![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Здесь я, пожалуй не могу согласиться с таким определением попсы. Я не считаю, что попса всё, что популярно, равно как всё непопулярное не считаю непопсой. Случется, что люди собираются для того, чтобы играть музыку для себя и неожиданно их выбрасывает на вершину мейнстрима, ещё чаще происходит наоборот, когда все потуги достичь популярности заканчиваются ничем.
Употребляя термин "попса", я имел в виду немного другое: Попса(по моему разумению) - это любой продукт массовой культуры, созданный с целью достижения максимальной популярности. Конечно, нельзя судить о том, кто какие цели имел, но давайте попытаемся разобраться как можно спланировать массовую популярность, когда у всех свои вкусы и угодить на всех крайне сложно. Взять например Петю и Васю. Пете нравится одно Васе - другое, для того, чтобы заинтересовать обоих надо из всего, что есть отбросить то, что не нравится Пете и то, что не нравится Васе. Если мы хотим, чтобы это нравилось ещё и Маше, то надо из оставшегося исключить то, что не нравится Маше. В результате для того, чтобы угодить массовому потребителю у производителей в наличии остаётся крайне небогатый набор материала из которого можно создавать продукт. Применительно к музыке, это достаточно простой набор приёмов из которого и создаётся вся попса. Всё бы ничего, но когда все делают музыку из одного и того же, то как-то со временем становится совсем не интересно слушать(как говорят на Украине) "стару погудку, та у нову дудку". Говоря о попсовости рамштайна я имел в виду именно то, что это просто попсовая музыка, которую слегка примарафетили для того, чтобы она стала приемлемой для ... другой аудитории. Можно взять альбом какой-нибудь из попсовых групп, поменять аранжировку, добавить гитарные эффекты, вместо девочки в коротенькой юбочке, из-под которой видны трусики поставить лысого мужика, издающего вопли и получится "новый альбом рамштайна". ![]() http://lovi.tv/video/play.php?Code=xmiovkkkuq http://relax.ru/video/view/?id=v529615c72b http://www.youtube.com/watch?v=3PYQOXFc_wo&hl=ru -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
ну и че ?
кто го на концерт ? Я лично, в Питер приеду 26-го феураля !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |