![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Blade |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Тут в форуме недавно вопрос появился об отличиях VC++ и Builder. Лично мне стало любопытно кто на чём сидит, и у каго какое мнение начсёт этого. Я думую остальным тоже интересно.
![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
ответил BCB, хотя в одинаковой мере юзаю и BCB и MSVC
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Fuhrer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 8.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
BCB - рулеZZZ!
|
|||
|
||||
Seregy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 30.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Я использую в одинаковой мере и MSVS 6.0 и 7.0. Так что надо еще один голос для .NET добавить, так как проголосовал я за 6.0
![]() Кстати, здесь есть кто на C# пишет? |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Почему такой выбор для Borland. На мой вгляд нужно
BC 3.1 - пользователь работает плотно с DOS BC 5 - предпочитает компилятор Borland и библиотеку OWL C++Builder - использует RAD Можно разделить версии 5 и 6 (последняя поддерживает межплатформенную CLX и ограниченное множественное наследование(наследование интерфейсов) для VCL и CLX. VC++ 6 VC++ 7 (net) -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Blade |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
В теории немножко знаю C#, правда ничего не писал
![]() И вообще это форум про C++. |
|||
|
||||
Grey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Я пишу на MSVS 6 и MSVS .NET
To Seregy: я пишу на C# Кстати может быть создать раздел посвяшенный .net Ваши мнения? |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
А смысл? про C# можно и сюда пиосать. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Grey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том что C# это совсем другой язык. |
|||
|
||||
Blade |
|
|||
Было бы замечательно устроить форум по .net. правда не понял почему здесь о C# И о .net'e говорят, как об одних и тех же вещах. Тогда уж нужно два форума организовать.
![]() |
|||
|
||||
Grey |
|
|||
Одного форума будет вполне достаточно.
C# везде упоминается потому что он наиболее популярен из .net языков. |
|||
|
||||
Blade |
|
|||
Равно так же, как и C++. ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
В США VB .net весьма популярен.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ставлю прогу и первым делом смотрю, на чем она написана. Помойму большинство на Дельфи (около 70%), 25% MSVC++, остальные компилились в билдере или в VB. А проги на VB какието все глючные, зато писать легко. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Помойму большинство пишит или на Delphi или на C +.
А лично я пишу на шестом билдаре. Редко глючит и легче чем на VC. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |