![]() |
|
|
![]()
|
|
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 24 |
всем привет. такая ситуация.
у меня есть два компа, на обоих стоит XP. они подключены к свичу, в свич также воткнут провайдер интернета. провайдер назначает свои IP компам к нему присоединенным. IP внутренние, т.е. из интернета не видны. мои два компа работают друг с другом как через локальную сеть(единственное что IP не я им даю, а провайдер, в остальном все обычно, доступ есть папки видны и пр.) на одном компе я установил IIS. на нем разместил веб-узел, вроде настроил, по крайней мере с самого компа где он расположен я его вижу и все работает. вопрос как мне получить доступ к этому веб узлу со второго компа? нашел инструкцию по настройке доступа для сети с "белыми" IP, но у меня таких нету(правда все равно попробовал, но результата не дало). Добавлено через 5 минут и 24 секунды p.s. мне не нужна доступность моего узла из интернета, мне нужно между двумя моими компами. и вопрос похода к провайдеру не рассматривается. Заранее всем спасибо. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
не так настроили
я уж не знаю пробовали вы или нет но все таки скажу http://ip_address_iis/ разницы нет. замените в инструкции белые адреса на ваши которые вам пров выдает. да и еще пров выдает один и тот же адрес -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 24 |
веб узел доступен с компа на котором расположен через адрес http://10.9.61.40/mySite/ а вот с другого компа не доступен. что именно исправить в настройках? где посмотреть? |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
вопрос решен. помогло добавление порта № 80 в настройки брандмауэра, для доступности этого порта из локалки.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |