![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 1 Всего: 18 |
У Akella пароль спёрли,
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
А я тут при чём
![]() Добавлено через 49 секунд В Песочнице модерирует кто угодно, на сколько я знаю ;) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 1 Всего: 18 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Ты раньше случайно следователем не работал?
![]() Это из серии: - Кто последний видел убитого?... Добавлено через 47 секунд А если и предположить, что я... что с того? Закрыли и закрыли. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
вообще убрать бы эту глупую песочницу, а то зайдешь на форум, смотришь активные темы - а там одна песочница. Или хотя бы сделали, чтобы в активных темах темы из Песочницы не отображались, флейма достаточно
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Akella, не отмазывайся.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
хм... может сменить профессию ![]() Возможно, стояло бы заблокировать аккаунт Akella, до выяснения принадлежности акка данному человеку. А то, тот Akella, вроде был адекватный… Добавлено через 2 минуты и 38 секунд странные у тебя шутки
вроде бы тут форум, а не цирк ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 20.10.2009, 22:44 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
я так понимаю, основание опять:
ибо не фиг ? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Samotnik, ты такую ерунду пишешь, что даже отвечать не хочется...
Если решат закрыть песочницу, пускай закрывают - это одно дело, но закрывать тему, потому что комодератор(если это действительно он) не с той ноги встал, это совершенно другое, даже в песочнице. И хотелось бы напомнить, что эта тема не холивар "нужна ли песочница" |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
Samotnik, ты видать не внимательно читал мой предыдущий пост
или тебе на все правила пофиг? Создай себе тему, и выясняй там, кто адекватный, а кто нет. |
||||
|
|||||
neweraser |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
вот именно Samotnik, на то она и была сделана, песочница, чтоб интересно проводить время (тем кому это интересно, тебя я там в ней почти не вижу ![]() мопэд не мой я проста рекламу разместил ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
ну хм . Ну вообщето по правилам песочницы
в принципе все активно выполняется непосильным трудом. А кому не нравится действительно пусть не заходит Это сообщение отредактировал(а) pycha - 21.10.2009, 02:50 --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Не знаю насчёт песочницы, но вот флейм он(а) модерирует рьяно. Если что не нравится пишите петицию вове, стучите сюда. ![]() Напоминаю из обсуждения акеллы: А вообще конечно нефиг лезть в чужие разделы, там свои модеры есть. Добавлено через 41 секунду Вот именно, была. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ты мне обьясняешь, для чего была сделана песочница ? ![]() Хочешь, открою тайну ? Она была сделана благодаря мне и РеактОС Мы отцы основатели ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду 2 all а вообще по сабжу я согласен, не стоило так поступать Акелле, но я думаю, он сегодня проснется и все темы разлочит, и все будут жить дружно и счастливо ! ![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
Ну в этом я его поддерживаю! Вот ты подумай: на сколько сообщений, и человек в день рассчитан этот форум и сам сервер? Самый Флеймеровый флеймер это pycha. Но есть еще несколько флейсеров, не на много слабее него... ![]() ![]() Значит так: берем: pycha, ТоляМБА, diadiavova, Rohoss, и тд... Загоняем на "вражеский" форум. И смотрим через сколько он упадет ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 7 секунд А сам то.. А сам то... ![]() Ну реакт ОС еще знаем, а вот ник "мне"... Наверно удалили, или забанили ![]()
тема бессмысленна. ![]() В любом случае модраторы и админы правы ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Модератор: это не флейм. Тут оффтопить запрещено. Если так будет продолжаться, то я начну праздничную раздачу ридонли.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
||||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
за деньги мы можем сделать все ![]() но сколько я там есть то тебя там почти не видел
эт я поддерживаю --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
Опять этот офтопик, мы разве не работу форума обсуждаем? Факт в том, что каждый модер делает то что ему вздумается и никакой чёткой политик нет, чуть что кричит офтопик, офтопик. А если закрывать темы в которых ничего не смыслишь и которые полезны другим и находятся в нужном разделе, то во первых это уже не просто офтопик, это троллинг со стороны модеров. Во-вторых, те кто общаются в песочнице или пойдут по другим разделам ходить, или свалят с форума. И какая от этого польза? -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Ну вот, все разрешилось, как я и обещал !
![]() ИМХО, создателю темы, нужно галочку поставить |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Samotnik, ИМХО,топикстартер тут не причем,чтоб ему галочку ставить
|
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
я где-то читал, что песочницу сделали из-за того, что во флейме начали очень сильно флудить ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |