![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Голосуем!
-------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Против... У нас свой ворум, у них свой... Каждый индивидуален.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
А толку голосовать?
Результат я тебе и так скажу... 1) Завсегдатаи форумов - в основном на 80% будут чтобы их оставить раздельно 2) Те кто приходит на форум в поисках ответа на свой вопрос будут "за" - больше народу, не надо дублировать сообщение во многих местах... Теперь принципиальные проблемы, которые трудно или невозможно разрешить: 1) Администрации форумов не очень жаждут (админы и модераторы) делить свои привелегии 2) Многие участники дорожат сложившимся коллективом (я как участвующий в обоих форумах могу сказать - атмосфера совершенно разная! Не хуже и не лучше - просто разная. Есть вопросы которые я могу спросить только здесь или только там...) 3) Несовместимость скинов, данных, форматов, имён участников и т.д. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Против.
Нарушится атмосфера форума. PS. rsdn.ru объединяется с GotDotNet, совпадение? --------------------
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Я "ЗА" проголосовал.
Думаю плохого ничего не будет. Больше людей, больше вопросов/ответов, больше идей, больше скриптов, больше программистов :-) |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Это точно=)Так что я всеми конечностями "ЗА" ![]() Ой!А почему у меня не получается голосовать?"Вы уже проголосовали в этом опоросе"...Но ведь я же не голосовала!Я только результаты смотрела ![]() Это сообщение отредактировал(а) serpentyna - 4.8.2004, 17:32 |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Против.
Как человек, так же бывающий (точнее, бывавший) на обоих форумах, видел, как на сорсах могли дать абсолютно неверный ответ на простейший вопрос. Плюс, конечно, атмосфера. Добавлено @ 17:54 serpentyna Либо голосовать сразу, либо смотреть ответы. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
MuToGeN
А зачем тогда народ этой кнопкой с толку сбивать? "Посмотреть результаты(не голосую)"...Вот если бы сразу предупреждали о последствиях простого любопытства... ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Нет, нет и нет. Наш - лучше...
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
![]() ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
MuToGeN, ты на DWEB давно был? А тоя я уже забыл когда там появлялся
![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
dr.ZmeY
Года полтора назад, как минимум. А то и 2. Как будет время - загляну. Интересно, что там сейчас. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Хмм не понимаю ... Какие вопросы только там а тут - нет? По некоторым разделам там больше (лучше) специалистов? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Я не понимаю, какой смысл голосовать?
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Если подобная вещь реальна, то я только за. Чем больше народу - тем лучше всем.
-------------------- |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
ИМХО, по результатам голосования уже все понятно... Против...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
Против
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Против, здесь все "свои".
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
нет, не надо!
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Против
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Против, но хорошо бы ссылатся друг на друга в FAQ, статьи и т.д.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
И я против
![]() А вот ссылки на интересные ресурсы всегда приветствуются. |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Против.
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Я голосовал за, ибо больше народу душнее админу.
![]() ========================================== А вообще у меня вопрос, к Pegas'у, а как ты себе представляешь объединение двух форумов, помоему это будет неприемлимо для винграда. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 5.8.2004, 15:01 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Это опрос - просто опрос общественного мнения. На самом деле пока никто не собирается объединятся.
2RAdmin. Просьба в следующий раз писать мой ник нормально. Имейте RAdmin хоть немного уважения к другим участникам форума. Я отредактировал Ваш пост. -------------------- |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
RAdmin Это чего ты там такого написал, что Pegas'а обидел?
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Написал его ник по русски "пигас" он осерчал, перешл на вы и написал, мол отредачит мой пост, видать неуспел я раньше сработал.
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
RAdmin На меня Monty тож за такое обижался...
|||
|
||||
RA |
|
|||
А лично мне пофиг, хочешь пиши Радмин, Родмин rADMIN. т.д.
можно даже amonRA ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Ну так исказить мой ник ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Monty Не, ну я ж извинился...
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
||||
Монтя или Монти ? |
||||
|
|||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Я против.
Помнится, он назвал его Монты... ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Монтяра он его назвал кажись..
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
RAdmin - Рыдман наверное будет правильно...
![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Монтяра, Рыдман, LOL
![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 6.8.2004, 07:15 |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Народ, а разве можно над чужими никами издеваться?
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
точно также, как и оффтопить.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Тоесть нельзя ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Если бы у нас на форуме был Мойша, он бы на вопрос об объединении спросил: "А шо я с этого буду иметь?".
|
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Полностью согласен --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
chipset прав... Я против... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Да и вообще! Как можно было заводить такую тему! Я думаю эту тему закрыть и удалить вообще
![]() PS Глупая идея ... Добавлено @ 02:54
Новый колектив и проблемы с форумом ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
nevermind |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже "за"! Больше участников, больше вероятность получить ответ
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Против. Мы их скоро и так переплюнем.
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Marvel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 31.8.2003 Где: Belarus, Polatsk Репутация: нет Всего: нет |
испортится атмосфера (а может и нет...) но я против.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Вот эта мысль в правильную сторону ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
||||
Чувак, да они и рядом не валялись. |
||||
|
|||||
p_kolya |
|
|||
Unregistered |
Исходники не валялись, а вот вы валялись...в грязи, такие как RAdmin. ЗЫ: Про форум я ничего сказать не могу |
|||
|
||||
Vesper |
|
|||
Unregistered |
охаивать только друг друга не надо
![]() конечно по одному топу нельзя судить обо всем форуме, но поднятые разборки об искажении ников навевают нехорошие ассоциации. p_kolya, с оскорблений диалог начинают только враждующие армии ![]() у нас такую тему поднимали, вот здесь http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=60078 так там уважаемый Pegas указал на одно из отличий обстановки - модерирование. ИМХО "идеального" принципа модерирования не существует, всегда кому-то будет казаться, что модератор или слишком мягок, или слишком жесток. У нас можно и на модератора "наехать", но только по существу, если он допустил некий ляп в коде или необоснованный наезд, и не на всякого, к сожалению есть еще люди, которые этого не терпят... в-общем объединение на мой взгляд будет иметь больше преимуществ для рядовых пользователей, но больше будет конфликтов среди устоявшихся коллективов. Так что я против... как ни печально. |
|||
|
||||
tserega |
|
|||
Unregistered |
Ребят! Я тоже с Вами ссориться не хочу. Но пару камней в Ваш огород позвольте кинуть.
1. Может, это и не мое дело, но над никами своих товарищей издеваться не стоит. По крайней мере, не политкорректно. 2. В обсждении слияния кем-то была кинута фраза: "Мне исходники.ру не нравятся тем, что там могут дать абсолютно неверный ответ на совершенно простой вопрос". Пардон! Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться. Не было бы ошибок, не было бы мира. Не думаю, что Вы тоже безгрешны в этом плане... 3. Проскакивала также фраза о "скатывании на банальный флейм в любой теме". Без этого никак. Ни у Вас, ни у нас. Пример? Пожалуйста (взята первая попавшаяся тема)! Возведение в степень через логарифм. Ответ дан уже во втором сообщении. А как называть все остальное? Умное обсуждение и "растекание мыслёю по древу"? По поводу самого объединения - я против. Хотя и не столь категорично, и не с аргументом "да кто они такие". У Вас свое сообщество, у нас свое. Возможно, новичок разницы не почувствует. Ему, может, даже будет и хорошо... А "бывалый"? Как ему быть? С уважением, tserega PS: не сочтите за наезд и грубость, это мое личное мнение. |
|||
|
||||
Math |
|
|||
Unregistered |
Ага, пусть теперь эти флудеры посмотрят ВНИМАТЕЛЬНО вот сюда Возведение в степень отрицательного числа
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ну вот, пошла драка.
Лично я был "за" потому что увеличение числа людей означало бы: увеличение числа ворпосов-ответов, больше было бы пользы всем. Это могло бы также оживить некоторые полумертвые темы, скажем на сорцах.ру Java-форум, да и NET-чанам была бы польза. Говорить же что "мы лучше - они хуже" на самом деле несправедливо. Имхо подобные высказывания нужно удалить, а тему закрыть, ибо нема сенсу. -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А между прочим ребята с сырцов во многом правы! В общем наверное надо надо всем сделать выводы, есть недоработки, увы...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() Best regards! Chainick. |
|||
|
||||
d_k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 20.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще судя по разделу java здесь и на сорцах, я был бы только за... Спецов в данной области на сорцах маловато, да и обсуждения чаще более вялые... Объединение добавило бы активности... Согласен с Domestic Cat'ом.
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
Вот вам наглядный пример к вопросу о том что из себя представляют отдельные личности коллектива исходников. Я лично ничего не имею против исходников.ру и уж подавно против этого коллектива, более того я за объединение мозгов. Принимать мою фразу как личное оскорбление по меньшей мере глупо, и уж темболее высказывать поэтому свои оскорбительные домыслы. Фраза была написанна в духе соперничества ЗЫ: p_kolya я надеюсь, что вы единсвенная гнилая ягода коллектива sources.ru, и учитывая ваш возраст (14 лет), я надеюсь что вы научитесь общаться не только со своими однокласниками. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 13.8.2004, 20:16 |
|||
|
||||
Jin X |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ! "Туда" и "сюда" люди в большинстве своём попадают одинаково случайно. Так что, не надо говорить, что "сюда" попадает больше профи! Не голосовал. Но всё же, наверное, скорее, против. И не потому, что здесь люди хуже (я здесь кроме одного раздела фактически нигде не бываю). Хорошо бы объединить поиск/FAQ и т.д. --------------------
Бойся своей мечты, ибо она осуществима! |
|||
|
||||
p_kolya |
|
|||
Unregistered |
Я тоже очень надеюсь ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Всё, ребята. Все показали свой культурный уровень, кому-то респект (tserega), кому-то антиреспект (догадайтесь сами).
Тема закрыта. И, честно, говоря, я до сих пор не понимаю, зачем было её создавать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |