![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Анфиса |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Из-за их дружбы с инновой у игроков, которые на онлайме сидят по идее будет меньше потеря пакетов. А что у обычных юзеров тут я сказать затрудняюсь.
С приходом нового хозяина ситуациячасто меняется... |
||||
|
|||||
| Antonella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Чего то я прощелкала. Не успела до НГ подключится ни к кому. Но щас смотрю - у "лимона" еще акция три месяца по цене одного действует. Пожалуй пойду кним!
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
А на Винграде как пишешь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Antonella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу со старого провайдера. Если это непонятно.
|
|||
|
||||
| Анфиса |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну что. На онлайм - то так и не подключились?
|
|||
|
||||
| Antonella |
|
|||
Подключились. Взяли зверский тариф - "Онлайм 20480" это 20 с половиной мегабит! Теперь ни кто за нами не угонится ;) |
|||
|
||||
| Анфиса |
|
|||
ого!) ну поздравляю, У нас ОнЛайм 10240 но тоже не жалуемся))
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
у корбины сейчас акция идет 10м\б за 350 р/мес. юзаю третий день. полет нормальный
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Анфиса |
|
|||
Cashey ну и как там ваш полёт проходит?) я вот обычно побаиваюсь таких акций - обязательно должен быть подвох!)) На онлайме правда тоже относительно недорого, но всё ок работает.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
нормально вроде. по крайне мере значительно приятней стрима -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Анфиса |
|
|||
понимаю. У меня тоже был стрим. После него я так понимаю, и корбина и нкс и вообще что угодно - всё хорошо)
|
|||
|
||||
| Талян |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
у меня до стрима был dual up вот по сравнению с ним и стрим покажется сказкой -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Анфиса |
|
|||
а что за дуал ап?)
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
это монстр, о котором лучше забыть
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |