![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Timur |
|
|||
Unregistered |
Вот я вообще не перевариваю фирму Borland и не использую её продукты.
На работе я использую ASP.NET (C#+HTML) ну и MVS7.0 дома - MVStudio6.0 И ни на что не жалуюсь. |
|||
|
||||
Pawel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 21.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А я последнее время Watcom использовал... Надо было под DOS4GW писать
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Тут даже и спорить не о чем.
ORACLE - это слово говорит само за себя...... этим все сказано..... Я не ярый фанатик Oracle, но если объективно посмотреть, то тут и так все понятно.... это сандарт де-факто. -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Оп, не туда написал.....
Borland forever..... единственный стоящий софт от мелкомягких - это FoxPro. это стандарт де-факто в локальных базах данных..... А в языках программирования - это Borland.... конечно Borland.. тут и спорить не о чем.... -------------------- |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Недавно с KDevelop(er) познакомился... Очень классная штука.
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Shaman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 13.4.2002 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем тут у меня созрел вопрос ко всем любителям Borland: если Borland такой хороший, то почему меня начальство просто с маниакальной настойчивостью заставляют писать серьёзные проекты на VC? Видимо из садизма?
![]() |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
По соотношению голосования VC оказался более используемым...
А писать можно на чем угодно... Тут нет особой принципиальности (если писать прикладные приложения) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
эта... че-то не понял - а где GCC или хотя бы вариант ответа "другое"?
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
PKZ |
|
|||
Unregistered |
Вот именно! Раньше пользовал VC6. Но как понадобилась РЕАЛЬНАЯ переносимость перешел на GCC (MinGW32) - с UltraEdit - ну просто идеальная пара..... |
|||
|
||||
Гость |
|
|||
Unregistered |
А я че-то не понял, с каких пор gcc является средой... всегда считал, что это компилятор. |
|||
|
||||
PKZ |
|
||||
Unregistered |
![]() http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html Или опять же в купе с UltraEdit..... ![]() |
||||
|
|||||
Baa |
|
|||
Ну прально, а я еще могу хрен знает скоко сред разработки понагородить и спросить, а че это нету моей супер-пупер-мега-инет-дев среды? Изначально, gcc - это компилер. з.ы. а ультраедит НИКАК не среда... текстовый редактор... А вот что в голосовании нету KDevelop - обидно... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Blade |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
По большому-то счёту, действительно не особо важно на чём писать, однако, если учитывать, что в основном, весь софт пишется под win платформы, становится ясно, что, как бы кто ни старался, врядли они смогут привзойти по наворотам среды от Microsoft. P.S. Визуальность и т.п. фичи я не рассматривал. |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Ну блин... Варианта "другое" даже нет - абыдна как-то, да! ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
seagull |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, чего решать на чем писать.
![]() Я думаю если знаешь С или С++, то среда это производное (так для удобства!!!) Хотя Borland лучший, однзнаашно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |