![]() |
|
|
![]()
|
|
| _Dimon_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
Ставлю на Server 2003 - пишет что надо JSHarp 2.0 runtime, но .NET Framework установлен (2.0, 3.0, 3.5).
Дома под ХР все работает на ура, фрейморки те же. Задолбался гуглить ничего путевого не нашел. Помогите, пожалуйста |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
JSHarp 2.0 runtime != .NET Framework Это сообщение отредактировал(а) Alca - 22.10.2009, 20:04 |
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
ну microsoft j# 2.0 redistributable package тоже утановлен
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Вообще-то он должен идти внутри инсталяхи в виде "microsoft jsharp runtime 2.0.7zip". Может битая инсталяха? Обычно если чего не находит, то докачивает. Может не тот экзешник запущен при инсталяции и пропущен этап подготовки? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
есть он в инсталяхе... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
Запусти инсталяшку из директории, где она лежит.
Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Может прокатит... |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите в чем дело. После установки 10 версии, напрочь отказывается запускаться проект при компиляции. Требует BORLANDMM.DLL
Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 3.11.2009, 11:57 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
s1lver, любой проект или какой-то конкретный?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Любой проект, даже со стандартными компонентами.
Я вот думаю может это из-за триальной версии такое... -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Может кто-то потер переменные окружения.
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Интересно, сколько различных людей, используя различные средства правила дыры за другими, оставляя новые?) Портируя какие-то сторонние джавовые проекты и т.д.(иначе зачем тут J#?)
Что-то мне подсказывает, что код этого IDE очень поход на код 3D среды физ. моделирования(проект нашего универа). |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Еще бывают глюки если не полностью старую удалил.
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
||||
|
||||
| s1lver |
|
|||
mrbrooks Alexeis
Спасибо большое, попробую удалить и поставить заново. -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
ещё попробуйте снять галочку в линкере для использования Dynamic RTTI вроде (Бормановское динамическое распределение памяти как я понимаю) оно и есть BormanMM.dll и если будете делать проекты без галочки как я понимаю прийдётся засовывать этот самый ММ в папку прожекта, чтобы не только у вас оно работало...
Если что не так - поправьте |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Переустановил студию как посоветовал mrbrooks
Снял галочку тут, и включать пакеты.... Компилится перестал проект даже без использования компонентов. Вот такой лог выдает:
ПС. Может дело в виндовсе 7 ? -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
однозачно нет ... если не сложно переустановите её (Windows) Или... додумайте как вам корректно всё-таки её удалить. Так же проверьте антивирусные программы. такие продукты как F-Secure например блокирую билдер и делфи вырывая руки и ноги (это мне только в Embarcadero support center сказали, опредилив как-то, что всё дело в нём) ... мне даже страшно... каредо следят за мной п.с. То, что у вас написано в логе я понимаю так же как и вы |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
хм, удалил триальную версию, почистил от нее "машину". нашел пиратку поставил, все равно такая ошибка
Специально отрубал интернет и антивирус.
Попробую винду переставить -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
На 2003 решил проблему установки распаковкой файла microsoft jsharp runtime 2.0.7zip и установкой этой ерунды вручную.
Извините что не отписал сразу. Спасибо Alexeis |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Переустановка винды помогла решить проблему компиляции проектов с использованием стандартных компонентов.
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Любые или только на некоторые так реагирует? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Да, любые. Единственное что смог придумать поставить обратно 2009 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Проблема решилась установкой второго патча на студию
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Второго ... ? Первый патч не давал нормально Уйтюдузрякозябнуть студию, а про второй вообще не знаю , можно больше информации ? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |