![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну если тебе интересна техническая сторона вопроса больше чем этическая, то я это дело вижутак:
техническая реализация: делать надо в виде такого флешового блока к форуму с комнатами по направлениям (задающий вопрос создаёт ветвь, подобно форуму)
эксплуатация все по умолчанию торчат в дефолтовой комнате и маются фигнёй. далее желающие создают комнаты с вопросом в заголовке и ждут, пока кто-нибудь проявит интерес к их теме. далее идут активные матюки так же необходима система поощрений за помощь, дабы мотивировать публику к активности. но, ИМХО, в народ это не пойдёт, покуда причина, что я старательно расписывал выше, не будет локализована |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не знаю, мне флеш вообще не нравится. Да и вариант с обычным форумом, который находится в браузере, я не рассматриваю. Одно дело в нём отображать, пусть и с аяксом, другое через него пытаться работать и учиться. В целом мои мысли не сильно отличаются от этой части, но в том то и дело, что части, причём очень малой. Мне думается нужно мгновенное взаимодействие пользовательских проектов с другими участниками, то есть упорядоченного в единицы и каталогизированного для поиска. Опять же приведённые тобой инструменты для взаимодействия программистов, а нужно ещё сделать для обучения, желательно без участия людей. А то будет как 1С, придумали систему, которая требует миллионы программистов 1С, глупость какая. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
потому эти редкие программисты, по моим сведениям, зашибают по 120 штук в месяц))) unicuum, ну, техническая реализация может быть и на аяксе... про структурированный список вопросов я не писал, но держал в уме. в остальном мысли похожи. устрой опрос, надо это кому или нет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |