![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Antonella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
помогите, пожалуйста, выбрать интернет-провайдера в Москве. Нужно: Чтобы интернет не пропадал, лишних денег не драли, все было честно и разумно по деньгам. Выбираю сейчас из корбины, qwerty и onlime.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Тут речь не столько о "пропадании интернета", сколько о доступности техподдержки и скорости устранения проблем. ![]() ![]() onlime впервые слышу. У меня наш местный провайдер. Тариф - 35 гигов за 750 RUR в месяц. Доволен, хотя, конечно, не без минусов. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Данкинг, а как называется ваш местный провайдер, и в каком он районе? (если не секрет, конечно). Может мне тоже кого из местных присмотреть… А про onlime вы не знаете, потому что они только с годик как работают.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Я пол года пользуюсь Onlime, особых претензий нет. Скорости хорошие, плюс внешний IP без дополнительной платы.
Единственное но, когда были проблемы с оплатой, мальчик долго мычал что он не знает за что были списаны деньги и дать телефон человека который знает не может. Там довольно через жопу реализованная система оплаты, если тебя заблокировали за неуплату, то система разблокирует тебя только после того как ты внесешь на счет всю сумму за месяц, но потом со счета будут списываться деньги за каждый день и можно деньги докладывать по частям. Добавлено через 38 секунд А еще у них нет внутренних ресурсов, но они мне нафиг не уперлись. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
Ни че не поняла… А качать на онлайме нормально, не срывается? И может есть еще какие отзывы про qwerty,корбину? |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
в первый раз слышу, интересное назание ![]() про корбину могу сказать единственно плохо, это как они работают с юрлицами, после долгих звонков (часа 3 бесконечных "я вас переключу на менеджера") выяснили, что за счетом надо к ним в офис приезжать, а так вроде ничего Добавлено через 1 минуту и 21 секунду ps. я не с москвы и выбор у нас небольшой ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Допустим у тебя абонентка 500 р., ты не заплатила вовремя и тебя заблокировали. Пока ты не положишь на счет 500 р. тебя не разблокируют. Но после того как разблокировали они будут каждый день снимать 16,66 р., а не все 500 р. за раз. И после этого ты можешь пополнять баланс небольшими суммами (меньше чем абонентка), главное чтобы счет не обнулялся. Qwerty пользовался знакомый, вроде все нормально, нареканий нет (но это информация двухлетней давности, может уже все изменилось). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
Да, геморрно. Но главное , чтобы инет нормально работал! А как с ценами у троих обсуждаемых претендентов, не подскажете? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Никто не мешает, класть раз в месяц 500 р. Или вообще раз в год 6000 р. ![]()
У всех есть сайты, на которых есть тарифы. Определись со скоростью, нужен внешний IP или нет, нужно ли телевидение и т.п. и сравнивай. (Onlime сразу дает внешний IP без дополнительной платы). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
LSD, я посмотрела на сайтах. У онлайма реально дешевле получается.
|
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я к онлайму подключаюсь на днях. Перехожу к ним с корбины.
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
В Зеленограде к корбине точно не стоит подключатся ![]() PS По моему под брендом "корбина" уже не подключают... Т.ч. пишем "corbina", "beeline" в уме ![]() |
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ой не соглашусь. На октябрьском поле корбина достала сбоями , потому и перебегли от нее нкс-у, надеемся там будет лучше А сначала хороший такой провайдер был, надежный. Как же так? Билайн бы им еще дальше не подпортил бы. |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
Как я понимаю Онлайм щас активно сотрудничает со всякими операторами игрушек. Но как это отразится на обычных пользователях, в смысле не игроках?
А с чего это билайн должен подпортить? |
|||
|
||||
Анфиса |
|
||||
Из-за их дружбы с инновой у игроков, которые на онлайме сидят по идее будет меньше потеря пакетов. А что у обычных юзеров тут я сказать затрудняюсь.
С приходом нового хозяина ситуациячасто меняется... |
||||
|
|||||
Antonella |
|
|||
Чего то я прощелкала. Не успела до НГ подключится ни к кому. Но щас смотрю - у "лимона" еще акция три месяца по цене одного действует. Пожалуй пойду кним!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А на Винграде как пишешь? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
Пишу со старого провайдера. Если это непонятно.
|
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
Ну что. На онлайм - то так и не подключились?
|
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
Подключились. Взяли зверский тариф - "Онлайм 20480" это 20 с половиной мегабит! Теперь ни кто за нами не угонится ;) |
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
ого!) ну поздравляю, У нас ОнЛайм 10240 но тоже не жалуемся))
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
у корбины сейчас акция идет 10м\б за 350 р/мес. юзаю третий день. полет нормальный
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
Cashey ну и как там ваш полёт проходит?) я вот обычно побаиваюсь таких акций - обязательно должен быть подвох!)) На онлайме правда тоже относительно недорого, но всё ок работает.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
нормально вроде. по крайне мере значительно приятней стрима -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
понимаю. У меня тоже был стрим. После него я так понимаю, и корбина и нкс и вообще что угодно - всё хорошо)
|
|||
|
||||
Талян |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
у меня до стрима был dual up вот по сравнению с ним и стрим покажется сказкой ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
а что за дуал ап?)
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
это монстр, о котором лучше забыть
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
-------------------- упс! |
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
ну почему, я вспоминаю свой первый интернет, сто лет назад, когда набираешь адрес сайта в адресной строке и enter, и можно спокойно пойти чай попить пока он откроется)))) было и такое)) быстро всё меняется, а мы тут щас рассуждаем 20мбит или 30 на онлайме взять))
|
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
на самом деле не так давно это и было. Сейчас я так понимаю область от москвы отстает, поэтому тоже как раз обуждали где-то тарифы onlime и люди из подмосковья пишут - им бы наши проблемы)) там всё и медленней и дороже в разы.
|
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
всё таки зависит от места. Например у меня на даче (50км от мкад) подключен провайдер ближайшего населенного пункта и вообщем-то ничего плохого сказать не могу. Другое дело, что цена, конечно, отличается. Был бы там онлайм - не задумываясь бы переподключила) но до этого видимо придется еще подождать.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не факт. ![]() Интернет на даче? Надеюсь, всё же не по кабелю? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
ну конечно область области рознь, если есть рядом какой-то более менее крупный населенный пункт, то может не всё так и плохо. Но насколько мне известно цены то всё равно повыше. Таких как на онлайме то вряд ли найти, тем более который бы предлагали такую скорость...
|
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
Ну нет, беспроводной, но всё равно 1500р в месяц вынь да положь. При том что онлайм в москве 500р… |
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Анфиса - 16.3.2010, 00:07 |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
я думаю, это элекментарно объясняется высокой конкурсенцией среди провайдеров в москве, по сравнению с областью. Отсюда и такие дешевые цены как на онлайме, при которых отнюдь не страдает качество.
|
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
согласна. Для меня лично - на онлайме идаельное сочетания цены и качества.
|
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
кстати раз уж зашла речь, недавно подключили еще телевидение на онлайме — там появился канал Спорт-1, муж уговорил
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А что за канал такой? НТВ+ какой-нибудь? По поводу цены - у нашего провайдера IP-телевидение вообще бесплатно. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
У нашего тоже...было ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |