![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Голосуем!
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Против... У нас свой ворум, у них свой... Каждый индивидуален.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
А толку голосовать?
Результат я тебе и так скажу... 1) Завсегдатаи форумов - в основном на 80% будут чтобы их оставить раздельно 2) Те кто приходит на форум в поисках ответа на свой вопрос будут "за" - больше народу, не надо дублировать сообщение во многих местах... Теперь принципиальные проблемы, которые трудно или невозможно разрешить: 1) Администрации форумов не очень жаждут (админы и модераторы) делить свои привелегии 2) Многие участники дорожат сложившимся коллективом (я как участвующий в обоих форумах могу сказать - атмосфера совершенно разная! Не хуже и не лучше - просто разная. Есть вопросы которые я могу спросить только здесь или только там...) 3) Несовместимость скинов, данных, форматов, имён участников и т.д. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Против.
Нарушится атмосфера форума. PS. rsdn.ru объединяется с GotDotNet, совпадение? --------------------
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Я "ЗА" проголосовал.
Думаю плохого ничего не будет. Больше людей, больше вопросов/ответов, больше идей, больше скриптов, больше программистов :-) |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Это точно=)Так что я всеми конечностями "ЗА" ![]() Ой!А почему у меня не получается голосовать?"Вы уже проголосовали в этом опоросе"...Но ведь я же не голосовала!Я только результаты смотрела ![]() Это сообщение отредактировал(а) serpentyna - 4.8.2004, 17:32 |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Против.
Как человек, так же бывающий (точнее, бывавший) на обоих форумах, видел, как на сорсах могли дать абсолютно неверный ответ на простейший вопрос. Плюс, конечно, атмосфера. Добавлено @ 17:54 serpentyna Либо голосовать сразу, либо смотреть ответы. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
MuToGeN
А зачем тогда народ этой кнопкой с толку сбивать? "Посмотреть результаты(не голосую)"...Вот если бы сразу предупреждали о последствиях простого любопытства... ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Нет, нет и нет. Наш - лучше...
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
![]() ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
MuToGeN, ты на DWEB давно был? А тоя я уже забыл когда там появлялся
![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
dr.ZmeY
Года полтора назад, как минимум. А то и 2. Как будет время - загляну. Интересно, что там сейчас. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Хмм не понимаю ... Какие вопросы только там а тут - нет? По некоторым разделам там больше (лучше) специалистов? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Я не понимаю, какой смысл голосовать?
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Если подобная вещь реальна, то я только за. Чем больше народу - тем лучше всем.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |