![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
lesha01 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот такое задание у меня по СИ++ в универе:
Дана матрица размером N*M. Упорядочить её строки по возрастанию первых элементов строк. Доп. условия: заполнить массив рандомными числами больше 10, обязательно использование динамических двумерных массивов (с указателями). Вот что у меня получилось:
Внешне программа работает правильно, но сомневаюсь в динамических массивах. Нам предлагают использовать конструкцию
но у меня с ней ничего не получилось. Может кто подскажет, как через new сделать? И правильно ли я реализовал освобождение выделенной памяти? |
||||
|
|||||
lesha01 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот немного исправил, кому не сложно - проверьте:
|
|||
|
||||
lesha01 |
|
|||
Вобщем сдал сегодня лабу, никто так мне и не помог, вот конечный код:
|
|||
|
||||
Queuego |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 4.11.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |