![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
mSerge |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я не имел ввиду ничего плохого о людях, называя их кодерами. Думал, что это нормальное выражение в программистских кругах, просто указывающее на узкую специализацию (что то вроде начинающих программистов, которые должны писать код и им не позволено отклоняться на оптимизацию алгоритмов). Получается, что слово кодер лучше вообще не использовать?
На начальном этапе я уже знаю HTML сейчас изучаю CSS, самое сложное для меня в котором это разметка. Ищу в сети и читаю теорию последовательности размещения блоков div. Уж очень они себя ведут интересно :( Их заставить находиться там где нужно, не малых трудов стоит. По поводу программирования, то меня это дело интересует даже как процесс. Очень интересно придумывать алгоритмы, отлавливать ошибки в собственном коде и получать удовольствие, когда все заработает. ![]()
Спасибо большое за ссылку! Это уже то, что нужно было. Читая техническое задание, можно определить что именно изучать (что будет требоваться в работе).
Насколько я понял, слово кодинг вообще употреблять не стоит. Так, что его лучше не расшифровывать, а забывать ![]() |
||||||||
|
|||||||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Это вообще не входит в обязанности программиста, этим(HTML+CSS) верстальщик занимается. ![]() Слова надо использовать исходя из их лексического значения... если значение не ясно, то лучше расписывать, что конкретно ты имеешь в виду. Не, зачем же так радикально. Просто надо понять смысл слова 'кодинг', т.к. если ты будешь везде употреблять слово 'программирование', даже там где речь должна идти о 'кодировании', это будет не лучше. Кстати говоря, "программирование сайтов" - это такая же бессмыслица, как и "кодинг сайтов". Добавлено через 5 минут и 11 секунд Это вряд ли. Заказчику всё равно как ты сделаешь то, что описано в ТЗ, поэтому там об этом ни слова. А это "как" является, как раз, объектом изучения. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |