![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
nepster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Начали изучать С++, вопрос когда написал программу в консольном виде , после выполнения действия консоль сразу закрывается. Как избежать закрытия консоля?
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
в самом конце функции main, и этот вопрос тут чуть ли не каждый день обсуждают..поищи по форуму. |
|||
|
||||
nepster |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мммм, а можно ссылку на тему хоть одну плз, я даже подобного не нашел.
Не пашет по любому закрывает |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
день сурка прям ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
nepster |
|
|||
парни у меня 1 пара была, я вижу что вы пишите и до меня не доходит!
Вот exe файл, фот код П.С. только не пугайтесь Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
nepster
Ну и где тут std::cin.get()? |
|||
|
||||
nepster |
|
|||
Я в проге тестил, влепил его в конец самый, ну как я понял в самом конце функции main -
Это сообщение отредактировал(а) nepster - 4.9.2009, 14:31 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
nepster |
|
|||
cout<<"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n"; std::cin.get(); } По любому... Вот уже все как вы говорили... Все равно консоль закрывается Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
||||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
Даже не буду спрашивать... Подскажу: 1. одного \n обычно хватает 2. вместо <<"\n" можно просто лепить <<endl Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
закрывается поскольку ты не возвращяешь нулевой код (return 0;) ну и тоже нужен Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
закрывается поскольку ты не возвращяешь нулевой код (return 0;) ну и тоже нужен |
||||||
|
|||||||
nepster |
|
|||
Ошибка 1 error C2562: main: функция типа 'void', возвращающая значение c:\documents and settings\nepster\мои документы\visual studio 2008\projects\mer\mer\mer.cpp 24 mer
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
nepster
Перезапусти студию, возможно проблема в этом, так как ребилд у тебя не прошел, запускай программу из студии через Ctrl+F5 и тебе std::cin.get() даже не нужен. |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 6 Всего: 54 |
nepster, ну и для кого делали FAQ Первая программа на С++ в среде Visual Studio, пошаговая инструкция с иллюстрациями |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
nepster |
|
|||
nepster
Перезапусти студию, возможно проблема в этом, так как ребилд у тебя не прошел, запускай программу из студии через Ctrl+F5 и тебе std::cin.get() даже не нужен. А как мне тогда ее в exe сохранить, что бы нормально работала? Я думаю препод не оценит Ctrl+F5. Ему экзешник нужен |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
В exe не сохраняют а компилируют, не знаю как у тебя там в шестой студии, давно ее не видел. F7 вроде должен создать экзешник, может ты не то запускаешь? Обрати внимание на release/debug. |
|||
|
||||
ISergeyN |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2008 Где: Україна Репутация: 2 Всего: 2 |
Добавь
Это сообщение отредактировал(а) ISergeyN - 4.9.2009, 16:54 |
||||
|
|||||
nepster |
|
|||
Ответ был примерно таким
Очень жаль что на форуме программистов я не нашел ответа на этот вопрос. Стоит задуматься! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Тебе тыщу раз ответили. Чтож, если моцг не с того "конца" думает ![]() Да да, задумайся. Особенно над своим знанием С++ ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
nepster |
|
|||
andrew_121,
Представь ты садишься играть в игру, первый раз ее видишь... Спрашиваешь какой кнопкой открыть инвентарь, каждый тебе говорит разные комбинации, каждая из которых не работает. Когда ты пишешь, что они не работают тебя говорят зайди на сайт и читай документацию, где не чего нет... После того, как тот кто показал тебе игру, сказал комбинацию клавиш, ты пишешь правильный ответ. А те кто писал не правильные варианты пишут, что ответ не удачен, да и еще говорят, что плохие знания С++. (у человека который его в глаза не когда не видел). Стоит задуматься о адекватности людей которые не могут помочь, да еще и насмехаются! Дискуссия оф |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
nepster, 80% ответов в теме - адекватные. стоит задуматься тебе.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
nepster
Пойми, никому неохота писать 1000 раз одно и тоже. Тебе даже ссылку дали, где все подробно описано. А теперь ты представь, к тебе каждый день подходит какой нибудь человек и спрашивает - какая из этих карт "Валет"? Ты любезно отвечаешь, потом тебе это надоедает и ты пишешь на входе в игровой зал "ВОТ ЭТА КАРТА НАЗЫВАЕТСЯ ВАЛЕТ", но и после этого вопросы не прекращаются, и ты вместо ответа посылаешь их взглянуть на дверь. И вот через некоторое время ты даже перестаешь указывать на дверь, потому что это надоедает. Стоит подумать об адекватности спрашивающих, которые не попытались найти ответ даже после подсказок? |
|||
|
||||
slavenk |
|
||||||||
TheAthlete ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 22.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, здесь же ошибка в следующем: вы возвращаете 0 с помощью return 0, а функция void main() так и осталась void, а надо int main() в результате
а вообще я пишу так
|
||||||||
|
|||||||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Снова мастера Hello worlda
![]() Вот ещё к размышлению ![]()
п.с. А нас учили #include <stdio.h> printf("hello, world"); И когда исчезало мы запускали через cmd >_< Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 25.10.2009, 02:29 |
|||
|
||||
stat007 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: -2 Всего: -4 |
В функции main() перед return 0; напишу такую строку:
И всё будет пучком.. ![]() |
|||
|
||||
shuttle |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
запускай - Ctrl+F5
--------------------
|
|||
|
||||
XYZ010 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот сто пудовый выход из этой ситуации
|
|||
|
||||
bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Если бы ты прочел пост, который был размещен до твоего, то ты бы понял, почему это делать не стоит. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |