![]() |
|
|
![]()
|
|
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
mrbrooks Alexeis
Спасибо большое, попробую удалить и поставить заново. -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
ещё попробуйте снять галочку в линкере для использования Dynamic RTTI вроде (Бормановское динамическое распределение памяти как я понимаю) оно и есть BormanMM.dll и если будете делать проекты без галочки как я понимаю прийдётся засовывать этот самый ММ в папку прожекта, чтобы не только у вас оно работало...
Если что не так - поправьте |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Переустановил студию как посоветовал mrbrooks
Снял галочку тут, и включать пакеты.... Компилится перестал проект даже без использования компонентов. Вот такой лог выдает:
ПС. Может дело в виндовсе 7 ? -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
однозачно нет ... если не сложно переустановите её (Windows) Или... додумайте как вам корректно всё-таки её удалить. Так же проверьте антивирусные программы. такие продукты как F-Secure например блокирую билдер и делфи вырывая руки и ноги (это мне только в Embarcadero support center сказали, опредилив как-то, что всё дело в нём) ... мне даже страшно... каредо следят за мной п.с. То, что у вас написано в логе я понимаю так же как и вы |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
хм, удалил триальную версию, почистил от нее "машину". нашел пиратку поставил, все равно такая ошибка
Специально отрубал интернет и антивирус.
Попробую винду переставить -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| _Dimon_ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 25.6.2007 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 1 |
На 2003 решил проблему установки распаковкой файла microsoft jsharp runtime 2.0.7zip и установкой этой ерунды вручную.
Извините что не отписал сразу. Спасибо Alexeis |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Переустановка винды помогла решить проблему компиляции проектов с использованием стандартных компонентов.
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Любые или только на некоторые так реагирует? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Да, любые. Единственное что смог придумать поставить обратно 2009 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Проблема решилась установкой второго патча на студию
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Второго ... ? Первый патч не давал нормально Уйтюдузрякозябнуть студию, а про второй вообще не знаю , можно больше информации ? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |