![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SneG0K |
|
||||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Вас так много) Перепутал)
1-2% Я из С++ даже синтаксис не весь понимаю. Так что для меня это намного легче и понятней чем один только синтаксис С++ Никакой рекламы. Мне нравится этот язык из-за того, что он полностью на ООП А что МС стоит денег для веб-разработки? |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
вообще зависит от приложения, но в среднем 10-20%, при этом, что-бы написать такой код, нужно быть очень квалифицированным разработчиком на C#, понимать как работает сборщик мусора и тд, очень легко сделать что нибудь не так и программа начнет жрать процессор или память, по использованию памяти под эквивалентные структуры данных, вообще разница может быть в разы и это в общем-то нормально, нас же в первую очередь интересует скорость разработки а не скорость работы приложения
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
SneG0K, ты тролль! Хватит! Я уже живот надорвал от смеху из-за тебя
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Прикольная тема. Поржал
А на С++ наверное, ещё более квалифицированным, чтобы этот мусор полностью убрать Денег стоит винда, на которой это всё хостится. Поэтому, найти фришный АСП.НЕТ хостинг на гране фантастики В АСП.НЕТ уровень абстракции выше, нежели у ПхП. Поэтому, чем больше проект, тем его разработка и поддержка будет дешевле, сравнительно с ПхП. И как тут уже говорили, АСП.НЕТ это по большому счёту корпоративное решение - а значит за него платят деньги... Хотя, к сожалению, ИТ политика многих Украинских фирм немного иная... а точнее "жадность". Ну, как говорится, жадный платит два раза. Вот, к примеру ваш ПриватБанк сидит на ПхП. Ужос нафиг |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
JackyFox, что такое троль?
Да, я комод флейма и не знаю что такое тролль! |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Как известно - рендереры на шарпе не пишут. Адел шарпа - это энтерпрайз. А здесь производительность упирается в производительность базы, объёма передаваемых данных по сети и грамотоное кеширование (ну эт я так.. мегаусловно). |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Так посмотреть весь форум тролли, и модеры и участники. Задумайтесь, снежок вполне возможно никакой не троль, и искренне верит в то, что говорит. Нет ничего удивительного, что кому-то может нравится технология от микрософт. Таких людей достаточно много, и пока они могут решать на ней свои проблемы или думать что решают, никаких проблем я не вижу. У меня тоже есть некая реакционная мысль про .NET и Google. Как и у снежка она расходится с вопросам общепринятой морали. Многие кто интересовался платформой .NET видели как гугл поддерживает проекты для неё, хотя его сервисы написаны на C++ и работают под линуксом. Так зачем же тогда продвигать инородную платформу, на которой они сами не пишут, и добились успеха используя другие инструменты? Всё дело в конкуренции, вот он истинный брейнфак:
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
ну так кто с этим спорит? Добавлено через 5 минут и 39 секунд совсем недавно, он поставил себе бубунту и ругал майкрософт почем зря [irony] нет, он не тролль |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Даже если и так, мысли могут со временем меняться. У многих людей по одному и тому же вопросу может быть сразу несколько противоположных мнений. Вот сейчас снежок думает, майкрософт это круто, си шарп просто, а си ++ это брейнфак последнего поколения. Завтра же он может попробовать подключить библиотеку в линуксе к своему проекту и понять, как это просто прогать на си ++, а главное, что всё это кроссплатформенно с той же виндой.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Я готов поспорить. .NET это десктоп (Windows). И рендер на .NET вполне реален (все равно рендерить будет видеокарта с использованием аппаратных ускорений). А энтерпрайз это Java и MS на данном поприще светит весьма немного, даже несмотря на то, что в последний год они смогли сильно сократить технологическое отставание (Entity фрэймворк сделали, MVC фрэймворк появился). Но малому бизнесу они не интересны, так как дороги, крупному бизнесу они не интересны, так как не могут предложить программно-аппаратных решений, что могут сделать IBM и SUN. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 23.11.2009, 22:24 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Я студент первокурсник. Передо мной сейчас мелькает куева хуча новых технологий. А после того, как я неделю спал лишь с компьютером, потому что так и не смог собрать драйвера для своей камеры, я уже не люблю линукс. И пока у него не будет такой поддержки как у майкрософта, линукс никогда не будет стоять на десктопах обычных смертных. КТО ТАКОЕ ТРОЛЛИ!?????!?!?!?? |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
А камера случаем не в ноутбуке была
Не знаю, у меня Мандрива как десктоп стоит, из неё и пишу. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
Неужели, после такого интима, разлюбил linux? -------------------- упс! |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Так и пользуйся виндой, не жалко. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |