![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Red Dragon
Она триальная. Можешь попользоваться ей месяц и убедться таки, что она лучше аутглюка, а потом уже и решить, стоит ли она тех денег, которые за неё просят -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Deface
Это всё верно, понравиться - заплатишь... Но мне придётся привыкать к новому интерфейсу, менюшкам и т.д. А какоё смысл мне это делать если изначально известно, что нечего нового он не умеет делать... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Red Dragon
Так ты попробуй сначала ![]() Я сейчас почему-то никак не могу найти список функций ЗеБэта, но их значительно больше чем в том же аутлуке, да и новые версии выходят чуть ли не каждый день ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Да это уже 1000 лет всем известно что OutГлюк ничего нормаль не может, а вот the bat - совсем другой вопрос!
![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
слова слова слова. Фактуру дай ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Red Dragon
Я же говорю, попробуй поставить и увидишь разницу ![]() Хорошую или плохую разницу, это уже другой вопрос.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
IncrediMail
Стремительно приближаются новогодние праздники. В связи с этим настаёт необходимость порадовать своих родных, близких и любимых поздравительными открытками. Для этого предназначена почтовая программа IncrediMail. IncrediMail - это почтовая программа, поэтому она умеет создавать не только поздравительные открытки, но и красочные письма. http://www.teosofia.ru/Soft/incredimail.htm тут поподробнее -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
слишком много рюшечек всяких, имхо...
Да и тема вообще-то про "The Bat!", а не про почтовики в общем... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
из фактов превосходства The Bat - очень часто выходящие исправления. это говорит и о количестве багов, но факт что их исправляют один за другим....
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
The Bat ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!
Я у ей не могу письма больше 30 Kb принять она на приеме виснет и ничего не говорит!!! Мозуллу поставил все работает!!!! ![]() |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
Nicholas
Попробуй поставить релиз а не бетки ![]() У меня уже год он работает и нормально ![]() и письма по 2-3 метра бывают ![]() Это сообщение отредактировал(а) Felliks - 19.10.2004, 15:50 -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Deface |
|
||||
Nicholas
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
||||
|
|||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Сори, но программа действительно с ошибками! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Nicholas
Вот выражение "программа с ошибками" мне нравится больше ![]() Хотя по-моему Felliks прав - ты пользовался бетками какими-то, а не готовым продуктом.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |