![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
С 15 числа все могут играть бесплатно, как и обещалось.
http://www.allods.ru Сегодня солью. Хотя на бета-тесте он на меня впечатления и не произвёл, но всё-таки хочется взять реванш ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Screamer364 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Запустил начал играть.
Там где в самом начале бегать одному, выполнять квесты игра не тормозит на максимальных настройках. Как только меня портнули туда, где вокруг меня бегает народ, начали жуткие тормоза. У кого какие предположения? Почему так? Поиграть хочется все-таки ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Screamer364, какая скорость инета? У меня все пучком.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Тем кто будет садиться пару советов:
P.S. У моего чистового чара ник "Аланир";) Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 20.10.2009, 07:45 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
Rickert, на каком сервере? Я на последнем рубеже за лигу
я ушел с 7 уровнем с острова. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Последний рубеж самый забитый сервер, на него не советуют регаться. Я сразу пошел на добавленый последним - "Сумерки Богов". Каким образом? O_O Я все квесты выполнил какие были вроде и до 6 с трудом дополз. У тебя какой какой тип персонажа? Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 20.10.2009, 07:42 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Дополнительно: обязательно качайте удачу! Она приносит вероятность нанести критический урон не только физическими ударами, но и заклинаниями. Я вот не знал, теперь либо опять заново начинать, либо перераспределять очки.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Почитал чуть-чуть описание - там типа как в варкрафте, две враждующие силы, локации либо контролируются одной из них, либо спорные?
Кто-нибудь из играющих в варкрафт играл? (мне не для холивара, а чтобы использовать варкрафт как точку отсчета, потому что других онлайн-рпг я не видел). А на сетевую версию "Проклятых земель" похоже хоть чем-то? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Я тоже был ![]() Теперь Храмовник. Эльфийский палладин. Опыт попёр мама не горюй. Кстати, ты знал что в связи с вводом новго типа опыта (которые обналичивается при отдыхе) были введены различные бонусы? http://www.allods.net/about/exp/ -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Минусы:
- долгий каст (м.б. только на мелких уровнях, но всё равно) раздражает, лучше сделали бы быстрее касты но меньший дамаг - куча статов! половину можно выкинуть! вообще, вручную статы добавлять это просто ### кому в голову идея пришла, т.к. ещё есть таланты и вехи, а ещё шмот, вообще убиться можно пока подберёшь правильный билд - персонажи похожи друг на друга (те же целители и заклинатели все как близнецы, а у персов-людей мужского пола рожи одинаковые), некрасиво персы анимированы в процессе каста - классы по-разному называются в Readme, на форуме и в игре, например некромант это целитель; храмовник это паладин и т.п. - не хватает настроек горячих клавиш (вроде тока 25-40% клавиш вынесено в настройки в главном меню), многие хоткеи взяты из вова но половина переиначена - например F12 на перса вместо C, непонятно к примеру как натравить пета на моба; странная камера (6 клавиш WSAD+QE вместо WSAD) - дурацкий чат - шрифт большой, расстояния между строками большие, нет контекстного меню (пригласить игрока, забанить игрока и тп), нет возможности создать доп. закладку в чате с фильтром по типу сообщений - хп у мобов отображается в процентах а у игрока в цифрах - дурацкая игровая вселенная (я не фанат аллодов), у Империи некая смесь Орды из WoW и СССР (горком, исполком, "Широка страна моя родная" в саундтреке столицы, ХАЭС) Плюсы: - графика получше чем в вов, местами -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
А я в ВоВ не играл, мне не с чем сравнивать: я доволен
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 10 Всего: 51 |
[нетроллинг]по мне так все онлайн игры пустая трата времени[/нетроллинг]
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
DeadLine, ага я тоже так думал и знаю что на них подсаживаются. Но всё-таки приходя домой с работы хочется отдохнуть: посмотреть фильмы или поиграть во что-то. Увы хороших игр сейчас делают мало, поэтому юзаю что есть по полной
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Подсел :((
Умом понимаю, что есть занятия более интересные нежели пачками бить пауков, белок, рысей, волков, но с-ка завораживет. в ВОВ не бился, сравнить не с чем. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Zloxa, точно сказал
![]() Какой ник, на каком сервере обитаешь? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
смотря какое заклинание, это баланс ;) а по мне, так все четко и гармонично.
на нуболоках да, дальше - нет. анимации мало, это да. кому как, лично мне приятно играть во вселенно, созданной на основе всего славянского прошлого и настоящего. есть. По иконке игрока щелкнуть и там все будет. Бан игрока в отдельном меню. mr.DUDA, ты наверно уровня до 8 докачался, небольше, и с игрой фактически не разобрался. |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Скачал, попробовал поиграть.
Жалкое подобие ВоВ. Только ужасно тормозит. Лучше ВоВа ничего не придумают. Факт. По крайней мере в этой плоскости игроиндустрии. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Я рад что народ хотябы пробует
![]() Недочётов море - это факт. Но помним что это еще пока бета-тест. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 9.11.2009, 07:34 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Вот именно поэтому и нравится ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Народ, давайте без холиваров?
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Меня вынудили
![]() ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
мда, у разрабов аллодов с фантазией явно сильные проблемы, к примеру:
аллоды: http://www.allods.ru/images/galleries/22/t_1_1_var02.jpg вов: http://i.boomtown.net/pics/9/9/6/87699/org.jpg и это только 1 схожесть (можно и более схожего персонажа найти но лень, а был бы установлен вов так вообще бы шмот подобрал так что различали бы ток крылья). а таких слишком уж много =) -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Tanzilit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Игрушка классическая, помню ее
В онлайне надо бы заценить |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Всем любителям потрендеть о том что Аллоды слизаны с ВоВ - читать.
http://dart-werther.livejournal.com/23827.html Я бы сам хотел провести анализ, но я в ВоВ не играл никогда. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Я вот поиграл малость в ВоВ, попытаюсь изложить впечатления, если кому интересно. 1) Графика. По началу мне казалось что графика в ВоВе менее детальна, менее сочна, насыщена. Сейчас я к ней подпривык и мне так не кажется. Но персонажи аллодские всетки красиве ВоВских. 2) Территории. Восхищает обширность мира ВоВ. Протяженность, отсутствие подгрузок на стыках. Но палка о двух концах. По таким огромным локациям достает бегать. Перемещение из локи в локу на гипогрифе может занять и 10 минут. В этом отношении аллодские телепорты куда гуманнее. В городах создается ощущение малолюдности. Очень достает необходимость постоянного, достаточно длительного перемещения между ауком, банком, продавцом расходников. 3) Новизна. Для меня аллоды были вновье, потому удовольствия доставили больше. Так как я начинал вместе со стартом проекта, все качались одновременно, были общие интересы с другими игроками. Лишь опосля социум стабилизировался. Папки фармят героики, малышня мечатает стать папками и все разговоры в гилдчатах сводятся к сбору групп и мольбам о помощи малышни у папок. До того, в гилдчатах привалирови беседы о механике игры, особенностях прохождения квестов и так, просто, за жизнь - куда интереснее. 4) PvP Я сейчас докачался до 60, а меня ганкнули всего раз 6-8. В Алодах это был бы нонсенс. Случалось у меня целый день игровой сесси уходил на PvP за право фармить територию. Таких масштабных ганков, какие были в аллодах, когда пять-шесть фиолетов хаев зажмет мелкоту на ресе, ровно как и постепенно подтягивающихся папок - мной пока в ВоВ не встретилось. Думаю тут количество игроков на квадратный метр игровой территории тоже свою роль играет. 5) Профы Профессии в ВоВ куда более полезы и куда более интересно сделаны нежели в аллодах. 6) Квесты В аллодах было много оппозитных квестов - стравливающих фракции. В ВоВ мною был встречен пока только один такой квест. В Аллодах много критически важных для развития персонажа линеек квестов заканчиаются инстами. В них приходится идти, приходится искать пати или папку, который возьмет на буксир. В ВоВе я пока хожу одиночкой и не вижу смысла искать соратников, гильду. В инсты можно не ходить вовсе. Экспы - валом. С другой стороны очень радует отсутствие необходимости добивать уровень на мобах, как это было в аллодах, когда все квесты своего уровня и младше сдал, а экспы для аппа - не хватает. 7) Дух. Аллоды пронизаны родным русским/совковым духом. Дух ВоВа, для меня - инороден. 8) Интерфейс Пользовательский интерфейс ВоВ намного более дружественен пльзователю нежели в Алллодах. Чего стоит только возмоность таскать с собой сразу шесть сумок. 9) Бабло. По баблу ВоВ выходит несколько дороже, но, кажется, более справедливым. В свое время очень отврратило, аж за живое задело, когда в алодах накупленные за реал про запас ресы внезапно обрели сроки годности. Опять же возможность купить за реал игровое преимущество в аллодах - сильно отвращает. В общем по факту у меня сейчас выработалось весьма ровное, размеренное, комфортное отношение к ВоВ. И весьма противоречивые чуства - от страстной любви до крайней ненависти - к Аллодам. Аллодский клиент - удалил. Выделил место для ВоВ. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.11.2010, 15:09 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Zloxa, спасибо, ознакомился
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Это печально, если так. Жадность разработчиков их погубит. А вот березка на скриншоте выше зачотная, мне понравилась. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды Zloxa, а ты в ВоВ на каком сервере играешь? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
а хрен знает евойт. Сперва на первом попавшемся, а потом там же, где первый перс
![]() Добавлено через 6 минут и 30 секунд Пересмотрел скрины, таки аллоды покрасимшы Добавлено через 6 минут и 43 секунды И девки у них - огонь. Добавлено через 9 минут и 47 секунд Я со времен еще первых Томб Рейдеров, во всех ролевухах, где можно выбрать пол перса - за девок гоняю. На перса ведь всю игру пялиться надоть... брутальный орк у мне, лично, никакого эстетического удовольствия не доставляет. А в Вове, из девочек... только элфийки крови хоть както с алодскими сравниться могут. Добавлено через 11 минут и 22 секунды Но зато гоблины вовские - отпад... Я - проникся -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Эта правильна ![]() Вот мой твинк, кстати ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |