![]() |
|
|
![]()
|
|
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
P.S. Borland C++ bulder - не устраивает, виду того (опять же, ИМХО сугубо личное) - генерируемый им код - тормознее Delphi'йского! (Я лучше Object Pascal выучу, чем буду в Builder'е писАть!)
Не ужели нет ни одного компилятора С++ с IDE, которая генерирует формы/кнопки на WinAPI без лишнего мусора? (и желательно без MFC и прочих "гадостей" На мой взгляд - это полный непорядок! Может есть какие-нибудь готовые классы для построения форм, кнопок, чекбоксов, радиоБатонов, и других элементарных компонентов есть? Желательно, работающие через Win32API. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| jonie |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
Добавлено через 53 секунды
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
||||||||
|
|||||||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
Уважаемый jonie! Проблема в том, что как раз этот самый Visual C++ 2008 Express Edition - как я понял, рисует диалоги только под .Net. При попытке создать Win32 Project и компиляции оного - появляется окно в стиле Borland C++ для Windows 3.1, которое не поддаётся визуальному редактированию!
P.S. Ушёл читать про WTL. Добавлено через 3 минуты и 24 секунды Надыбал в гугле: Что такое WTL? Это новая каркасная библиотека для VC++. Вот как она расшифровывается. WTL - Windows Template Library. Это набор классов основанный на ATL. WTL+ATL представляет собой архитектуру для создания приложений базирующихся на модели COM. Так как ATL это совсем тонкая обертка COM, то используя эту библиотеку COM надо знать хорошо. На данный момент эта библиотека свободно распространяется. В чем ее преимущества ? Это очень компакный код. Не требуется run-time DLL (msvcrt.dll). Пустое SDI приложение, например, всего 24К. Я так воспринимаю, что она создана для того, чтобы писать очень компактные приложения в расчете на распространение через интернет. Скачать ее можно вот отсюда http://msdn.microsoft.com/code/sample.asp?...ompositedoc.xml. Размер около 300 KB в архиве. После распаковки 1.2 MB. Супер!! Очень вдохновило!! А как её прикрутить к Visual Studio 2005/2008 Express? Добавлено через 3 минуты и 52 секунды P.S. Новая она видимо была во времена Windows 98 -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
||||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
SVN74, благодарю за информацию. Вопрос закрыт.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |