Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Игры 
:(
    Опции темы
DeadLine
Дата 1.10.2009, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

К сожалению,раздел игры малопосещаем.неужели Вы к компьютерные игры не играете?
PM   Вверх
Oxy
Дата 1.10.2009, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

DeadLine, а когда, мы работаем smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 1.10.2009, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Oxy, вообще-то тут не все работают.Есть те кто учится. smile 
PM   Вверх
Lim4
Дата 1.10.2009, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

я теперь играю вконтакте в ресторатора. да-да, у меня свой ресторан smile))) smile 
PM MAIL   Вверх
Oxy
Дата 1.10.2009, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(DeadLine @  1.10.2009,  16:03 Найти цитируемый пост)
Есть те кто учится

ну так учитесь, кто вам мешает smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 1.10.2009, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Oxy, тебе что-то не нравится?
PM   Вверх
Oxy
Дата 1.10.2009, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

DeadLine, да расслабься, а то от этих игр вы слишком нервные smile 
PM MAIL WWW   Вверх
DeadLine
Дата 1.10.2009, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Oxy, я и не напрягался.от игр страдают люди с неуравновешенной психикой
PM   Вверх
Oxy
Дата 1.10.2009, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

DeadLine, лучше спроси у админов можно ли отзеркалить несколько тем во флейме
PM MAIL WWW   Вверх
neweraser
Дата 1.10.2009, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DeadLine @  1.10.2009,  15:58 Найти цитируемый пост)
неужели Вы к компьютерные игры не играете?

smile 
играем, и учимся, и работаем  smile 
я кстати щас в вульвенштейна играю, щас пройду уже, хочется 1-ю часть найти, только вот не знаю где, это дома, а на работе в spore  smile естественно когда работы нет и шефа тоже, а в универе в контру по сети  smile 

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 2.10.2009, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

А мне в игры играть скучно. Могу иногда какие-нибудь шарики погонять, но так просто, чтобы время убить.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
pycha
Дата 2.10.2009, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

я щас понемногу Command And Conquer 3 Tiberium Wars прохожу
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Rohoss
Дата 2.10.2009, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Прошёл все три части готики, больше ни во что не играю... ну разве что когда в q3 10 минут постреляю...

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Rickert
Дата 2.10.2009, 05:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Почти закончил проходить Wolfenstein новый. Жду Rage/ doom 4/ starcraft 2/ diablo 3, после вульфа солью новый nfs потестить. А да, ещё assassin creed 2 на горизонте smile 
В раздел заглядываю регулярно smile

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 2.10.2009, 05:11

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
unicuum
Дата 2.10.2009, 05:28 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(DeadLine @  1.10.2009,  15:58 Найти цитируемый пост)
К сожалению,раздел игры малопосещаем.неужели Вы к компьютерные игры не играете? 

Многие разделы малопосещаемы. Я уже намекал как-то, что активных людей на форуме очень мало (у некоторых в аське их больше), а подфорумов очень много и никто их не развивает. Набранные модеры могут только палкой по башке стукнуть, а от этого людей ещё меньше. smile Ещё стоит помнить о том, что форум программистов обязывает не только говорить об играх, но и пытаться их сделать, пусть даже и безуспешно. Для этого надо писать статьи, рецензии и прочее, чтобы заинтересовать людей.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Rickert
Дата 2.10.2009, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Почему-то некоторые участники думают что форум развивается только за счёт админов и модеров. Первые кто "делает" форум - это его обыватели.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 2.10.2009, 06:52

--------------------
Wolf1994
Дата 2.10.2009, 07:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(neweraser @  1.10.2009,  23:20 Найти цитируемый пост)
я кстати щас в вульвенштейна играю, щас пройду уже, хочется 1-ю часть найти, только вот не знаю где

http://www.wolf-ware.ru/software/id/67/wol...ein-3-d-wolf3d/
PM MAIL WWW   Вверх
neweraser
Дата 2.10.2009, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(pycha @  2.10.2009,  01:28 Найти цитируемый пост)
я щас понемногу Command And Conquer 3 Tiberium Wars прохожу

а я прошел smile
Цитата(Rohoss @  2.10.2009,  03:27 Найти цитируемый пост)
Прошёл все три части готики,

не играл, но хочется :(
Цитата(Rickert @  2.10.2009,  05:02 Найти цитируемый пост)
Почти закончил проходить Wolfenstein новый

сегодня добью его smile

Добавлено через 12 секунд
Wolf1994, спасибо!

--------------------
neweraser
Дата 2.10.2009, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Wolf1994, только чуть не то, может я название перепутал, или еще часть есть  smile 

--------------------
pycha
Дата 2.10.2009, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

ну нафиг эти игры , в обед сел играть и просидел 8 часов поподряд за игрой и даже не заметил. Игры зло!
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
neweraser
Дата 2.10.2009, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(pycha @  2.10.2009,  20:18 Найти цитируемый пост)
в обед сел играть и просидел 8 часов поподряд за игрой и даже не заметил

smile да, бывает такое

Rickert, Wolfenstein прошел? как этого дядьку сумашедшего убить? когда в портал запрыгиваешь, в конце почти smile

--------------------
unicuum
Дата 3.10.2009, 20:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rickert @  2.10.2009,  06:51 Найти цитируемый пост)
Почему-то некоторые участники думают что форум развивается только за счёт админов и модеров. Первые кто "делает" форум - это его обыватели.

Вот они его и сделали, обычным участникам неинтересно обсуждать игры именно здесь. Скорее всего они пойдут говорить об игростроении на геймдев.ру. дтф.ру я не рассматриваю как ресурс для игроделов из-за закрытости, но вероятно кто-то им может пользоваться. Дело наверное в сообществе которое не только создаёт себя само, но и создаётся энтузиастами. Ну, а что ещё, конечно же книги, а их очень много и по идее можно было бы обсудить даже их. Однако проблема не только в том, что людей мало, но и в практически полном отсутствии какого-либо взаимодействия между участниками. Наблюдается оно лишь виде людей читавших книги по программированию и отвечающих на вопросы их не читавших. smile 

Собственно говоря есть ещё контингент просто желающих потрепаться об играх, но это ещё дальше от темы. Таких сайтов вообще много, что интересно люди уже начали делать игровые видеоновости, как например канобувости. Это на мой взгляд неплохой шаг развития сайтов, тем более что лично я смотрю любое видео через телевизор. В целом же нужно развивать культуру общения, постить интересные темы и не только статьи, может по примеру завести свои видеоновости, и естественно этим не будут заниматься "обыватели". Последним все равно этот сайт или другой, они руководствуются собственным представлением стараясь получить то что им нужно.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Rickert
Дата 4.10.2009, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата(neweraser @  2.10.2009,  22:55 Найти цитируемый пост)
Rickert, Wolfenstein прошел? как этого дядьку сумашедшего убить? когда в портал запрыгиваешь, в конце почти

Который за щитом носится? Надо его с усилителем оружия долбить, он ведь щит пробивает smile Там подсказки наверху справа выскакивают.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 4.10.2009, 06:38

--------------------
unicuum
Дата 4.10.2009, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rickert @  4.10.2009,  06:37 Найти цитируемый пост)
Цитата(neweraser @  2.10.2009,  22:55 Найти цитируемый пост)
Rickert, Wolfenstein прошел? как этого дядьку сумашедшего убить? когда в портал запрыгиваешь, в конце почти

Который за щитом носится? Надо его с усилителем оружия долбить, он ведь щит пробивает smile Там подсказки наверху справа выскакивают.

Вот и ответ почему мало людей в раздел игр заходят. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Rickert
Дата 4.10.2009, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата(unicuum @  4.10.2009,  08:08 Найти цитируемый пост)
Вот и ответ почему мало людей в раздел игр заходят.

Где? smile 

--------------------
unicuum
  Дата 4.10.2009, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rickert @  4.10.2009,  10:23 Найти цитируемый пост)
Цитата(unicuum @  4.10.2009,  08:08 Найти цитируемый пост)
Вот и ответ почему мало людей в раздел игр заходят.

Где? crazy 

Малоинтересно вести такие разговоры, не всем конечно, но этим как раз и объясняется количество желающих. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
RockClimber
Дата 4.10.2009, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Цитата(diadiavova @  2.10.2009,  00:11 Найти цитируемый пост)
А мне в игры играть скучно. Могу иногда какие-нибудь шарики погонять, но так просто, чтобы время убить.

У меня был такой же период в жизни года два или три, а потом меня на World of Warcraft подсадили, уже третий год играю... Иногда начинает надоедать, но ведь в близзарде те еще сволочи сидят, постоянно что-то новенькое добавляют. Все никак бросить не могу, достойной замены в жизни нет...

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
unicuum
  Дата 4.10.2009, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(RockClimber @  4.10.2009,  11:42 Найти цитируемый пост)
У меня был такой же период в жизни года два или три, а потом меня на World of Warcraft подсадили, уже третий год играю... Иногда начинает надоедать, но ведь в близзарде те еще сволочи сидят, постоянно что-то новенькое добавляют. Все никак бросить не могу, достойной замены в жизни нет... 

Массовые ролевые игры smile есть ещё Lineage II (причём официальный, бесплатный и русский) и другие. Хотя здесь чтобы судить надо в них поиграться, в тот же WoW для примера, так что я пока воздержусь от комментов. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Wolf1994
Дата 4.10.2009, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

RockClimber, не подскажете, где скачать официальный англоязычный клиент "WoW "и как платить за игру?
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 4.10.2009, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

unicuum, создай на нашем форуме секту правоверных форумистов  smile 
это будет асимметричный ответет преславутому "Клубу"

по теме, я уже давно не покупаю игры. собственно и раньше себя не баловал - в большинстве они скучные это связано с тем, что времена слабых компов ушли и народ делает упор на графец, а не на смысловую нагрузку игр... 
чисто когда нефиг делать гамлю Insurgency чтоб время убить. из последнего пробовал GTA-4 и помер со скуки, хотя был большим поклонником SA... 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 4.10.2009, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата(unicuum @  3.10.2009,  20:36 Найти цитируемый пост)
Собственно говоря есть ещё контингент просто желающих потрепаться об играх, но это ещё дальше от темы.

И программирование можно обсуждать на других форумах, вопрос лишь в том с кем ты хочешь это обсудить.

--------------------
unicuum
Дата 5.10.2009, 06:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rickert @  4.10.2009,  17:56 Найти цитируемый пост)
И программирование можно обсуждать на других форумах, вопрос лишь в том с кем ты хочешь это обсудить. 

Можно, а можно и вообще его не обсуждать.

Цитата(наши дниsmile
145 гостей, 26 пользователей и 1 скрытых пользователей

unicuum, G_MPartners, GoogleBot(2), Yandex(2), Frees, Ask Jeeves, YahooSlurp(5), KAV2008, rdama, jhonyxakep, aminiy, Twiceler, kirillkr, slavaev, Goodwin98, Chernikov1975, VH_, 3,14, THandle, Plavozont, SaschaL, Riply, DareL, maric2000, Grig, Madonna, mihanik, SneG0K, MSNbot(4), svlary, Deniz, Tirpiz, GoldFinch

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
neweraser
Дата 5.10.2009, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rickert @  4.10.2009,  06:37 Найти цитируемый пост)
Который за щитом носится? Надо его с усилителем оружия долбить, он ведь щит пробивает  Там подсказки наверху справа выскакивают.

долбил долбил с усилителем, толку нет :( там чередовать оружие что ли надо? а то он раза 2-3 падал, а подсказки не видел (( посмотрю сегодня еще
насчет линейки, меня пытались посадить на нее, не вышло, а недавно вот на X3 запал... на этих выходных, 2-е суток играл  smile если б не работа - так и не зашел бы на форум ))

--------------------
RockClimber
Дата 5.10.2009, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wolf1994 @  4.10.2009,  13:55 Найти цитируемый пост)
RockClimber, не подскажете, где скачать официальный англоязычный клиент "WoW "и как платить за игру? 

А зачем вам официальный англоязычный, если есть официальный русскоязычный?  smile Кстати, перевод сделан на 5+. Во-первых, поддерживаются падежные формы имен персонажей (привет российским русификаторам игрушек, учитесь работать), во-вторых, перлы типа "мамонтятина не первой свежести",  "какая гадость это ваше Запределье" и прочие в том же духе никого не оставят равнодушными.
Все игроки в WoW поделены на 3 зоны - ЮВ Азия, Америка и Европа. Каждую из зон обслуживает отдельное юр. лицо, так что перенос учетных записей между зонами невозможен. Если говорить о Европе, то там есть на выбор 5 языков (английский, немецкий, французский, испанский и русский), за деньги можно вроде учетные записи двигать туда-сюда между зонами. На всю Европу есть один общий сайт - wow-europe.com. Там есть все (причем на русском) - создание учетной записи, оплата, форумы, оружейная, описания мира, предметов и прочего.
Оплата русского аккаунта - 359 рублей в месяц, оплата картами Visa/Mastercard/American Express, вроде есть еще тайм-карты (типа как у сотовых операторов - на месяц, на три и на полгода), но хз, где их купить - я визой плачу. Еще вроде собирались сделать оплату через веб-мани - но тут опять же не вникал по причине наличия карты...
Можно поиграть на бесплатной учетке, но там ограничения (2 года назад такие были): 10 дней игры, персонаж не качается дальше 20 уровня, не больше 10 золота игровых денег ну и там по мелочи. Этого как раз хватит понять, твое это или нет. В игре есть встроенная справка, основные игровые моменты она прояснит.

Добавлено через 2 минуты и 52 секунды
Кстати, сам в линейку не играл, но слышал много рассказов от тех, кто с линейки перешел на WoW. Говорят, линейка - скучное унылое г...
Правда, известен один обратный случай - человек, поигравший в варкрафт, ушел в линейку и ему там больше понравилось. Извращенец  smile 

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
Rickert
Дата 6.10.2009, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Цитата(neweraser @  5.10.2009,  10:58 Найти цитируемый пост)
долбил долбил с усилителем, толку нет :( там чередовать оружие что ли надо? а то он раза 2-3 падал

Он должен на колено упасть три раза. Последний в него надо всадить патронов нехило. Я его пулял с самой последней пушки, которая таким сгустком энергии подхватывает врагов.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 6.10.2009, 04:43

--------------------
unicuum
Дата 6.10.2009, 04:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(RockClimber @  5.10.2009,  16:20 Найти цитируемый пост)
Кстати, сам в линейку не играл, но слышал много рассказов от тех, кто с линейки перешел на WoW. Говорят, линейка - скучное унылое г...
Правда, известен один обратный случай - человек, поигравший в варкрафт, ушел в линейку и ему там больше понравилось. Извращенец  smile  

Что лучше Lineage 2 или WOW

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Rickert
Дата 6.10.2009, 04:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Wolf1994
Дата 6.10.2009, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

RockClimber, спасибо за подробную информацию.
PM MAIL WWW   Вверх
neweraser
Дата 6.10.2009, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rickert @  6.10.2009,  01:16 Найти цитируемый пост)
Я его пулял с самой последней пушки, которая таким сгустком энергии подхватывает врагов.

этим же самым прошел ))) теперь Quake 4 прохожу...

Цитата(unicuum @  6.10.2009,  04:07 Найти цитируемый пост)

не буду смотреть, а то работа работаться не будет smile

--------------------
RockClimber
Дата 7.10.2009, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(unicuum @  6.10.2009,  04:07 Найти цитируемый пост)

В LineAge нельзя прыгать  smile 
Первые 10 уровней не дают никаких квестов, тупо бегаешь и бьешь каких-то невнятных мобов.
Плюс в варкрафте гарантированно первые 20 уровней никто не будет мешать, а в ЛА2 полно дебилов, развлекающихся убийством низкоуровневых новичков по 100 раз каждого. После этого мне даже неинтересно было узнавать, что еще есть в ЛА. Просто до свидания smile ...

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
dize
Дата 7.10.2009, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Играл в ла2 года три наверно, за такое время невероятно приелась, за это время добился всех целей которые ставил, после стало совсем неинтересно. Несколько раз пробовал опять начать, но к счастью безуспешно, максимум на что хватало может неделя. Сейчас играю в Team Fotress 2 и Left4Dead. В первую почти 2 года, постоянные обновления не дают надоесть  smile 
--------------------
- Скажите, Большой Брат существует в том же смысле что и я? - Вы не существуете.
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 7.10.2009, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(RockClimber @  7.10.2009,  07:48 Найти цитируемый пост)
а в ЛА2 полно дебилов, развлекающихся убийством низкоуровневых новичков по 100 раз каждого

каво стоит боятся новичкам
Цитата(fYNХ)

Ога, а еще берите у Помощника Новичков "Благословение Защиты". 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
RockClimber
Дата 7.10.2009, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

unicuum, приведенная ссылка лишний раз показывает непродуманность геймплея. В варкрафте такой проблемы не сществует в принципе.

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
unicuum
  Дата 8.10.2009, 06:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(RockClimber @  7.10.2009,  19:18 Найти цитируемый пост)
unicuum, приведенная ссылка лишний раз показывает непродуманность геймплея. В варкрафте такой проблемы не сществует в принципе. 

Судя по ссылке какая из игр лучше некоторым наоборот нравится битва игрок против игрока в Lineage. Может у них там эмоции, но то что для одних минус для других оказывается плюсом. Мне пока что ссылки ничего не доказывают, ни то что WoW плохой, ни то что Lineage плохой.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Rickert
Дата 8.10.2009, 07:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Спор бессмысленый. Мне классическое мочилово во второй дум, 10 минут назад, принесло больше ощущений чем от линейки и WoW. У каждого свои интересы и вкусы.

--------------------
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1133 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.