![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Simpliest, сильный человек никогда не забывает такое понятие как ответственность... А ответственность это не одно и то же, что тупо встал и идешь вперед к своей цели никого и ничего не замечая... Однажды ты это еще поймешь..
А что касается остальных, не надо всех кто здесь писал причислять к первому пункту... Между твоими постами и постами тех кого ты перечислил есть очень большая разница... Не ровняй всех по себе.. Мало того, хранить месть на других, злость - это очень плохо... Собственно мне надоела эта перепалка, у меня нет проблем, можешь хоть мне на работу позвонить и узнать ))))) В этом и заключаются твои большие заблуждения... Хочешь показать что я такой-сякой - сделай это как мужчина, в проф. топике, найди место я где я ошибаюсь и поправь... Быть может тогда к тебе и придет уважение, но уж никак не таким образом. Добавлено через 11 минут и 23 секунды Simpliest, А еще вспомнилась такая народная мудрость про силу
......................... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Так Simpliest вроде и сказал, что ему всё равно классный ты или не классный. И если тебя где-то и поправит, то не для того, чтобы унизить и поднять собственное ЧСВ. В профильных раздела по хорошему должна вестись конструктивная беседа. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |