил, но люблю ведь), я отказался от любой выпивки на время усиленных тренировок и правильного питания в последние 4 месяца, могу я не считать алкоголь наркотиком? Поверь мне, я не пропагандирую выпивку, заявляя что это полезно, в самом начале топика (уже со второго сообщения) понеслись нелестные слова в адрес тех, кто любит немного выпить, не алкоголиков а простых людей, которые вообще хоть немного пьют. Потому я вмешался, а то мне как-то параллельно кто пьет а кто не пьет...я никого не призываю начать пить или бросать. Хотите бросать - бросайте, хотите пить - пейте. А зависимость вызывает все, что нравиться. Что-то вызывает слабую зависимость, что-то сильную. У нас на работе один австралиец уже 3 месяце мне твердит от том, что хочет похудеть, но каждое утро он покупает ПИРОГ С БАНАНОМ ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 10:17 |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
как можно пить с чужими людьми?! это добром не заканчивается. кто-то что-то ляпнет, и вот, отдых превратился в спорт ![]() ###! столько понаписывали за два часа! не видел еще толковой темы со столь бурным обсуждением. Ваще разговор не о чем. Тут нет правила, меры, культуры, это все индивидуально. Добавлено через 5 минут и 59 секунд
это проблема северных народов. чукотские жители спиваются быстрей всех народностей. этому есть научное обоснование. жителям северной части полушария, ваще пить нельзя. спиваются. Про напитки. Я не пью водку. Вот не нравится она мне, и все. Вот вино(домашнее, южное) это весчь! Коньяк(тоже южный). Ну и пиво, повседневный рацион. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||||||||||||
читай выше, я уже говорил, что статьи Сергея изменили позиции несколько человек
именно это фраза дословно означает: алкоголь полезен в определённых дозах. где доказательства? и? это делает меня трезвенником?
что значит оскорбить? это сухой эстракт из твоей фразы. ты сам сказал, дословно: "у меня нет друзей трезвенников". это большой вопрос, почему у тебя не понятным образом произошла такая выборка друзей. именно на этом факте я и заострил твоё внимание
в стране где 98% белые, не евреи и христиане - это нормальное явление. начинаем адекватно воспринимать статистику толкьо не надо говорить, что у вас 98% населения пьющие
бред и оскорбление - это твои слова, когда ты пытаешься из пальцев высосать доводы. ответь честно: почему ты игнорируешь любые цифры? доказательство моих слов? а то уже третий раз оболгал
а ниже ты стало быть не читал? то есть ты считаешь, что при занятии фитнессом ежедневно, ты гарантировано умрёшь на 15 лет раньше срока? аргументации вообще нет а ты не хочешь разобраться в вопросе, в котором одни люди говорят белое, а другие чёрное? это та же статья только в профиль. потому вопрос тот же. учитывая, что в трезвенников записывают людей, которым запрещено пить алкоголь по причине проблем со здоровьем, хотелось бы услышать о начальном физическом состоянии исследуемых. на протяжении всей статьи ни одного упоминания об исходном состоянии здоровья этих людей вторая ссылка идёт наоборот против тебя:
т.е. самый низкий риск был отмечен при 0,5 дринка, то есть 7 грамм алколгольного напитка в день. при перещёте на кефир это меньше одного стакана кефира в день. так как таким образом люди пить не могут (по стакану размажется), то данный алкоголь зарегестрирован из других продуктов (потому как всё равно он в каких-то количествах присутствует в разных продуктах). т.е. фактически это означает, что наименьший риск - не пить вообще вот видишь, можешь же когда хочешь. но опять в одной ссылка не достаток данных, другая наоборот свидетельствует против тебя. давай ещё, реально можешь меня переправить на свои рельсы, надо всего лишь показать что в одинаковых группах людей дольше живут и меньше болеют те кто пьёт слушай, ты определись. это единственный пункт по которому я с тобой спорю |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
bars80080, Твоя позиция ясна. Чтож, не умеешь - не берись
![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||||||||||||||
мои позиции они не изменили, но я не хочу ни на кого влиять, ради бога. Я хочу чтобы здоровых людей было больше.
Выше по ссылкам. А я говорил что ты трезвенник? Я спросил "ты точно не пьешь?". Если ты 9 месяцев не пил, значит в каком-то смысле на данном этапе ты не пьешь, но трезвенником я тебя не называл. Я тоже сейчас не пью (уже 4 месяца), можешь смело называть меня временно не пьющим.
Оскорбить, значит назвать неприятным словом, которые даже не является правдой. Я говорил что у меня нет знакомых трезвенников, разумеется среди друзей тоже нет (они тоже сперва были знакомыми). Я по твоему прежде чем руку протянуть спрашиваю отношение к алкоголю? Я знаю людей не пьющих водку, я знаю людей не пьющих пиво (я сам такой), но человека который вообще ничего и никогда не пьет не не знаю, так вышло, я специально не искал. Из этого ты сделал вывод что единственный мой интерес это выпивка и это единственное что связывает меня с людьми? Ты реально считаешь что прав?
Я и не говорил, но пьющий - не значит алкоголик, повторяю, для каждого христианина чуть ли не долг выпить на пасху красного вина, так что в той или иной мере большинство здорового населения пьет (речь не идет о водке). Цифр я не могу назвать, не проводил исследований.
ты видимо не знаешь что означает слово "оскорбление". Какие цифры я игнорировал?
Это другая статься с изучением ученых другой страны. А вот это уже высасывание доводов из пальца
это как раз то, что я говорил. Переплевывает. А насчето 100% полезности повторюсь, я такого не говорил, все в той или иной мере вредно, даже фрукты и на лекарствах я не просто так пример приводил.
Я давно определился, вкратце - я утверждаю, но не пропагандирую, я так считаю, но я никого не призываю считать также, я привожу то, что видел, то что слышал и то, во что верю (уверенным ни в чем в медицине быть нельзя, постоянно что-то новое находят). Потому и не желаю спорить. Если ты скажешь что лимит легко можно превысить, что никто не пьет умеренно и все равно вредят себе в большей или меньшей степени я с тобой соглашусь, потому я и не пропагандирую, я никогда не налью тому, кто не хочет пить и не буду убеждать. Но я этого и не говорил, я наоборот, сказал что 99% пьющих превышают допустимые лимиты..я сам тоже превышаю, но меня это мало заботит, если интересны причины - могу рассказать почему меня это не сильно заботит.
Очень может быть кстати. Можно посмотреть в интернете, что есть на эту тему. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 10:42 |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
andrew_121 |
|
|||
Найду ссылку на сайт. В России, есть "некое" общество борьбы за трезвость(или что-то типа того), так вот на том сайте лежит документальный фильм. В нем все доказательства того, что россиянам, и остальным северным народностям пить нельзя. Вот даже далеко ходить не будем. Сколько из "вас" видели Итальянцев, Французов, Грузинов, Армян, Молдован, и т.д.... именно АЛКОГОЛИКОВ. Т.е. людей с зависимостью от алкоголя? И сравните это с тем кол-вом зависимых россиян. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 4.9.2009, 10:42 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Я уже год живу заграницей, в основном встречаю индусов, южно-африканцев, французов, итальянцев, австралийцев. Многонациональная страна, алкоголиков тут я еще не встречал, но люди любят выпить, в основном тропические коктейли, водки тут нет (точнее есть, но это денатурат, пить нереально). Есть мусульмане, они не пьют, но я по наслышке знаю, так как особо не общаюсь. В Армении прожил всю жизнь, алкоголиков на улицах иногда можно встретить, но это в основном бомжи, люди без семьи, прошлого и будущего, попрошайки. Среди обычного населения видел только двоих алкоголиков. Я уверен что их больше ![]() А вот у нас есть другая проблема, азарт! Gambling индустрия просто процветает в Армении. Я в казино не суюсь, так как знаю что я азартный игрок и я вполне понимаю что кто-то осознавая свою потенциальную проблему с алкоголем не хочет пить. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 10:53 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
вот видишь как ты легко сдался, взял и отказался от удовольствия, есть люди не сдаются пьют, когда уже изо печени месяц в больнице провалялись, а у тебя мелочь. Так разве не лучше ли совсем не пить, чем дожидаться последствий? сарказм Да, алкоголь помогает со многими познакомится, но эти знакомства бывают часто бесполезными. Ну познакомишься там с директором фабрики, сантехником, электриком и так далее, но это всё так мелочи, а вот чтобы по своей теме двигаться, ну не с бутылкой же пива ты будешь искать напарника, а имено начнёшь работать и пить тут нельзя, выпивка будет мешать. Вот собствено так что пиво, иногда весело, но часто бесполезна, я пока в таких знакомых смысла не заметил. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
Почему это сдался? Я не сдался, я отказался от одного удовольствия ради другого. Мне приятнее лицезреть в зеркале кубики пресса и не пить пиво, чем видеть пивной живот и пить. Это типичный случай отказа от одного удовольствия - ради другого ![]() Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
еще раз скажу, я не пью с какой-то целью, с целью познакомиться, с целью наладить отношения или что-то еще, я пью - потому что мне это нравиться. Я не могу сказать тоже самое о сигаретах, ни один курильщик в мире не скажет что ему нравиться вкус сигарет (если скажет - это отмазка, и возможно он сам этого не осознает), это отвратительный вкус, я сам курил 5 лет и прекрасно знаю. А алкоголем дело обстоит иначе. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
В Республике Армения живет 3 240 700 чел. плотностью 109 чел./км² В МСК живет 10 514 400 человек плотностью 9722 чел./км² Чтобы сравнение было ифнормативным, надо привоидть к общему знаменателю Т.е. вероятность встретить кого либо в МСК в три раза выше за временной период в 97раз меньший. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.9.2009, 11:05 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Надо, но это ничего не изменит, я же не приводил точных цифр, я говорил то, что заметил. На улицах так или иначе встречаешь одинаковое количество людей, не важно сколько населения в стране или в городе. Только в Армении из всех республик СССР не было вытрезвителя. Это о чем-то говорит? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 11:03 |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
хотел было я сказать об этом...удержался ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Любитель |
|
||||
Да, блин, дело по сути, то не в алкоголе. Если человек не имеет своего "Я" как такового, если он безразличен ко всему и т. д., то алкоголь лишь следствие.. Жалкий (да-да, здесь как раз жалкий) метод "найти себя".
Да ну.. "Всему свое место и место каждой вещи под солнцем". В жизни многие вещи зачастую неочевидны - непонятны к чему в итоге приведут.. А может так надо? Что угодно. Новые знакомства, чужой опыт, да и свой ![]() ![]() ![]() А так - человеком надо быть всегда. И если ты можеь быть после пол-литра человеком - отлично. А если после литра пива становишься не пойми кем - ну и зачем это? Тут, конечно, незаконченная терминология - понятие "человечности". Как его определить? Да-да, абсолютно верно - у каждого своё его восприятие.. И что делать? Да ничего! ![]() |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() должен остаться только один, да победит сильнейший. ФАЙТ! |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
а так можно? а что негде? или почему в электричке? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
чего не умею? яснее можно? на них я уже ответил
да. учитывая сколько я знаю людей абсолютно не пьющих, мне с трудом верится, что в Армении поголовно все пьют, в разных количествах, но пьют.
это уже религиозный спор. на мою пасху такого долга нет. кстати, один из моих друзей абсолютных трезвенников является служкой при нашем храме. а в вопросах следованию постов, каких-то церковных правил, он дока о тех нескольких человеках, что изменили своё мнение. их решение задокументировано на форуме Сергея. а ты повторил свой тезис о неизменности позиций сторон с теми же ошибками (либо намеренным скрытием фактов). если у них одинаковые исследуемые группы, то почему было не написать этого? потому и прошу подробного описания чего переплёвывает? во всей статье говорится об отношении разных доз алкоголя и в одном случае конкретно говорится о самом безопасном способе: Lowest mortality risk lowest - превосходная степень, ниже риска быть не может. и указывается на почти абсолютное не потребление.
э нет, это уже виляние. твою фразу "алкоголь полезен в определённых дозах" подхватили как флаг присутствующие здесь любители выпить. давай разберёмся твоя польза относится к какой формулировке: 1. полезно пить стакан красного вина в день 2. в случае определённых болезней врач может прописать больному в целях снижения вреда от этих болезней приём определённых веществ в определённых дозах содержащих алкоголь, в том числе вино или что-то другое, чем суммарно привнесённая польза перекроет вред наносимый алкоголем выбери конкретную формулировку |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
||||||||||
А я и не говорил что пьют все поголовно, я сказал многие. Но это не мешает мне не знать ни одного убежденного трезвеника, но не видел я такого человека, что ты хочешь? И вообще, до последнего времени (до чтения этого топика) я думал что я единственный программист не пьющий пива. Я вегетарианцев тоже не видел, пока не переехал, сейчас чуть ли не на каждом шагу встречаю, колбасу в холодильник в офисе не кладите, вы оскорбляете лучшие чувства вегетарианцев..они падают ниц и начинают молиться своему 6-и рукому богу с головой осла, чтобы тот покарал этих убийц бедных и несчастных зверушек.
Не спорю, насчет православного христианства я не знаю.
Я ничего не игнорировал, я сказал что меня эти статьи не убедили. Это ведь индивидуально не так ли?
Я процитировал конкретную фразу, и там говориться что от самой безопасной дозы пользы больше чем вреда. Я не знаю, я ничего и никогда не говорил о количестве, я не считал и не спрашивал. В этой формулировке он может быть как минимум безвредным, говоря безвредности я имею ввиду то, что его вред можно игнорировать. Также как и вред, наносимый гамбургером. Если не есть Гамбургер каждый день, холестерин тебя не убьет. А насчет назначений врача, я не врач говорить об этом в точности, об этом лучше поговорить с врачами, о назначениях я слышал. Не то, чтобы давали как лекарство, но в лечении должно было помогать. Разумеется алкоголь не назначали людям с церозом печени. ![]()
Я говорил не для того, чтобы это стало лозунгом любителей выпить. Я говорил для того, чтобы люди не считали что алкоголь в любом количестве яд и убивает тебя быстрее пули и не считали тех, кто немного пьет алкоголиками и идиотами. Я думаю если ты не убежденный трезвенник как ты сказал - ты меня прекрасно понимаешь. Ответь мне на несколько вопросов: 1. Ты пришел на день рождения друга, выпьешь ли ты рюмку вина (не водки)? Да/нет 2. Ты приехал на курорт, лежишь на пляже, подходит туземец и предлагает какой нибудь диковинный коктейль из кокосового молока смешанного с ромом и чем нибудь там еще. Выпьешь? Да/нет 3. Ты лежишь в гамаке на даче, жизнь вроде как прекрасна..и тут вспоминаешь что в дубовой бутылке на кухне твой дед 50 лет назад оставил пятизвездочный коньяк. Выпьешь? Да/нет Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 11:51 |
||||||||||
|
|||||||||||
megabist |
|
|||
Почти, не значит совсем. isn't it? Какой бы там ни был обьем... все равно... приравнять эти два слова нельзя. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Можно. Причём тут негде? Это ж не самоцель, а так.. стечение жизненых обстоятельств. Ну и собственно - это просто экзампл ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Любитель, Ну просто в моей стране нет электричек. Ну и в общественном транспорте у нас тут не пьют. Я за всю жизнь такого не видел. И вообще, в общественных местах распитие алкогольных напитков запрещено. Так что такое увидеть - это редкость.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
У нас не запрещено, но редко можно увидеть пьющих на улицах, во дворе, в беседке - это да, может еще ночью молодежь где нибудь на улице пиво выпьет. Но вообще это редкость, согласен. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Ну как тут не ответить?!!! 1. Да. 2. Да. 3. Да. Покурю...., после еще повторю. Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 4.9.2009, 11:57 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Я считаю, что говорить о вреде спиртного в наше время просто смешно. Когда у нас продукты - сплошное ГМО, химикаты, красители, консерванты и т.п. Когда дышим мы угарным газом с парами свинца и ещё хрен знает какой отравой.
Скорей уж угробишь печень, поджелудочную, желудок, почки и сердце потребляя эти так называемые продукты, чем употребляя в УМЕРЕННЫХ дозах алкоголь содержащие напитки. Вон у меня жена выпивает рюмку только на новый год. А имеет хронические заболевания печени и сердца. И врачи говорят, что это от кислородного голодания (она прожила 30 лет в доме, который находится прямо возле шоссе где машины день и ночь едут в 8 потоков). Я когда стою на остановке на этом шоссе больше 15 минут у меня начинает темнеть в глазах и кружится голова - начинается отравление угарным газом и прочими автомобильными выбросами Гы. ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
О! Так с этого и надо было начинать. И все споры о вреде алкоголя ушли бы на второй план ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
И более того, более половины людей, проживших в этом доме (стоящем возле шоссе) более 15-20 лет ИМЕЮТ хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и/или печени. Хотя алкоголиков среди них ничтожный процент Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 4.9.2009, 12:19 --------------------
|||
|
||||
megabist |
|
|||
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
megabist
Браво ![]() хотелось бы заострить внимание на паре пунктов
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 12:49 |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
||||||
И вы считаете ЭТО нормальным, да? Нормально, да, когда работаешь на кого-то ходишь с гайморитом на работу, а потом, через полтора года, оправдав доверие начальства идёшь на операцию, как на праздник. Да, ещё какую операцию, если у нас в КЗ медицина на десять лет отстаёт от России, если в Росии ту же операцию сделаешь, то через десять дней уже бегаешь, то у нас не имея n-суммы денег два месяца бледным ходишь и всё ещё востанавливаешься. Нормально что мы стрессовую жизнь ведём, и при том что её специально создают на работах. А нормально дышать этими машиными отходами? Да, это всё не нормально. И мало того что с этими обстоятельствами и с этим га.. нужно боротся, так вместо этого люди к этому привыкают и ведут пассивный образ жизни. Я это всё не о себе!! Это я так о людях!! Всё же как не посмотри на всё это, а всё сводится к тому что и пить и курить нельзя и нужно хорошо зарабатывать, а иначе печально смотреть на такой образ жизни. Хотя может кому-то весело, кому как. В то время, как нужно и за свои права боротся, |
||||||
|
|||||||
andrew_121 |
|
|||
Негодяй, Это понятно. Но ничего с этим не поделаешь.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Россия. Воронежская область. Обычная пригородная электричка, но либо рано утром, либо поздно вечером. Обычная ситуация ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
нарыл в интернете
Не могу ничего сказать по этому поводу...я только могу предположить, что это реально, во всяком случае на практике видно, что чем севернее, тем больше алкоголиков. Может это и от холода.. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 13:02 |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
И всё-таки я правильно про вас писал. Бухай, кури, колись, целуй жёппу начальнику и умри. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 4.9.2009, 13:06 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Да. Если тебе это нравится, почему бы и нет. это в другую тему -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
До вашего уровня? Чтобы быть алконавтом? Не дай бог. Мне это не нравится. И я этого не делаю. Ты же считаешь, что это есть и с этим ничего нельзя поделать. Потому отаётся тебе существовать как личинке, пока кто-нить не сожрёт или сам не сдохнешь. Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 4.9.2009, 13:25 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
малыш...тебе сюда http://forum.vingrad.ru/forum/topic-271727...etlastpost.html иди там балуйся, а здесь не мешайся под ногами. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
А ты считаешь что что-то можешь поделать с выхлопными газами автомобилей? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 13:25 |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
У вас денатурат плохо усваевается, когда я присутствую?
Да, например, жить в там, где этих газов очень мало. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
мальчик, ты плохо понимаешь или читать не умеешь? Перечитай топик от начала до конца прежде чем писать что-то. Браво! Можешь? иди живи, а тех, у кого нет денег чтобы купить себе дом в экологически чистой зоне оставь в покое. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
твоего мнения никто не спрашивал глупышка. это избегание а не борьба. тебе сюда - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-271727...etlastpost.html Добавлено через 58 секунд пойдет, не скажу куда ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||||
блин, я в этой фразе не говорю о статьях, а о людях, которые отписались о том, что произошло в их семьях после прочтения этих статей. ну за себя ты говоришь, что не поменяешь мнение, за меня зачем говорить? повторяю: я поменяю мнение, если ты это докажешь
короче, ты за первый вариант (заменим слово "полезный" на "безвредный"). тогда я опять: какие ваши доказательства? именно, но тем не менее так оно получилось. Ницше тоже особо ничего не замышлял, а вот его философию растянули на целую нацискую идеологию. посмотри, после твоих постов идут сплошные "да, мы тоже за выпивку". поэтому я и копаю, пытаясь вытащить конкретику
во всех трёх случаях "да", если: соответствующая компания, соответствующее настроение, и всё этому есть причина. допустим какое-то особое мероприятие. нет, если несколько человек не пьёт. потому что так будет не интересно нет, если я не знаю туземца или опять же я не в компании нет, даже пятизвёздочный коньяк в одиночку глушить не буду
какая связь между ядом с одной стороны и ядом с другой? если ты дышишь плохим воздухом, то надо обязательно травиться ещё чем-то?
не фига себе ничтожный процент. две трети инсультов происходят на почве алкоголизма тогда тоже будьте добры прочитайте до конца: http://o-polze-vina.narod.ru/ |
||||||||||
|
|||||||||||
megabist |
|
|||
Обана - тролль проснулся =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||||||||
Хм..а я что я должен был сказать по этому поводу? Ну люди, ну поменяли мнение..и что?
давай не заменять, я сказал МИНИМУМ безвредно.
Это еще вопрос, что он задумывал ![]()
Я не просто так спрашивал, меня интересовало твое отношение к спиртному, т.е. тебя интересует спиртное только в хорошей компании, ты пьешь не потому что тебе нравиться, а потому что в компании это приятно. Нормально, я тоже люблю выпить в компании, насчет туземца - я не говорил выпить с туземцем ![]() ![]()
позвольте..значит журнал в интернете, статьи из би би си - это все брехня, а какой-то Вася Пупкин на народ.ру статью разместил и в это мы должны свято верить? bars80080, честно, там столько бреда написано, даже неохота это все опровергать. Давай закругляться с этой темой. Да и какой смысл во всем этом? Я тебе еще 4 страницы тому назад говорил, я пришлю 10 ссылок, ты пришлешь 20, а потом я еще 20..и что? Сколько так? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 14:16 |
||||||||||
|
|||||||||||
Любитель |
|
|||
|
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
||||
Где? В том доме, про который я написал? ![]() Ты не читатель что ли? ![]() Ведь русским языком вроде писал:
--------------------
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
То самое о чем я говорил. Я ниже пяти звезд предпочитаю избегать, а для человека пять звезд это уже "ДАЖЕ". Ты просто не знаешь что такое выпить, ты знаешь только что такое бухать. А бухать плохо и вредно. Тут я с тобой полностью солидарен. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Дочитал до конца. Вот это определенно правда.
Мне достаточно моего опыта и моих знаний чтобы выбрать одну из сторон, но я никого не призываю поступать также. Но как я уже говорил, возможно через 10 лет и те и другие пересмотрят свое отношение к алкоголю. А на данный момент, я не видел от умеренной выпивки ничего плохого. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 4.9.2009, 14:27 |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
bars80080, данные, про продолжительность жизни шибко совпадают с ПРОГНОЗАМИ ученых на эту тему. Что не равно факту. Но даже если факт, посмотрим на 2007 год
http://www.ardashev.ru/index.php/article/archive/2071/ Франция на третьем месте! Неужто у франции с большой историей виноделия падение произошло из-за вина только в 2008 ? Честно говоря было бы странно. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
||||
так ты скорее помрешь от всего вокруг!
из 10 процентов общего населения? Добавлено через 2 минуты и 27 секунд ваще не понятно что bars80080 надо ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
ну да, где правительство не заботиться о нас, приходиться самим о себе заботиться. Только мы же и кормим это правительство, купив тот же хлеб в магазине мы уже уплатили налог, чтобы там на верху существовали дальше. Вот когда народ это будет понимать, вот тогда огого что будет |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
||||
Я слежу за топиком с самого начала. Так и живу.
Так может работать надо, а не бухать? Чтоб деньги то были. А твоего мнения все спрашивают? По-моему, ты с похмелу пришёл и тролишь. Это решило мою проблему. Это не решило вашу проблему? - Мне всё-равно. Я не нанимался улучшать жизненные условия алкашни. Твой пропитый мозг забыл это слово? А чего? Оно ж так популярно в ваших гоп-компаниях. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() Ты знаешь где я живу? Ты знаешь как я живу? Ты знаешь сколько я зарабатываю? Ты знаешь пью я или не пью? (это уж точно не знаешь, странно как-то следишь за топиком, я ведь написал что в последний раз 4 месяца назад пил рюмку вина). Что ты вообще обо мне знаешь, что позволяешь себе делать преждевременные выводы и давать мне свои советы, особенно если я их у тебя не спрашивал? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
azesmcar, неужели не видно - он тролль. Не корми его.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.9.2009, 14:40 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
никогда этого не будет в реале! NightmareZ - мертвый тип. Добавлено через 1 минуту и 28 секунд хороший троль - мертвый троль! ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Негодяй, зависимость, от правительства, к сожалению. =)
Большинство тех, кто кричит, что они анархисты - считают себя анархистами потому, что они кричат, что они анархисты =) А ведь были реальные примеры.
Из музея фактов. Добавлено через 23 секунды NightmareZ, это тебе кажется. =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||||||||
нет. сам процесс выпивки меня не прельщает, меня привлекает только два случая: 1) когда вкусно. именно с позиции вкуса. хорошее вино, сидр или вермут - это вкусно. вкусное пиво я пил только однажды, из-за чего я его и не употребляю 2) приключение (это громко конечно). по факту это означает, допустим, съездить в какие-нибудь горы, полазить по ним, потом отдых с хорошим вином. т.е. спиртное здесь как несколько мазков к хорошему событию
ну в таком случае я тоже самое могу сказать про ссылку от megabist там достаточно одной вывески: алкогольная торговая площадка. какова вероятность что они против себя напишут?
достаточно одной с полным и конкретным описанием проведённых исследований. недоверие к пресловутым "британским учёным" появляется только из-за размытости формулировок.
не понял, какое падение? чего и куда? ты прочитал статью по моей ссылке? собственно, из твоей же статистики видно, что Япония с гораздо меньше пьющим населением имеет более высокую продолжительность жизни. какое основание вино имеет для продолжительности жизни? в Швеции его вообще почти не пьют, зато продолжительность жизни там такая же знаешь, 80% тех кто умирает до 60 лет в нашей стране - в результате пьянства. что-то у остальных, даже от плохой онкологии, не получается помереть раньше не слабо да? от такого малого процента (откуда такие цифры вообще?) основная доля инсультов. можно гарантировать сердечные приступы многим из тех, кто читает эту тему чтоб доказали, что алкоголь полезен, либо прекратили дезинформировать людей |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
azesmcar |
|
||||||
Я ведь говорил про наш спор, я сказал что настрой не тот. ![]()
ну..этот парень (из твоей ссылки) тоже как-то нескладно говорил. Но я склонен верить тем источникам, а ты этим. Ничего не поделаешь.
Знаю что можешь..потому я и предлагаю не продолжать спорить ![]() |
||||||
|
|||||||
megabist |
|
|||
bars80080, падение франции с третьего места по продолжительности жизни.
Я собственно что хотел сказать: там, для опровержения выбран самый, возможно, неудачный год. Тоесть условно говоря разовое стечение обстоятельств. (Да, я понимаю, не первое, но тем не менее третье уже очень даже.) Если это там бралось только чтобы опровергнуть, что франция сама долгожительница, то да, я их просто не так понял, и все нормально, за любой год. А вот если они хотели сказать, что все так плохо с вином, то это не совсем правда, потому как для страны входящей в топ 10 по потреблению алкоголя третье место, вполне себе место. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
http://www.who.int/substance_abuse/publica...04_overview.pdf
вот вообще достаточно интересная ссылочка. Детально изучу либо сегодня позже, либо на выходных. Потому как сейчас на работе сильно так времени нету. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
не знаю как в вашей стране. в нашей стране от этого не умирают. хз* почему... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |