![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
begin |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В форме загрузки указан параметр:
В начале скрипта-загрузчика указаны такие директивы:
Тем не менее, файл размером 2 мегабайта загружается без проблем, а файл на 7 мегабайт - исчезает и нигде не сохраняется. Скрипт не выдает никаких ошибок. Подскажите, в чем может быть дело? Это сообщение отредактировал(а) begin - 17.10.2009, 16:27 |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
а на 6,5 Мб?
7000000 байт - это 6,65 Мб, а не 7 Мб. |
|||
|
||||
begin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в форме указано семь нулей, присмотритесь
|
|||
|
||||
icewind |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 20 Всего: 20 |
А что находится в массиве $_FILES после загузки?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
надо смотреть на ошибки
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
begin |
|
||||
обработчик выглядит так:
вставил проверочные маркеры:
Выдало: 0 т.е. не прошло даже через первое условие. Увеличил в форме параметр до 100000000 (сто миллионов) - не помогло ![]() |
||||
|
|||||
OutlawZ |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте лучше в .htaccess записать параметры:
Я так делал у меня работает! -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
begin |
|
|||
В .htaccess хостер не позволяет. Там можно только через директивы
|
|||
|
||||
Primitive |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте проверить, срабатывает ли ini_set
Потому что, насколько я помню, не все опции могут быть изменены с помощью ini_set Это сообщение отредактировал(а) Primitive - 18.10.2009, 17:52 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
насколько я себе представляю механизм загрузки файлов, выставлять настройки в скрипте бессмысленно.
я думаю, что самое правильное будет в данном случае - это обратиться к хостеру. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Подробнее читайте в Шлосснейгле. |
|||
|
||||
begin |
|
|||
А файл так и не грузится
![]() Может есть еще какие-то параметры сервера, влияющие на ограничение размера? |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
при чем здесь "еще какие-то"?
вы уже указанные вам установили? |
|||
|
||||
begin |
|
|||
Установил через единственный доступный для меня способ: через директивы. Подскажите, как правильно проверить - устанавливаются ли они на самом деле или мои директивы игнорируются сервером? П.С. сервер не выдает никаких ошибок |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Вам об этом написали выше.
Вы читаете вообще, что вам пишут? Или общаетесь в режиме монолога? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |