![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Привет!
Есть такой сайт http://www.cdau.ru Открываю первый раз -- показывается нормально. Нажимаю F5 несколько раз -- картинка портится. Появляется мусор и повторения. Почему? Это сообщение отредактировал(а) Dims - 1.10.2009, 19:16 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
у меня появилось дублирование баннера, футера и появилась форма поиска(см. аттач). после некоторых обновлений страницы. после того, как(барабанная дробь!) я включил javascript(он у меня по умолчанию выключен плагином NoScript). при выключенном javascript'e раз 20 обновил страницу и все было нормально. Так что проблема, видимо, не в smarty, а в проблемах javascript'a. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
buggy.png 32,02 Kb |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
У меня и с выключеным JS дублируется контент. Если обновлять F5 а не CTRL+F5 Так что дело в самом коде.
Это сообщение отредактировал(а) capitan - 2.10.2009, 11:13 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
bags.png 26,23 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |