![]() |
|
|
![]()
|
|
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
oleg1973 я тоже не успеваю. Может и правду сроки продлить?
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
ну давай продлим
на скока? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Ну я думаю не более чем на месяц
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Не знаю даст ли это хорошее сжатие: BWT сжатие(сдвиг/сортировка) - получаем данные лучше сгруппированные по однотипным значениям, сжимаем методом RLE(или круче PPM, но это сложно), анализируем данные, находим участки чисел разница которых не велика(оценивать лучше как 16, 24 битные значения), для ущастков задаем смещение, а затем небольшие значения относительно смещения(это даст при хорошем раскладе ~25% сжатия).
Jpeg не догонать, но rar, ace наверное метод сделает. Добавленно: 25% в смысле для простого сжатия участки/смещения, сколько будет все сразу сказать трудно. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
Sardar
джепг не в счет там с потерями, а тот который без потерь джпег жмет не лучше рара -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| shuricus |
|
|||
|
Unregistered |
Народ, а че, уже всё закончилось?
Тогда где можно посмотреть результаты? Если же нет, то я тоже хочу поучаствовать :) |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 5 Всего: 99 |
Я все таки схожу с динстанции, т.к. не хватает времени...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
кто-нить получил меньше 794287?
--------------------
... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
я уже месяц здесь не был, вообще времени НЕТУ...
--------------------
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
|||
|
||||
| shuricus |
|
|||
|
Unregistered |
у меня пока ~810 000 :) но и то только потому, что картинку вы выбрали не фонтан - она слишком гладкая (выглядит как получена из 800x600 ресайзом).
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
у меня как я уже писал примерно 1100 кб
будем думать -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |