![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 2 Всего: 19 |
~FoX~ , прости но ты бы не мог повторить тоже самое с этим файлом, я не тот выложил - это был мой пробный вариант
Я теперь выложу то что нужно, я просто папки перепутал :((((((( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
||||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 3 Всего: 7 |
Посмотрел исходник, и вот что скажу, оформление менять радикально.
Во-первых, эти разрывы вставленные в строки надо убирать, вместо них лучше меткам WordWrap включить. На компьютере с другим оформлением все поедет. Во-вторых, за линию 80 символов лучше не выходить, даже если монитор большой. Может придется печатать код, да и редактор с непомещающимися на экран строками криво себя ведет. Длинные строки просто склеить плюсами. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 2 Всего: 19 |
Beltar не поедет у меня два компа с разными ОС и разным оформлением, я всегда тестирую на своих двух потом ещё какие-нибудь нахожу и на них тестирую прогу
![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
~FoX~, не помогло у тебя получился такой же файл как я и выложил(по размеру)
Есть идеи что ещё делать???? Может что-нибудь ещё попробуешь, а то я просто не знаю что делать :( -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Teleport |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 5.7.2008 Где: Прибалтика Репутация: 3 Всего: 6 |
2 DarkProg - а ну-ка глянь-ка мою версию.
Насколько я понял - проблема была со 121-ой строки -
Это сообщение отредактировал(а) Teleport - 12.12.2009, 13:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Teleport твоя версия прокатила Спасибо и тебе ~FoX~, за помощь Что ты сделал ????? ТЫ просто разбил 121 стоку или ещё что-то???? Да и ещё компилятор, ну после того как я переставлял местами строчки и т.д. стал выдавать ошибку всё в том же FormCreate, но на 120 строке, но не на 121, как такое может быть если раньше компилятор не видел дальше 120????? Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 12.12.2009, 23:08 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Teleport |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 5.7.2008 Где: Прибалтика Репутация: 3 Всего: 6 |
2 DarkProg - ну вот и замечательно
![]() Смотри - 1) берешь NotePad++ - открываешь свой файл. 2) нажимаешь там Вид - все символы. 3) Вид - показывать символ перевода строки. 4) Смотришь на свою 121-ую строку - играешь со значением Вид - перенос строк. Тут ты сразу видишь - почему делфи ругался так. ![]() 5) Запоминаешь - что нормальный перевод строки в NotePad++ - отображается как CRLF - невидимый символ. 6) Вобщем, я посмотрел в таком режиме, потом нажимаешь - Правка - выделить все. Далее - Разбить строки. 7) ну и плюс - чуток дописать в некоторые разбитые строки - у тебя же тип String - надо же его правильно перенести на другие строки - нну + да ' дописать. Думаю, что понятно тут все ![]() скинь сюда свой файл, в котором в 120-ой выдает ошибку. И напиши текст самой ошибки. Это сообщение отредактировал(а) Teleport - 13.12.2009, 15:08 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Дело в том что ошибка раньше возникала на 120 строке, а ты исправил 121 и ошибка исчезла у меня возникает вопрос "Почему?", ведь раньше если я даже специально делал ошибку в следующей строке компилятор её не видел и выдавал только ошибку только на 120, вот так
![]() Вот и вопрос "Почему?" Есть идеи??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
DarkProg, Потому что первые проверяются ошибки синтаксиса, потом логика, потом возвращаются ошибки невозможности компилирования или исполнения... набрал бы на 71 строке sdfgsdfgsdfg
Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 13.12.2009, 21:24 |
|||
|
||||
Teleport |
|
|||
2 DarkProg - да, синтаксические первые проверяются. В 120-ой строке я не вижу ошибок
![]() Это сообщение отредактировал(а) Teleport - 13.12.2009, 21:40 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Ладно запишем этот трюк в "Шутки и выпендрёжи Delphi"
![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |