![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
По пусть ник и логин различаются, но тем не менее интересно когда ник один и тот же для всех аккаунтов с OpenID. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Без сомнения. По сабжу - лично я, наверно, устарел, и мне на оупнАйди пофигу |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: нет Всего: 89 |
Ну что там, заглохло или нет?
Низзя ли выдрать реализацию OpenID из IPB 3? -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Не заглохло, хотя OpenId как-то не особо приживается в и-нете.
Я вот не пойму зачем OpenId уже зарегистрированным участникам на Винграде. По моему мнению он нужен только для того, чтобы новых привлекать легче. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Я так и не понял, что мы обсуждаем... создание собственного сервера авторизации? делегирование Винграду прав от какого-то центра? или просто прикручивание возможности аутентификации через какой-то (или какие-то) центры? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Тогда ничего не имею против. Если будут окончательно решены регулярно возникающие проблемы типа обсуждаемой в http://forum.vingrad.ru/forum/topic-291006/view-all.html Иначе мне даже в голову не придёт его использовать - у меня 3 OpenID, и на них много что завязано. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: нет Всего: 89 |
Я так понимаю, именно это.
После установки OpenID в профиле должна быть кнопка ассоциации с OpenID и разрыва связи с OpenID. Т.е. любой уже зарегистрированный участник может связать свой профиль с OpenID. И если раньше он входил по логину/паролю, то теперь получает возможность входа по OpenID. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
|||
|
Делать OpenID провайдера точно не стоит (зачем?), а вот интегрировать привязку существующих аккаунтов - неплохо бы.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |