![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Еленочка |
|
|||
|
Unregistered |
кто что смотрел?
|
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) |
Шматрица, Властелин Колец 1-2, Терминатор 3 (тока там какой-то "хоббит"...), Бумер... Всё не припомню
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Кроме смешных, очень запомнились Сп*здили (Snatch) и Четверг (Thursday). Замечательные переводы. После них слушать ту бредятину в переводах, что крутят по ТВ или на негоблинских дисках просто невозможно!!!
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
А по моему после нормальных переводов, переводы гоблина полная чушь. Смотрел (да и то не досмотрел) "Властелин колец", больше всего взбесило то, что они этих всадников Эсэсовцами называли.
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Perchilla
Как бы тебе это объяснить помягче... не нарушив правила форума... ТО, ЧТО ТЫ СМОТРЕЛ ("БРАТВА И КОЛЬЦО", "ДВЕ СОРВАННЫЕ БАШНИ") ЭТО НЕ ПЕРЕВОД!!!!!!!! ЭТО ТАКОЙ ПРИКОЛ!!!!!!! ЭТО ШУТКА ТАКАЯ!!!!!! ГОБЛИН ПРОСТО ХОТЕЛ ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ!!!!!!! ЗЫ: Просто я частый посетитель oper.ru и уже за***ли такие претензии... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Гоблин рулеззззззззз
Особенно "Буря в стакане" -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Властелин 1,2. Цельнометалическая оболочка.
ЗЫ Кто-нить знает, третий Властелин он уже сделал? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Классно переводит, со вкусом, но жаль что дубляж и одним голосом. Ему бы переводить, а народу озвучивать. Или существуют качественные(многоголосые не дублированные) переводы Гоблина?
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Sardar
Нет. Не существует. И, кстати, перевод Гоблина это не дубляж, а закадровый перевод. Дубляж -- это, когда полностью удаляются оригинальные голоса. Гоблин, кстати, противник дубляжа Мне, вообще, нравится озвучка Гоблина. А многоголосый перевод нафик не нужен. Ведь переводчик нужен только для передачи смысла слов. На мой взгляд лучше всего -- субтитры и оригинальный звук -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
mnogoe, normalnie perewoddi u nego konechno na URA, a wot s priklami eto woobshe pamjatnik stavit nado.
PS: smotrel Shmatricu i Burja w stakane, ja s etih filmow tashjus, mne Star Wars do etogo woobshe ne nravilis, a pod nashu muzuku da eshe so wsjakimi prikolami woobshe otpad -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Cashey
Смешной и правильный переводы третьего властелина колец будут к новому году. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я вот качаю Шматрицу, по рецензиям уже этого Гоблина очень уважаю..
Гоблин рулит! --------------------
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
А мне у него больше всего понравился перевод Pulp Fiction (Криминальное чтиво в нашем прокате). И после этого некоторые возмущаются что у нас матючья в фильмах (в наших) иногда промелькивают.
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Конструктор
Вот именно. Но его переводы хороши не только адекватностью матов, там вообще более правильно сам смысл фильма передаётся. А то иногда смотришь обычный перевод и думаешь -- что за бредятину бессвязную говорят, а у Гоблина хоть всё понятно становится -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Согласен, по смыслу Snatch гораздо вернее передан у Гоблина, нежели в безматерном варианте.
Смотрел я правда мало: Братву и кольцо 1, Сп...ли, Буря в Стакане, может еще чего... Очень нравится как он подбирает саундтреки. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |