![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Оказывается тут целую тему родить можно. Давайте-ка поговорим об ЭТОМ
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не smartov, это только тебя что-то потянуло о детях поговорить. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Самозванка, Про кирпич, конечно, обидно. Если честно, я с ходу тоже накосячил... ур-е написал как x = x +x/2 а не x = 1 + x/2, как положено. Так что меня тоже не взяли б. С другой стороны - нефиг работать на уродво и самодуров!!! Иначе их жизнь учить не будет. И с unicuum я тут солидарен. "За жизнь" куда интереснее нежели о системах безопасности и криптоалгоритмах. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.12.2009, 11:55 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Так я то как раз не за жизнь хотел слушать, а более айтишное. Там просто дальше пошло ещё дальше от темы. Причём под айтишным понимаю не как в сэмловрийских бреднях, твиттер, хабр, эпл, твиттер, айфон, эпл, хабр. И не так как во всяких радио-т, что тоже самое. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
прости, не правильно понял. Десолидарюсь с тобой. А как? А то похоже на "не знаю чо хочу, а чо знаю - не хочу". -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Знаю, мне вот это понравилось - Программирование для полных чайников. Не смотря на название, там IT в сотни раз больше, чем в тех передачах, которые себя так называют. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Послушаем |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
а Самозванка просит бури - как будто в буре есть покой...
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
А.С. Пушкин Зимний вечер
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит. Наша ветхая лачужка И печальна и темна. Что же ты, моя старушка, Приумолкла у окна? Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена? Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Тихо за морем жила; Спой мне песню, как девица За водой поутру шла. Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
...относительность? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ага) хорошее стихотворение даже выучила, вернее повторила - помню в школе его уже учила |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Самозванка, я бы на тебе женился, раз пять точно-бы женился, а может даже больше!
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Lazin, так так так, это оскорбление или реальное предложение?
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Детка, что может быть реальней? Я обещаю тебе настоящую бурю!
![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 13.12.2009, 00:09 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Lazin, на пикче брат b0xxy?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |