![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Мальчик, конечно, виртуоз, но чтобы в столь юном возрасте так играть надо всё детство ухайдакать на этот баян. Вопрос в том, стоит ли оно того.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
no comments -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Ну вообще-то и вправду присмотревшись повнимательнее некоторое несовпадение заметно(особенно вначале), но фиг знает, тут может просто не совпадать звуковая дорожка с видеорядом, хотя с другой стороны с чего бы это...если ролик не монтировался.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
А если бы совпадало, чего очень легко добиться, было бы неинтересно. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Считай у меня такое чувство юмора, это же я сварганил. Сначала точно встало под видео, но подумал, что люди могут не догадаться, что это прикол. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
В ущерб всему остальному. Личность должна развиваться гармонично, любой перекос вреден. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Нет, я играю музыку, а тот человек всего лишь изображает. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ааааааааа. То есть твоя озвучка. А я уж было подумал, что ты посмотрел своё выступление на утреннике, где исполнял "калинку-малинку" и всё понравилось кроме звукового ряда, ну и решил поменять.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
был в одном старом КВНе прикол "Серёжа - молодец!" unicuum, насчёт твоего музицирования... есть на ютрубе ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну вообще-то я ещё посмотрел несолько роликов с парнем и внимательно присматривался как он руками водит и всё такое. Надо сказать выглядит всё очень правдоподобно. Я сам в детстве малость на баяне учился играть и как там всё устроено примерно знаю. Могу точно сказать, что парень инструмент знает и если это фальшивка, то сделана она очень умело, я чойт больше склоняюсь к тому, что мальчик всё-таки играет
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Просто то что по ссылкеNastya, и то что у меня, это разные клипы. Говорю же, второй сделал я из первого. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Смешно ![]() Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 13.11.2009, 04:05 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |