![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
nepster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Начали изучать С++, вопрос когда написал программу в консольном виде , после выполнения действия консоль сразу закрывается. Как избежать закрытия консоля?
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
в самом конце функции main, и этот вопрос тут чуть ли не каждый день обсуждают..поищи по форуму. |
|||
|
||||
nepster |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мммм, а можно ссылку на тему хоть одну плз, я даже подобного не нашел.
Не пашет по любому закрывает |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
день сурка прям ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
nepster |
|
|||
парни у меня 1 пара была, я вижу что вы пишите и до меня не доходит!
Вот exe файл, фот код П.С. только не пугайтесь Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
nepster
Ну и где тут std::cin.get()? |
|||
|
||||
nepster |
|
|||
Я в проге тестил, влепил его в конец самый, ну как я понял в самом конце функции main -
Это сообщение отредактировал(а) nepster - 4.9.2009, 14:31 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
nepster |
|
|||
cout<<"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n"; std::cin.get(); } По любому... Вот уже все как вы говорили... Все равно консоль закрывается Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
||||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
Даже не буду спрашивать... Подскажу: 1. одного \n обычно хватает 2. вместо <<"\n" можно просто лепить <<endl Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
закрывается поскольку ты не возвращяешь нулевой код (return 0;) ну и тоже нужен Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
закрывается поскольку ты не возвращяешь нулевой код (return 0;) ну и тоже нужен |
||||||
|
|||||||
nepster |
|
|||
Ошибка 1 error C2562: main: функция типа 'void', возвращающая значение c:\documents and settings\nepster\мои документы\visual studio 2008\projects\mer\mer\mer.cpp 24 mer
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
nepster
Перезапусти студию, возможно проблема в этом, так как ребилд у тебя не прошел, запускай программу из студии через Ctrl+F5 и тебе std::cin.get() даже не нужен. |
|||
|
||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 6 Всего: 54 |
nepster, ну и для кого делали FAQ Первая программа на С++ в среде Visual Studio, пошаговая инструкция с иллюстрациями |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |