![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Почему-то некоторые участники думают что форум развивается только за счёт админов и модеров. Первые кто "делает" форум - это его обыватели.
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 2.10.2009, 06:52 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
http://www.wolf-ware.ru/software/id/67/wol...ein-3-d-wolf3d/ |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
а я прошел не играл, но хочется :( сегодня добью его Добавлено через 12 секунд Wolf1994, спасибо! -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
Wolf1994, только чуть не то, может я название перепутал, или еще часть есть
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ну нафиг эти игры , в обед сел играть и просидел 8 часов поподряд за игрой и даже не заметил. Игры зло!
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
Rickert, Wolfenstein прошел? как этого дядьку сумашедшего убить? когда в портал запрыгиваешь, в конце почти -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Вот они его и сделали, обычным участникам неинтересно обсуждать игры именно здесь. Скорее всего они пойдут говорить об игростроении на геймдев.ру. дтф.ру я не рассматриваю как ресурс для игроделов из-за закрытости, но вероятно кто-то им может пользоваться. Дело наверное в сообществе которое не только создаёт себя само, но и создаётся энтузиастами. Ну, а что ещё, конечно же книги, а их очень много и по идее можно было бы обсудить даже их. Однако проблема не только в том, что людей мало, но и в практически полном отсутствии какого-либо взаимодействия между участниками. Наблюдается оно лишь виде людей читавших книги по программированию и отвечающих на вопросы их не читавших. Собственно говоря есть ещё контингент просто желающих потрепаться об играх, но это ещё дальше от темы. Таких сайтов вообще много, что интересно люди уже начали делать игровые видеоновости, как например канобувости. Это на мой взгляд неплохой шаг развития сайтов, тем более что лично я смотрю любое видео через телевизор. В целом же нужно развивать культуру общения, постить интересные темы и не только статьи, может по примеру завести свои видеоновости, и естественно этим не будут заниматься "обыватели". Последним все равно этот сайт или другой, они руководствуются собственным представлением стараясь получить то что им нужно. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Который за щитом носится? Надо его с усилителем оружия долбить, он ведь щит пробивает Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 4.10.2009, 06:38 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Вот и ответ почему мало людей в раздел игр заходят. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Малоинтересно вести такие разговоры, не всем конечно, но этим как раз и объясняется количество желающих. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
У меня был такой же период в жизни года два или три, а потом меня на World of Warcraft подсадили, уже третий год играю... Иногда начинает надоедать, но ведь в близзарде те еще сволочи сидят, постоянно что-то новенькое добавляют. Все никак бросить не могу, достойной замены в жизни нет... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Массовые ролевые игры -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
RockClimber, не подскажете, где скачать официальный англоязычный клиент "WoW "и как платить за игру?
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
unicuum, создай на нашем форуме секту правоверных форумистов
это будет асимметричный ответет преславутому "Клубу" по теме, я уже давно не покупаю игры. собственно и раньше себя не баловал - в большинстве они скучные это связано с тем, что времена слабых компов ушли и народ делает упор на графец, а не на смысловую нагрузку игр... чисто когда нефиг делать гамлю Insurgency чтоб время убить. из последнего пробовал GTA-4 и помер со скуки, хотя был большим поклонником SA... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |